| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 15:50 | |
| пробуем научиться пользоваться техникой ..... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 19:35 | |
| Ну че, почти получается | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 19:49 | |
| Ксения, давай дерзай. Жду фоток и рассказов. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 19:49 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 20:24 | |
| - Anest пишет:
АААААААААААААААААААААААА ..........БАНЗА..аааааааааЙ!!! ЭТО НАША ПЕРВАЯ СОЦИАЛИЗАЦИЯ МАЛЫША Это какие-то туристы тискали Айчика ...ну и сла...пусть тискают ,нам хорошо и им тоже ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt=""/>[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt=""/> Выехали в город по работе и рискнули социализацией заняться ...... Малыш очень не доверчивый ,слава Богу-не пугливый ..... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 20:29 | |
| Что-т не очень получается в открытом виде | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 20:46 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 21:10 | |
| Ух !!!!!!! Какая у Вас семья то большая. Просто глаза разбегаются от количества плюшевых детишек )))) У меня примерно такой же кот, только экзот, но такого же окраса и он любит в такой же позе восседать на собственном кресле и надменно смотреть на Дайтана. Имя кота я поняла, а как дух рыжиков зовут? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 21:17 | |
| Котик вооще прикольный!!! А я и его кличку чего то не поняла! Все плюшевые такие! Ну как не потискать!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 21:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] оооо-эьо моя любимая фота .... эти неведомы зверушки-так смешно спят ..... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 21:33 | |
| Инна-кошку зовут БОНЯ ..... , Девочка-Кума ,малипусик-Айчи .... - Anest пишет:
А -родственники !!! Да-эти пушыстики ...,поскайуть ....,натискаешся ....,а потом не знаеш за пылесосом бежать или само по углам разлетиться Уже жду не дождусь октября , в дом переезжать ..... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 21:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это Меги -щенок девочка из Венспилса (Латвия) ....привезли ее из Литвы ,папка Коки ...,а мамку-не не помню ..,но это январский помет !!! У нас в Латвии шиб по пальцам можно пересчитать .... Сониных вы уже знаете ,вот Мэги и еще один щенок который с Инной в Огре ,и взрослая сука Лаки Драгон ....(которая тоже на выставку не пришла) ....все-все наши шибы !!! Вот и тусим с нашими такими же единичными Акитами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 23:06 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.07.10 23:31 | |
| Вид сзади - прикольная фотка!!! Я заметила, что ушки то назад слушают - контролируют пространство!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.07.10 9:43 | |
| ksenija, Замечательные фото! А вид сзади просто отпад!!! - ksenija пишет:
- ....все-все наши шибы !!! Вот и тусим с нашими такими же единичными Акитами
Ни чего,это всё временно! Шибомания-болезнь неизлечимая.скоро всю планету заполонит . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.07.10 13:04 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.07.10 5:02 | |
| ksenija, фотка "Вид сзади на спящую шибу" - это просто супер!!! И ухмылка Кумы в машине тоже хороша. Замечательная у вас семейка мохнатиков!! - Vassa пишет:
- Шибомания-болезнь неизлечимая.скоро всю планету заполонит .
О, да!!! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.07.10 6:33 | |
| Фотки спящей зверушки - просто класс!!!! И в машине такая ухмылочка ехидная!!! Надо в галерею такие шедевры, для позитива!!! Класс!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.07.10 14:11 | |
| Ксения, Кума очень изменилась, повзрослела, раздалась. Малыш прикольный. Котейка просто супер! Не успеешь оглянуться и у вас в Латвии будет море шиб. Главное, что бы качество не пострадало. А то у нас, как мода на собак начинается, так все туши свет, начинают плодиться, как кролики, в ущерб качеству. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.07.10 14:48 | |
| Добрый день, а я что-то совсем запуталась, Кума зарегистрированна на Ленином форуме, это вы? Ой сколько шибиков глаза разбежались и я окончательно запуталась и вообще отстала от форумской жизни. Рада приветствовать вас на нашем форуме. Котяра у вас знатный, это британец? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.07.10 17:49 | |
| - Тори пишет:
, - Натуська пишет:
гыг ....от спасиб ..,а у малого такая попа смешная была ...,что я не удержалась не сфотать ... - Света пишет:
ОЙ СВЕТИК!!! У нас така ментальность ..,как у эстонцев ....А по поводу качества-ну ты же понимаеш...,каждому свое .. Кто-то прикрывается красивыми фразами ,кто-то реально отдает всю жизнь своему делу ...,но и люди тоже находят своих избирателей !!! Кому-то "абы Было",а кто-то готов годами ждать и искать ...,кто-то хотел подешевле и ему не повезло ....,кому-то просто не повезло по незнанию ,а кому-то повезло просто потому ..... Знаеш-наверное лучше отвечать самому за себя и за свою совесть ...,а "рынок" всегда будет ... ,мы же будем постараться не обмануть ни себя,ни тех кто нам верит .... Да Кумка стала набирать массу ,ей сейчас год ..,она ни когда худой не была ,но как щен конечно щуплая быль ... ,ты ж ее видела в пик лысости ,для нас самих это была первая шоко-терапия ....,но если ей повезло в таком виде в польше получить золото .....,то видимо не так все страшенно как казалось ...."не так страшен черт,как его малютка " Сейчас она изменилась-повзрослела . Пока ходим на выставки только международные для экспертизы,максимум ,что тварим с этой собакой-это помоем перед выставкой ,расчешим (яичным белком....я считаю,что шампуни и фены вредны для собачей шерсти) .Что б убедится что с нашей собакой все в порядке ....,потом будем набирать "очки" .... ,пока пролетов небыло ... нам легче ,учитывая мой личный опыт хендлера ,который равен нулю ..... Конечно Латвию заполонить-это как в лужу плюнуть ..,у нас население всей страны- 2 миллиона с иностранцами ...,это не Россия-176 миллионов !!! Но Свет....,у нас все буде карашо ...,каждому свое !!! Лучше пусть заполонят ,за то таких как ты владельцев будет легче найти ..,те кто по совести ,и те кто всей душой !!! А остальное само отвалится !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.07.10 22:34 | |
| - ksenija пишет:
- Что б убедится что с нашей собакой все в порядке ....,потом будем набирать "очки" .... ,пока пролетов небыло ... нам легче ,учитывая мой личный опыт хендлера ,который равен нулю .....
Ксения, уверена, что у вас все будет хорошо. А опыт - это дело наживное. Я когда взяла Кешку, думала, что мне понадобиться лет 5 что бы въехать в новую породу, а прошло 1,5 года и уже мало-мальский опыт появился. Так что дерзайте и у вас все получиться. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.07.10 23:03 | |
| - ksenija пишет:
- владельцев будет легче найти ..,те кто по совести ,и те кто всей душой !!! А остальное само отвалится !!!
ksenija, Лучше не скажешь! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.08.10 17:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] фотки с поездки хорошие получились ,пейзажик не забываемый ..... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.08.10 18:07 | |
| Красотень _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|