Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+52Мария Gala Pushkan Ната нэцукэси deadredwolf Затея Ginger In Саюри Баркарола Rin Anulja PolinaLosk Ёсими akita-akatsuki livgrete K2_ lyutik other lizchen Olia ЮляП Инари и Инна olesia_001 К.Олеся ОльгаД Тошика Юлия Эйгатай Arina HEGURY & K utas Vassa NNN Nozomi Джессика Nata Hiroshi Тори Юлия и Дима Akita-Shiba Vorlenka Света olesya Oksana Aiko The Family of Yukos Екатерина и Пати ksenija MASAHIRO Инна ira-demina7 Рикки и Бонни Юльча Марковна Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.04.13 12:32 | |
| - Баркарола пишет:
- Примите и наши поздравления, от младшей Юки
Принимаем !!! Тем более от тезки ))) | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.04.13 12:53 | |
| Юльча, ООО фотографиии!!!!!!! Суппер! Шладкая парочка! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.04.13 13:00 | |
| Красивые фото! И собакены!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.04.13 17:18 | |
| Юля,фото ,где в 3-ем,такое теплое.Им вместе понравилось..Жорик точно улыбака!! Целую!! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.04.13 21:47 | |
| Юльча, Юля, КАКИЕ у вас замечательные новости!!! Поздравляю Юкочку с прошедшим праздником! И поздравляю с таким замечательным товарищем для игр! Жорик - настоящий джентельмен! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.04.13 21:53 | |
| Юльча, Юля, какие хорошие фотографии. А как Жора отнесься к среднеазиату? Не задирался? | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.04.13 22:14 | |
| Rin,Юля, спасибо ! LENA TLT,Лена, спасибо ! Oksana, - Oksana пишет:
- Жорик точно улыбака!! Целую!!
100% ! Оксаночка, мы вас тоже целуем ! Мегичке от Юки и Жоры привет !!! Инна,Жора очень даже джентельмен ))) Кавалер уступчивый ! Спасибо за поздравление !!! Света, Спасибо ! Ты знаешь, нет. Не задирался . Более того, с нами гуляет такса мальчик, мы думали, всё, будут конфликтовать. А они спокойно друг к другу относятся ! Это очень радует. Лабрик у нас в подьезде живет, тот сам на Жорку наезжает - первый ! Мы теперь с ними не "дружим" ))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.04.13 22:16 | |
| - Юльча пишет:
- Ты знаешь, нет. Не задирался
Это хорошо. А то у Жорика бывали моменты, когда он был не прочь подраться. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.04.13 22:21 | |
| Света, Что Юка-Жора у меня после прогулки и помывки лап вытворяют,... Жора Юку заводит и гоняются они минут 5-10 из комнаты в комнату . Все ковры в ком, на кровати залетают с разбега , потом назад ))) Мы с Игорем ржем каждый вечер ))) | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.04.13 16:57 | |
| - Юльча пишет:
- Жора Юку заводит и гоняются они минут 5-10 из комнаты в комнату
А у нас заводила - Ойка! Но процесс примерно тот же, дым коромыслом, все вверх дном! Классно, когда есть такая хорошая компашка! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.04.13 17:47 | |
| Тори, Галюня, привет ! Ну Юка конечно основная у нас заводила , а Жора - после вечерней прогулки ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 27.04.13 2:23 | |
| Юлечка, спасибо тебе огромное за поздравление на моей страничке!!! Ты проделала такую большую работу!!! Ты очень талантливый человек!!! Ты даже не представляешь, как мне приятно было посмотреть и вспомнить некоторые моменты жизни! Еще раз спасибо тебе за все!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 27.04.13 2:37 | |
| - Света пишет:
- Ты даже не представляешь, как мне приятно было посмотреть и вспомнить некоторые моменты жизни!
Жаль, что меня рядом не было и я не смогла посмотреть на тебя в эти минуты ))) Очень рада, что понравилось мое творение ! Я бы ещё море фоток добавила, они у тебя замечательные! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.04.13 3:46 | |
| С праздником !!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.05.13 18:10 | |
| Вся наша семья: Юля, Игорь, Жора и Юка ! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.05.13 18:29 | |
| Юльча, Юля,я думаю тебе надо присвоить звание: "главный редактор нашего форума" Умничка,всегда во время поздравляешь! У нас такого праздника нет,но остались воспоминания..и хорошие.Правда у нас сегодня тоже выходной! | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.05.13 20:40 | |
| Юлечка ,я со своим институтом пропустила все на свете.Хоть и с опозданием прими поздравления с пополнением!!!!!! две шибки это очень здорово!!!!!!!!! пусть у вас все будет отлично!!!!!!Юкочка не ревнует?Шибки тоже разные! одни очень ревнивые(например моя младшая Шика ) а Елке можно подселять хоть десяток всех примет. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.05.13 1:21 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.05.13 2:30 | |
| Так как наша поездка на природу сегодня сорвалась из-за дождливой погоды, покажу прошлую поездку. Предоткрытие рыболовного сезона ))) Первые цветочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]немного весеннего леса, речки, неба и.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот Жора на солнышке греется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юка жмурится ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Жора ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внимание, на горизонте собака ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наблюдать, никогда не поздно, подумала Юка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы на чеку ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что, Лина, будем знакомы - Жора ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Привет , Лина ! мы с тобой уже знакомы ! Помнишь меня? Я -Юка !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вас, пойду мышек половлю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жук какой-то ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдыхать, не работать ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] по дороге домой мои рыжики отрубились))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем пока, до новых встреч ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.05.13 0:49 | |
| Юльчик! у тебя Жорка ведет себя гораздо шустрее! Рика у нас его недели 2 пасла и контролировала, а уж разыграть его у ней получилось только перед отъездом! Значит Жорж у вас прижился и адаптировался быстрей! Юка девушка гостеприимная и все пошло ттт отлично! пс Фотки чудо, как всегда! я вас всех целую! молодцы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.05.13 2:10 | |
| Юльча, растешь как профессиональный фотограф _ я имею ввиду пейзажные фото, а еще понравилось где Юка жмурится _ ну чего вам надо? жизнь удалась!!!! еще и друган появился _ великолепный Жорж | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.05.13 2:34 | |
| - Юльча пишет:
Юлюшка, фотографии - надо бы лучше, да некуда !!! Природа роскошная, воздух - хоть пей (реальное ощущение присутствия). И конечно два золотых счастья , без которых и эта природа не так радовала бы Благополучия и любви вам всем, родные вы наши !!! С наступающей Пасхой !!! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.05.13 3:37 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.05.13 4:05 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.05.13 8:43 | |
| Юля, поздравляю от всей души с таким замечательным пополнением в семье!!! Жорик - замечательный мальчик, очень яркий, красивый и с прекрасным характером!! Будьте счастливы!!!!!!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.05.13 18:58 | |
| | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|