Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рока и Тенси ----Ставрополь----

Перейти вниз 
+12
Джедай
Ната
NNN
Nat04ka
Света
Затея
нелля
Рикки и Бонни
Lorry
Би Хана
HEGURY & K
Roka&Tensi
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Lorry
VIP

Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty07.01.13 23:29

Как малыши хорошо играют друг с другом! Молодцы, что вы взяли сразу двух сибят.
Им расти будет веселее.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://yukasi.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty08.01.13 3:39

Как здорово малыши у вас гуляют! Как хорошо!
Полюбовалась я нашей малышкой! Очень она похожа на Би Хану, маму...
И Хана моя мячики обожает. Ловит на лету, прыгает за ними, как кошка.

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Roka&Tensi
Постоянный участник
Постоянный участник
Roka&Tensi

Мужчина Сообщений : 82
Ставрополь

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty08.01.13 20:47

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty10.01.13 2:51

Детки все 4 штуки очень симпатичные Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 82841 . У вас целая банда детворы и не минуты покоя. =))
http://khanagata-umari.com/
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty10.01.13 6:51

Все фотографии отличные, позитивные, но особенно понравилась фотография с четверкой малышей! Здорово!

Roka&Tensi
Постоянный участник
Постоянный участник
Roka&Tensi

Ставрополь

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty10.01.13 13:07

У нас рядом лес и Ботанический сад. Мы нагуливаем и сон и аппетит.
Пройдешь по лесу и думаешь: "мы собак выгуливаем, или они нас?", но главное то,что всем от этого ХОРОШО!

P.S. У меня две дочки и теперь ещё третья Тенси, но я пока еще на "штуки" не перешел Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 82841
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty10.01.13 17:06

Дмитрий, так это обе дочки ваши? Ничего себе. Я думала, что вы совсем молоденький парень, а тут оказывается уже две доченьки, и одна из них наверно школьница, класс второй или третий.

Roka&Tensi
Постоянный участник
Постоянный участник
Roka&Tensi

Ставрополь

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty10.01.13 23:00

Старшая ходит во второй класс. Младшей 6 лет.
Я счастливый папаша Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 354909 Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 255757
Roka&Tensi
Постоянный участник
Постоянный участник
Roka&Tensi

Ставрополь

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty14.01.13 22:39

Вот такая любовь!

P.S. В перерывах, когда не бесятся . Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 84195

Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty14.01.13 22:54

Такие хорошие и милые!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty15.01.13 0:36

Какая милая фотография!!!
Roka&Tensi
Постоянный участник
Постоянный участник
Roka&Tensi

Ставрополь

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty22.01.13 20:23

И все таки- кто не работает, тот ест! Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 919214 Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 84195

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty22.01.13 22:58

Roka&Tensi,

Как малыши здорово подросли, ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА))))

Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 571619

VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty22.01.13 23:21

Сразу видно работницу - самое главное с собой - своя кроватка и тарелочка! Война-войной, а обед по расписанию...
Подросла, повзрослела!

Roka&Tensi
Постоянный участник
Постоянный участник
Roka&Tensi

Ставрополь

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty23.01.13 3:14

Да, работница у нас Тенси, вот такая. Но компанейская девушка,если не спит ходит как хвостик. Сегодня шли с работы 30 минут по главной улице, много людей, машины шумят, но я остался доволен прогулкой. Тенси молодец, я даже нос, кажется, задирал Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 16491
СПАСИБО от всей нашей дружной семьи!!!!!!!!!!
Roka&Tensi
Постоянный участник
Постоянный участник
Roka&Tensi

Ставрополь

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty26.01.13 22:41

Все хорошо, только снега не хватает, кто поделится? Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 199370
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty27.01.13 0:45

Как кто поделится Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 84195 Конечно Сахалин, хоть полюбуйтесь на снежок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://shiba-corso.ru/puppies/
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty27.01.13 0:54

Roka&Tensi,

Вроде же у вас снег был , куда делиии????? Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 84195

Постоянный участник
Постоянный участник
Roka&Tensi

Ставрополь

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty27.01.13 1:30

HEGURY & K, Вот полюбуйтесь,сами не поймем куда дели! Сегодня обнаружил двух клещей,хорошо не впились еще,пришлось срочно провести обработку препаратом. Вот такая зима, блин!!!
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty27.01.13 16:56

Roka&Tensi, Дима, какой ужас - уже клещи!
Обрабатывайтесь скорее Адвантиксом, Фронтлайном или простым Барсом - каплями на холку.
И в аптеке купите масло гвоздичное - я еще добавочно на шерстку перед прогулкой долгой наношу по чуть-чуть.

Roka&Tensi
Постоянный участник
Постоянный участник
Roka&Tensi

Ставрополь

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty27.01.13 22:10

Оля, уже обработали Prac-tic, а про масло на знал, куплю.
Спасибо.
Roka&Tensi
Постоянный участник
Постоянный участник
Roka&Tensi

Ставрополь

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty30.01.13 19:15

Вчера Рока был, в очередной раз, у нас и натворил конечно "мокрых делишек", но вот что странно: обычно он делает лужи на пелёнку и дома и в гостях, а вот вчера как на зло, смотрит в глаза и..... Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 769573

Маша беспокоится, но я вот думаю:
он не доходил до места
мал ещё
или может смена обстановки,
а может кобелям это свойственно
?
И к чему готовиться в дальнейшем. Тенси уже 90% терпит до улицы, но она постарше на пол месяца.

