| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.12.13 0:54 | |
| Ксюха-пчелка труженница и пропажа! на вашу стану надвигается католическое рождество! ну и за компанию со страной, я хочу поздравить вас с этим праздником! Поздравления и добрые пожелания же лишними не бывают? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть Новый год будет для тебя и для твоей семьи счастливым и радостным! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.12.13 18:12 | |
| ksenija, Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.12.13 18:14 | |
| КСЕНИЯ, С РОЖДЕСТВОМ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ЭТОМ ГОДУ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.12.13 22:55 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.12.13 6:04 | |
| ЮЛЬЧИК,СВЕТА,ЛЕНА,СВЕТУКА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА -СПАСИБИЩЕЕ!!!! РЕБЯТКИ ВАС ТАК ЖЕ С РАжДЕСТВОМ и пусть в ваших сердЦах горит пламя ЛЮБВИ согревающей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.13 5:02 | |
| Светл@н@ , Би Хана, Света - Светл@н@ пишет:
- симпатяжный "финн"!!!
СПАСИБО ДЕВЧАТА !!! Это дубль помет и как мне кажется , что вопреки всемм теориям-очень ровный и отличный !!!! Так,что хорошие вязки "дублить" есть смысл !! - akita-akatsuki пишет:
- Собака - греющая душу
ООЙЙЙ Мариша - это я с табой до глубины !!!! - olesya&Iki пишет:
- почти "свежие" фото
СПАСИБИЩЕ ОЛЕСИКА!!!! КРАСУЛЬКИ!!!!!! Еще немного и Джеммка станет прекрасной дамо !!!! А Икейка просто -КРАСАВУКА!!!! - Jutush_Elena пишет:
- А это он в родном доме еще?
НЕЕЕТ Лен - это он уже в дома у себя , Бингошка поехал поздно из отчего дома потому как его везли через Ригу , через цацыб в ноябре , вот и поехал он домой в 3 месяца таким щуплым оленем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь он вот такой стал .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Марковна пишет:
- пчелка
СПАСИБО ЮЛЕНЬКА !!!!! Я все не могу добраться до твоей странички и разобнимать малышню долгожданную !!!!!!!! Но обязательно доберусь на днях !!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.13 16:09 | |
| Ксюха привет! Да какой классный Бингоши стал,растет парень красивый,голова и глаза супер! Радуй нас фотографиями. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.13 18:30 | |
| - Oksana пишет:
- парень красивый,голова и глаза супер
СПАСИБО ОКСИК!!! ДАА!!! Мне тоже нра !!!! Я попрасила,что б остальных сфоткали тоже !!!! Мне кажется,что второй помет был еще лучше первого,хоть и первый отличный !!!! ААА вот Мариус МИШКУ на фб выставил !!! Наш ребенок от ЧУЧКИ и ХАРУКИ , зовут - МИША!!!!!! Потрясный кекс с изумительным характером !!!!! Мишка и Зуза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.13 20:47 | |
| - ksenija пишет:
- Мишка и Зуза
Все,держись Мариус...компания для бесилок есть:-)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.13 1:21 | |
| - Oksana пишет:
- компания для бесилок есть:-))
оОО ДААА!!!!! А вот и братика БЕНГОШИ и БИБУСИ показали .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.13 1:35 | |
| Ксюшенька с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ELTON Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.13 1:42 | |
| Где? | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.13 2:16 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.13 3:16 | |
| ksenija,
Мишка и Зуза вот и братика БЕНГОШИ и БИБУСИ
Кааакккииее КЛАССНЫЕ!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.13 3:32 | |
| А это нам подарок - БЕНЕЧКА из Лисьего носа ,нашла шкурку от собачки во дворе и счастливая насилась с ней пока снег убирали . Вообще девочка с безумным характером,умничка , ласкуся и послушная до умопомрачения .Батьк предупреждал,что расла Бенечка в естестве и повадки дикарика,но оказалось что она такая умничка что ни чего общего с дикостью не имеет , спасибо Юльчику что помогла загрузить фотки !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (29.12.13 4:47), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.13 4:41 | |
| Светл@н@:*KISSED*: АСИБУУУУУ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.13 4:58 | |
| - ksenija пишет:
- А это нам подарок - БЕНЕЧКА из Лисьего носа
Ксюша,так это твой новый постоялец:-)) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.13 5:08 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.13 0:43 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.13 0:46 | |
| АА вот и еще один братик Бибки и Бенгошки BUNTA Swobodne Życie FCI - 4,5 miesiąca Сынок нашего ХИТКО .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а был вот таким мелким шпенгалем .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.13 1:49 | |
| КАКИЕ Ж ДЕТИ СМЕШНЮЧИЕ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ!!! И ОТКУДА ТОЛЬКО ПОТОМ СОЛИДНОСТЬ ИНЕВОЗМУТИМОСТЬ БЕРЕТСЯ?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ELTON Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.13 5:22 | |
| Добрый вечер. Лучше не Бенечка, а Броничка (у меня была учительница Бронислава Ильинична). Вопрос: Откуда взяли снег? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.13 5:47 | |
| - ELTON пишет:
- Лучше не Бенечка,
А нам как то БЕНЕЧКА приросла !!!! Она как стриказа несется как только услышит - БЕНЯЯЯЯЯ!!!!!!!! - ELTON пишет:
- Откуда взяли снег?
А ТО !!!! Сказку о 12 месяцах слыхал ?? Так вот оно оттуда Если серьезно ,то Беньк то приехала когда снег выпал , а сейчас дождь и дождь , не погарцуешь ..... , хотя этой ягозе и дождь до фени !!! Жалко ,что у меня небыло чем сфоткать как она по клумбе на газовую установку высатой почти 2 метра ползла как по пажарной лестнице , вот это был ржак !!! Я отвернулась на минутку , а она решила цветов надрать и полезла туда . Когда я это видила ,то вопли-"БЕНЯЯЯЯ" конечно спасли мой цветочек , но всетаки кусок она отчакрыжила и давольная была безумно !!!! Зубки поменялись на моей одежде и руках ... Девченка реальная умничка !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.13 5:51 | |
| Чучкины и Айкины первенцы - 2,5 месяца. Это ЕКАДЗУ - осталась в отчем доме !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.13 19:30 | |
| ksenija, Ксюничка ! Поздравляю всю твою семью с Новым 2014 годом и Рождеством ! | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|