| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|
+22samara NNN PolinaLosk ива Затея Akita-Shiba Юлия и Дима Rin Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Тошика GalaSamara Джессика нелля Vassa Инна Nozomi HEGURY & K Света Тори utas IrinaSamara Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 06.06.13 3:43 | |
| - IrinaSamara пишет:
- Вэрай зе Дирекшен из Династии Чемпионов(Бриджит)
Ирин, Бриджит красотка!!! Такая элегантная и яркая деваха!!! Поздравляю тебя и Галю с победами девочки!!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 06.06.13 10:29 | |
| Джессика, Светуль!Спасибо!!!
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 07.06.13 3:41 | |
| Ирина и Галя, МОЛОДЦЫ! Поздравляю с отличными результатами , так держать! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 08.06.13 0:17 | |
| Катя,спасибо! | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 13.06.13 20:24 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 13.06.13 21:17 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 14.06.13 0:08 | |
| Классное фото!!! Веселое)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 14.06.13 0:47 | |
| Нуууууууууууу,СУПЕРРРРРР!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 17.06.13 15:09 | |
| Вчера в Тольятти . ребёнок Гали взял два ЛПП . Шелтон, супер красавец !!!!! Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 17.06.13 20:29 | |
| Кать,здесь Шелтенок больше тебя!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 18.06.13 11:45 | |
| а он и больше меня на 6 кг ))) Ира , он такой фурор произвел в Тольятти , эксперт ходила вокруг него , щупала , гладила ВЕЗДЕ, минут 5ть , а мальчик невозмутимо стоял в стойке с ТАКИМ ГОРДЫМ ВИДОМ, что зрители через 2 минуты начали смеяться описание супер , даже написано что у него идеальный хвост !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.06.13 11:51 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО СЫНОЧКА Е-ИЧИРО С 10 мес!!! РАСТИ,МАЛЫШ,ЗДОРОВЫМ,КРАСИВЫМ,ВЕСЕЛЫМ!!! Целуем тебя! Твои мамы. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.06.13 12:30 | |
| Девочки поздравляю вашего сыночка Е-Ичиро с 10 месяцами!
Успехов ему и счастья!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (22.06.13 13:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.06.13 13:11 | |
| Поздравляю Ичиро с 10 ю месяцами!!! Успехов, здоровья, счастья!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.06.13 17:56 | |
| Вот сижу и думаю,сделать мальчишке праздничную мойку или в честь праздника перенести на завтра... Наверное в качестве подарка будет все таки перенести на завтра. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.06.13 19:26 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| |
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 03.07.13 9:53 | |
| Галочка!!! Поздравляем с Днем Рождения!!!!Желаем ВСЕГО!!!! Для нашей семьи,ты больше чем друг!!!! Дай Бог тебе и твоему делу процветания!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 03.07.13 14:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ГАЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И КОНЕЧНО ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ! РЯДОМ С ТОБОЙ :МОРЕ ПО КОЛЕНО, А ГОРЫ ПО ПЛЕЧО!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| |
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 12.07.13 1:19 | |
| Сегодня была у Галки в гостях,и пофоткала нашего сынульку. Цвет изменился после линьки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 12.07.13 1:22 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 12.07.13 1:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Встретил меня радостным писком,визгом и всеми звуками присущими сибкам! Нацеловалась с ним вдоволь!!!! Соскучилаааась! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.07.13 11:14 | |
| Сегодня у нас небольшой праздник! Чижу-11мес!!!!Поздравляю сынулю!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.07.13 11:58 | |
| Поздравляю Чижа с 11 месяцами!!! Всего самого хорошего!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.07.13 12:43 | |
| Akita-Shiba, Лена! СпаСиба!!! | |
|
| |
| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|