Сейчас нестрашно, у нас ремонт и ковер выбросим, а потом он мне все углы пометит? Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 84195

Ваше мнение???
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty30.01.13 19:42

Взрослеет, метит.
Когда-то давным давно, когда юный Фукудо первый раз переступил порог моей квартиры (ему было 8 мес) - он пару часов просидел в коридоре (никто его не трогал), потом вздохнул (ну ладно, буду жить тут), встал и пошел деловито все метить - углы тумбочки, ножки стульев. Я заметила движение, завопила, конечно, и тут же мы выскочили на улицу. Больше он дома не метит.
В гости, когда приходим - теоретически он может поднять лапу и пометить, я это знаю. Поэтому стараюсь держать его рядом с собой, а не давать одному ходить по чужому дому.
Написал Рока не туда - отругать, можно потрясти за шкирку. И тут же вывести на улицу или показать пеленку.
Он сейчас как четырнадцатилетний мальчишка - сделаю назло и посмотрю, что будет...

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty30.01.13 21:54

Roka&Tensi пишет:
Сейчас нестрашно, у нас ремонт и ковер выбросим, а потом он мне все углы пометит?

Ваше мнение???

Если не будите отучать метить, он будет это делать постоянно.
Я давно уже писала, как билась со своим первым кобелем шибой. В 7 месяцев он решил дома метить. Я его отругала и натыкала мордой в описанную штору. Он назло мне сделал это еще раз глядя в глаза. Я оттаскала за шкирку. И потом я два дня его пасла. Днем и ночью. Только он вставал и куда то направлялся, я за ним и стояла над душой. Я его переборола и больше проблем не было. Но бессонная ночь у меня была.
Мои мальчишки первое время пытались метить, когда приезжала сука на вязку. Я один раз популярно объяснила , что это делать нельзя. Теперь у меня метят суки, которые приезжают на вязку, но это издержки процесса. Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 84195 Мои взрослые кобели, когда приходим в чужие места могут задрать лапу. Я делаю, так же как написала Оля (Би Хана) держу их около себя или зорко слежу, куда пошел и что будет делать. Шибы очень умные собаки и она все быстро понимают. Главное не ленится и контролировать мальчишку.
Roka&Tensi
Постоянный участник
Постоянный участник
Roka&Tensi

Ставрополь

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty31.01.13 1:57

Света пишет:
Он назло мне сделал это еще раз глядя в глаза.
Вот,вот. Но мы политику партии проводим, все как учили и за холку таскаем и речами внушаем Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 409313

Соображалка работает у них хорошо.

Вот только кушать Рока рядом с Тенси пока так и не может, рычит,боится что она отберёт. Я руку ставлю между мордами, но не всегда помогает, кидается.
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Рока и Тенси ----Ставрополь----   Рока и Тенси  ----Ставрополь---- - Страница 2 Empty31.01.13 2:38

Дима, может быть много причин для того, чтобы собака писала дома.
То, что написали девочки, это тоже может быть.
Но я зная Кимку, могу сказать, что он никогда не метил в квартире. Никогда!
Очень послушный. Сейчас, когда взрослый и в чужом доме, он может попробовать поднять ногу, но если его отругать, никогда не сделает этого.

Я вам говорила, что Ким очень! очень! обидчивый. Я склонна думать, что вы делаете что то не так. Раз щенок делает это демонстративно, значит что то показывает вам. Может мало уделяете внимания. Думайте, что делаете не так.
Двух щенков из этого же помета забрали, там нет проблем. Хозяева мне периодически звонят.
Подумайте, может вы к у него забираете игрушки, отдаете Тенси, может наказываете неправильно.
Бить по морде нельзя. Носом тыкать в лужи нельзя. Для этого есть газета. Сворачиваете газетку и хлопаете рядом со щенком и громко говорите "Нельзя".
Как только поступает правильно, хвалите, давайте вкусняшку.

У нас забрали щенка от Кима в Петропавловск. Зовут его Тай. Ему сейчас уже 6месяцев. Именная страничка "Тайкен и Момохиме"
У них были такие же проблемы. Мне писала Лена, хозяйка.
Я ей написала примерно тоже самое, что и вам. Она рассказала, что они отнимали игрушки у него и отдавали Момо. И также наказывали его за то, что он кусал Момо. То есть они принижали его самооценку, как кобеля.
Лена перестала это делать и проблемы прекратились.
Напишите ей в личку, спросите, как она уладила проблему.
Думаю она вам сможет что то посоветовать.

Собаки, они как дети. Только вы одни лучше всех знаете своих детей и как их воспитывать. Также и с собаками.
Вы научитесь их понимать и все наладится.
Удачи!

Рока и Тенси ----Ставрополь----
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий