Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+52Мария Gala Pushkan Ната нэцукэси deadredwolf Затея Ginger In Саюри Баркарола Rin Anulja PolinaLosk Ёсими akita-akatsuki livgrete K2_ lyutik other lizchen Olia ЮляП Инари и Инна olesia_001 К.Олеся ОльгаД Тошика Юлия Эйгатай Arina HEGURY & K utas Vassa NNN Nozomi Джессика Nata Hiroshi Тори Юлия и Дима Akita-Shiba Vorlenka Света olesya Oksana Aiko The Family of Yukos Екатерина и Пати ksenija MASAHIRO Инна ira-demina7 Рикки и Бонни Юльча Марковна Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 15:31 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 16:22 | |
| Юля, поздравляю с днем рождения вашей любимицы! Хорошего здоровья Юке, большого собачьего счастья и долгих лет вместе со своими любимыми хозяевами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 16:49 | |
| ЮКА И ЮЛЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/center] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 17:13 | |
| Дорогая Юлечка!!!!! ты очень хороший солнечный человечек!!!!!!! поздравляю тебя с рождением твоей замечательной девочки Юкочки!!!!!!!!! Самое главное в жизни она получила -это тебя, потому что иметь такого хозяина -это счастье!!!!!Пусть ваша гармония будет бесконечной!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 20:51 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ЮКОЧКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!Юля, желаю твоей красавице здоровья и долгих лет радости в вашей дружной семье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 21:09 | |
| нэцукэси, ira-demina7, Akita-Shiba, Vassa, other lizchen, Светл@н@, КИРА САН, Lorry, Мария, Саюри, Инна . Татьяна, Ириша, Лена, Жанна, Светланка, Светочка, Лена,Ирина, Машуля, Мариша, Инночка ! Спасибо вам огромное за такие добрые и теплые пожелания нашей любимке Юкочке ! Одарена была наша красотка меховым пеликаном и вкусняшками ! А вот и она, в жуткой линьке ))) Ну ничего, зато как приедем из отпуска, как обрастем !!! И будем самыми красивыми ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно и Жоре обломилась вкусняшка ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а я в честь празничка наварила молочной кукурузы ! Люблю однако ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 22:34 | |
| Юлянь! с двухлетием вашу золотую девочку! Пусть каждый ваш день будет полон радости и счастья от совместного житья-бытья! И отличной погоды вам в отпуске! и теплой водички! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 18.08.13 1:09 | |
| Поздравляю Юкочку с Днем Косточки!!! Желаю от всей души здоровья и долгих лет жизни!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 18.08.13 1:32 | |
| С Днём рождения, Юка! А что у ВАС на завтрак? Своё-то я уж съел. И к вашему поближе Понаблюдать присел. Я не наглею, лапы На стол не положу, Я тихо возле мамы На попе посижу. На мамину тарелку Глаза наведены, В глазах моих надежду Вы прочитать должны. Но если вы случайно Не видите её, Я в ход пускаю тайное Оружие своё : Прикрою скромно глазки, Вздохну, что будет сил, И вот, артист известный, Слюну уже пустил. Я требовать не буду, Но ТАК сострою вид, Что даже сердце-камень И то не устоит. А ваши и подавно, Сердца моих родных, Растают,это точно, И сразу у двоих. Мне мама даст кусочек, И папа угостит, Вот так и не страдает Мой вечный аппетит. Поели? Предъявите Тарелки для мытья. Вылизывать посуду - Обязанность моя. Ну вот, окончен завтрак, Претензий больше нет. Теперь моя забота - Проверить ваш обед... ))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 18.08.13 13:46 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 18.08.13 19:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши поздравления Юкочке,собаке целоваке и хорошей подруге Жорика!! | |
| | | Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.08.13 0:38 | |
| Сестренку Юкочку! С днем рождения! Здоровья, послушания, шубки "норковой" на зиму! Цветочек сам растил, даже не писал на него... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.08.13 3:21 | |
| Марковна, Света, akita-akatsuki, K2_, Oksana, Екатерина и Пати, Дорогие мои, Юля, Света, Марина, Карина, Оксана, и Катюша! Спасибо вам огромное за пожелания нашей Юкочке! Мы наконец в отпуске, приехали на т/б часа три с половиной назад. Погода без дождя, но ветер. Завтра днем будет изучать окрестности Жора, так как Юка уже здесь бывала) И конечно буду снимать все красоты здешних мест. Всем пока!
Катюша! Спасибо за замечательную открытку с братом! целую, обнимаю всех вас! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.08.13 4:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юля , поздравляю тебя и Юку с её Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья и благополучия вам обеим !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.08.13 8:49 | |
| Юленька, поздравляю твою Юкочку с Днем рождения! Пусть будет здоровенькой и послушной, пусть радует всю твою семью много- много лет!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.08.13 16:47 | |
| HEGURY & K, lyutik, девочки, Катя и Ириша! спасибо за поздравление и пожелания нашей Юкасе! Нам очень приятно! | |
| | | Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.08.13 17:36 | |
| Юленька! Роза действительно выросла у нас на даче на Севере (не знаю перезимует ли). Купили в Беларуси когда были на выставке - смех -должна быть желтого цвета... Ну тоже неплохо, хоть и надурачили... Патик тоже в линьке, но для Юки нарядился . Целуем! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.08.13 17:49 | |
| смех -должна быть желтого цвета... Катюша, да не важен цвет! А я вот думаю приживется! Патюше поскорей принарядиться, хотя он с бабочкой великолепен в любом виде! Мы вас очень любим! Егорушке огромный привет! И С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.08.13 17:56 | |
| Поздравления С Днем Рождения!!! Море любви, здоровья, все остальное приложится!!!! Юля, извини, что с опозданием, в отпуске была, очень понравились все открытки и фотки!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.08.13 18:26 | |
| Gala, Галюня, спасибо большое! А нам вот только отпуск подошел! Но с погодой в первый день что то не очень повезло ))) Сегодня пасмурно, прошел дождь и мы все, ну почти все))), дрыхнем без задних ног и лап! | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.08.13 20:29 | |
| Юльча, прими от меня тоже скромный подарок на день рождения твоей любимой девочке!!! И конечно извини за опоздание. Пусть они с Жорочкой радуют долгие-долгие годы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.08.13 2:36 | |
| ЮЛЯШКА, ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСОТУЛЕЧКИ ЮКИ!!! ЮКОЧКЕ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.08.13 14:00 | |
| Тошика, Танечка, спасибо! Зато к Жориной днюшке в самый раз! Юлия и Дима, Юль, спасибо за поздравление!
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.08.13 14:07 | |
| Сегодня днюшка у нашего мальчишки Жорочки! Поздравляю тебя, наш мальчик! Желаю долгих лет с нами рядом! Надеюсь, что тебе с нами живется не плохо! Мы все тебя обожаем за твой замечательный характер! Ты- чудо-пес!
| |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.08.13 16:15 | |
| Сегодня днюшка у нашего мальчишки Жорочки! Танцуем без перерыва? Поздравляю! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.08.13 16:22 | |
| Машунь, ага! Праздник каждый день! ;-) Спасибо! | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|