| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|
+22samara NNN PolinaLosk ива Затея Akita-Shiba Юлия и Дима Rin Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Тошика GalaSamara Джессика нелля Vassa Инна Nozomi HEGURY & K Света Тори utas IrinaSamara Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
IrinaSamara Активист
| Тема: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.12.12 21:08 | |
| Хотим представить Вам нашего любимого мальчика Е-Ичиро от Полянских, дома просто Чиж! Е-ИЧИРО от ПОЛЯНСКИХ (22.08.2012.г.р.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отец- HANDZIMEMESITE EBIZO FOR POLYANSKIKH (Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Украины CACIB, R.CACIB, BIG-1, 3xBIG-2, 3xBIG-3, 2хBIS беби-2, BIS беби-1, 2xBIS щенков-3, 2хBIS щенков-1, 2хBIS юниоров-3, BIS щенков-2, BIS-2, призер Евразии-2012 кл. пром-1). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мать- HANDZIMEMESITE ZORANA ( Интернациональный Чемпион, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских Стран, Чемпион Казахстана, Гранд Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Кинологов Казахстана, 3хЛ.Беби, 2x Bis беби- I, 2хЛ.Щ, Bis Puppy-I, 3x Bis Junior-I, Big-III, 2xBig-II, 3xBig-I, Bis-I, 2xBis-II, 2xR.CACIB, 10xCACIB,6х Л.Ю., 14хЛ.С.,13хВОВ, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.12.12 21:10 | |
| Добро пожаловать!!!!Ждем фото!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.12.12 21:17 | |
| Вчера из Саратова в Самару,проделав шестичасовой путь,к нам приехал Чиж! Счастья нашему не было предела!Мальчонка всю дорогу спал,а дома познакомившись со всеми обитателями,с чувством собственного достоинства пошел спать.А утром началось...моих довчонок корсов-построил,игрушки затащил на свое "место" и ни кому не давал,вообщем шилопопик еще тот! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.12.12 21:19 | |
| utas, Спасибо!Фотограф из меня никудышный,но кое-что уже есть,только не закидывайте меня помидорами. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.12.12 21:22 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.12.12 21:27 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| |
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.12.12 21:43 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.12.12 21:48 | |
| Чудесный Чижик-Пыжик, и подружки у него замечательные! У нас около дома на площадке гуляют две девчонки кане-корсо, мы тоже с ними прекрасно ладим. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.12.12 22:05 | |
| ИрДанТо, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.12.12 22:05 | |
| ИрДанТо, Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Теперь вам с мужем будет ещё веселее , сиба замечательная порода!!! Мы с мужем всё время только о Хегури и говорим ))) она постоянно чем нибудь нас удивляет Очень хочу увидеть Чижика в живую , на фотках он супер , но я уже знаю что в живую они ещё лучше Рости ему веселым и здоровым !!! Желаю ему успешной карьеры !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.12.12 1:51 | |
| Девочки,спасибо за теплый прием! А Чиж в жизни не просто красивый,он прекрасный,с каждым днем любим еге все больше и больше! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.12.12 2:00 | |
| Екатерина Архангельская, Катюш!Обязательно увидишь,он после НГ к Галке поедет,а 20 янв.на выставку.Вообще еще раз хочу сказать спасибо Светлане за ребенка!На поводке хорошо ходит,собак не боится,на улицу просится-не собака,а мечта! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.12.12 3:52 | |
| ИрДанТо, поздравляю с открытием личной странички вашего мальчишки!!! Фото замечательные, классный парень!! Только можно вас попросить написать полную информацию, мама, папа, и полную кличку Чижика А то прям как сирота, у него есть чем гордится и родителями и питомником и заводчиком:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.12.12 3:56 | |
| ИрДанТо, Поздравляю Вас с Чижиком! А Чижика с Вами! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.12.12 13:22 | |
| ИрДанТо, Добро пожаловать в Семью! И очень приятно познакомиться! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.12.12 21:20 | |
| Vassa, Жанна,спасибо!Нам очень нравятся ваши собаки. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.12.12 21:21 | |
| Инна, Спасибо!Всегда рады вам на нашей веточке! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.12.12 21:23 | |
| Света, Спасибо!Почаще посещайте нашу страничку! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.12.12 21:26 | |
| Nozomi, Спасибо!Обязательно все напишем,как только вторая мама Чижа выйдет на форум(GALASAMARA). | |
|
| |
нелля VIP
| |
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 1:00 | |
| нелля, Это точно!Только мы с Чижом отдельно гуляем,девочки во дворе бегают,а там у нас кобель алабая,я еще боюсь с ним во дворе гулять(у нас часный дом).Чиж на улице не задирается,всех бродячих собак игнорит,говорю же-не собака,а мечта! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 4:39 | |
| ИрДанТо, Ирин, какие вы молодцы, свою страничку открыли. Мне очень приятно, что Чижик пришелся ко двору)))), а больших собак ему по штату бояться не пологается, всётаки ротвейлерами выращен, да еще и папа-Биз сынулю в спартанских условиях воспитывал, закалял в нем силу духа и крепость характера, выращивал истинного самурая)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 5:03 | |
| ИрДанТо, Подружки у него суперные!!! А кухню как дружно охраняют))))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.12.12 5:17 | |
| Джессика, Свет не переживай, это я перенесла твой пост на 1 стр, а твое сообщение удалила, чтобы не дублировалось, теперь я чуток по хозяйничала. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|