| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.11.13 22:19 | |
| - ksenija пишет:
- А вообще я все ж таю надежду,что мы с ттабой доедим до Танюхи и ты сама все увидишь,сама передашь привет !!!!
Ксюха не знаю,столько напланировали,что за голову берусь:-)) да и мы там только на пятки будем наступать,сама знаю когда отдаешь щенка все внимание новым владельцам хочется все сказать и показать. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.11.13 9:08 | |
| - Oksana пишет:
- что за голову берусь:-))
я тоже !!!! Будут готовы ринги на саецуху и я постараюсь все успеть !!! И к Тане и с новыми родителями ,и к нам чаю .....и с Анжеличкой туснуть .... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.11.13 13:20 | |
| Ксю! мне тоже оч глянулись зубастые дети с лукавыми глазами! ттт на них! хорошки-пушистики! И малыш, прищуренный хорош! ща как откроют глаза! как побегут! как начнут попрыгушки-погрызушки!!! Здорово! Ксю!? у вас там в Риге ЧП?! соболезную землякам и очень надеюсь, что ты и все твои живы-здоровы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.11.13 0:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ] Марковна Юльченок ...СПАСИБИЩЕ!!! У нас вроде все в порядке ,но в том районе живет много близких мне людей и пока все заавалы не разобраны - ни чего не могу сказать ,пока на душе волнения присутствует . Вообще конечно - это страшная трагедия .Детки остались сиротами, родители потеряли деток. А причина этой аварии не известна ,просто обвалилась крыша в магазине в час пик,когда люди с работы идут в магазин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.11.13 2:17 | |
| Ёлки-палки!!! Ужас какой!!!!! Несчастье... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.11.13 2:35 | |
| Произошло огромное несчастье. Соболезную. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.11.13 5:07 | |
| В час пик - сколько людей пострадало...! Не знаю даже, что и сказать, всегда теряюсь в таких ситуациях - когда все уже произошло и ничего нельзя исправить. Соболезную. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.13 15:31 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.13 16:38 | |
| ksenija, вот так всегда... пока гром не грянет,мужик не перекрестится...... Соболезную. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.13 16:41 | |
| Ксеничек, давай уже позитивненькое что-то)))) Привет из Саратова! !!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.13 17:03 | |
| - Юльча пишет:
- вот так всегда... пока гром не грянет
СПАСИБ ЮЛИКА ... - Юльча пишет:
- давай уже позитивненькое что-то))))
Привет из Саратова! !!
ИЫ МОЙ СРЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК РАДОСТИ !!! Давай Юлика-жизнь продолжается Приветище тебе и большой твоей шиюо семье из Риги !!!! Вот наш ЧИУ-РИУ ..... мой самый сердешный ЧУЧКА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и его детки !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы решили попробывать восаздать домашнюю киностудию . Айвару очень нравится фотографировать .... Чучка сам пришел как увидел что мы что то тварим,а вот мамашка мелких-Харука-это буря в стакане ,она такая вертихфостка неуемная ,что ее сфоткать не удалось ни как ....,она просто бешенный волк | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.13 17:24 | |
| Аааааааа! Какая клевая малышня! !!! ТТТ! !! СУПЕР!
Да и Чучик красотун! !! Мммммммммм! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.13 18:12 | |
| ksenija, Отличные фотографии!!! Мне очень нравится, как Айвар снимает!!! И модели очень и очень классные!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.13 19:51 | |
| Ой, не могууу!!! Чучик какой! Всегда говорила - рыжиков надо на голубом снимать...Валяется красавчик-мужичок, свое дело сделал, а вы тут результаты мои фотографируйте !... Видели каких я слепил "толстолобиков". Смотрите и восхищайтесь... моим симпатичным потомством! Здорово! 4 симпатульки! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.13 22:28 | |
| Чучик очень симпатичный! И щенули - толстолобики тоже!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.12.13 20:02 | |
| ЮЛИК,СВЕТУ,ЛЕНА,ОЛЯ - СПАСИБКИИ!!!! Чучка-это собака которая просто МОЯ,хоть я и всех их люблю,но чучка это моя традушка , душенька !!! Не удержалась , хоть сейчас не до этого ,но просто не удержалась не хвастануться !! Братик БИБКИ Олесиной,сынок ХИТКИ,Братик ЧУЧКИ и пельмешка Ай !! 4 месяца мальчугану ,живет в финляндии BENGOSHI SWOBODNE ZYCIE ( Copperdot's Yama Hito ) "Sulo".[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А был такой щеголь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (06.12.13 21:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.12.13 20:08 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.12.13 20:11 | |
| ksenija, Какой симпатяжный "финн"!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.12.13 22:06 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.12.13 20:49 | |
| - ksenija пишет:
- А был такой щеголь
А это он в родном доме еще? - ksenija пишет:
- 4 месяца мальчугану ,живет в финляндии
Все щеголеватее и щеголеватее становится... Скоро совсем красавца-мужчинки портрет пришлют. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.12.13 0:35 | |
| - ksenija пишет:
- Вот наш ЧИУ-РИУ ..... мой самый сердешный ЧУЧКА!!!
Ох, и хороши фотки!!! Бывает такое, а может и у всех такое есть, вроде всех своих собак любишь очень сильно, но вот кого-нибудь одного особо выделяешь. Собака - греющая душу, от общения с которой, аж сердце от восторга замирает. Мне тоже знакомо такое чувство. - ksenija пишет:
- ,но просто не удержалась не хвастануться !!
А чего ж не похвастать-то такой стройняхой!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.12.13 20:36 | |
| Как и обещала - почти "свежие" фото Джемми-Пикульки-Морковки. Это фото с ЦАЦИБа (8 декабря) - здесь Джемми ещё "голая", а сейчас наша Морковка становится пушистой рыжей лисой (очень насыщенный цвет получается) - обрастает к сибирской суровой зиме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.12.13 23:32 | |
| olesya&Iki, очень красиво стоит , как говорят "как в землю вкопанная"! здорово! Ксю! фотки замечательные, Чучка красавчик и видно что любимчик! а детки-просто конфетки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.12.13 0:53 | |
| olesya&Iki, сплошной позитив и улыбка!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.12.13 2:24 | |
| - olesya&Iki пишет:
- фото Джемми-Пикульки-Морковки.
Ксюха зашла, и полюбовалась:-)) хороша девица растет. Жду, не дождусь встречи:-)))! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.12.13 0:54 | |
| Ксюха-пчелка труженница и пропажа! на вашу стану надвигается католическое рождество! ну и за компанию со страной, я хочу поздравить вас с этим праздником! Поздравления и добрые пожелания же лишними не бывают? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть Новый год будет для тебя и для твоей семьи счастливым и радостным! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|