| Destini Gift from DemishStar | |
|
+38De-faktо2012 Энди Jutush_Elena suzia lyutik Дарси Nat04ka Затея Боняшка ksenija Oksana Sheridan Lorry Basta Инна Rin ola2614 NNN Рикки и Бонни PolinaLosk Юльча Марковна Nuckta Olia Юлия и Дима Arina HEGURY & K utas Vassa Елена K2_ Ёсими Юлия Эйгатай К.Олеся даи Света Светл@н@ olesia_001 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.05.13 15:04 | |
| Света, Светуля-это явно наш характер!!! Его недоверия и малюсенького страха хватило,буквально,на знакомство с новой местностью и новыми жителями!Света,терпения тебе,быстрого выздоровления твоим малышам!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.05.13 15:23 | |
| АААААААААААААА! ЛЮДИИИИ! ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛА И УВИДЕЛА ПОЮЩУЮ ШИБУ! КИРЮША,МАЛО ТОГО,ЧТО ПОСТОЯННО ДЕРЁТСЯ,КАК ЖЕ ОН ДУШЕВНО ПОЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.05.13 16:45 | |
| Светл@н@, он прям кладезь талантов. Еще и сообщает, что телефон звонит)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.05.13 17:04 | |
| Вот бы послушать, как поет! Мои молчуны, только иногда , когда разыграются, могут полаять. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.05.13 19:26 | |
| Света, Света! Видела бы ты наши физии в этот момент! То,что он сообщал,что звонит телефон,мы уже привыкли! Мичи бдит мясо,чтоб никто не утащил,а Кирюха телефоны.А тут песнь,и настоящая,и с душой!!!Переждёт все куплеты,а когда начинается один музыкальный проигрыш,с духовыми инструментами,вот тут вступает Кирюша!!! Если удастся,снимем видео! И ещё,мы сейчас в Крыму сидим(на несколько дней поехали,благо рядом) по сути из-за певуна нашего.Морской водой раны зализываем! Вроде ничего! Устаёт только быстро! Целы б кости а остальное наростёт и шерсть и мясо и шрамы зарубцуются! Какой "мужик" без шрамов? И у Маканьки всё восстановится,одна кровь!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.05.13 20:42 | |
| Светл@н@,Так, я не поняла, Кирюша то же пострадал? Какие раны вы зализываете? Что с моим внучком? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.05.13 22:27 | |
| Света, Кирюшка воевал со щенками гигантов,конечно,не в свою пользу,но,надеемся,без тяжких последствий.Общипаный и пощипаный,не зашивали,но...... Бои были! Он их доставал регулярно и те,уловив момент,когда меня не было дома,решили его поставить хором на место.Благо дом я пустой никогда не оставляю,за собаками присматривают,Кирюху отбили,пострадал,но не покаялся. Вот и сейчас лежит и "возникает" на Тамо,не там лёг! Правда того не сильно и испугаешь,а гены штука серьёзная и Кирюху таки распирает!СПРАВИМСЯ!Вечером сброшу ещё фотки посмотришь на "несчастного". | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.05.13 23:03 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.05.13 23:10 | |
| olesia_001, Ты знаешь,я очень довольна,что поехали,хоть всё и не вовремя!Чудо-вода,действительно,делает своё дело! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.05.13 23:35 | |
| да еще б быть не довольной. Море, солнце, ветерок и каменистый берег - вот где счастье. Я так привыкла каждый год в Крыму бывать, что в этом году прям депрессия какая то напала по этому поводу | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.05.13 23:55 | |
| Светл@н@, Блин, ну это же надо. Маленький Кирюша пострадал. Но ведь каков поросенок и как я поняла, ему это не наука. Света ты смотри за ним, он ведь будет сам надираться еще не раз. Я очень переживаю за него, что будет когда подрастет мелкий, они же будут с Кирюхой выяснять отношения. Блин, самураи. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.05.13 0:06 | |
| olesia_001, Сегодня ездили на Меганом.На южном берегу Крыма отдыхающих много,а мы на восточном побережье.Людей почти нет,собакам раздолье.Но сегодня первый день ПЕКЛО солнце.Вода,конечно,ещё холоднючая,прям ноги судорогой сводит.Плавать опасно,но такую жару вынести без воды,просто невозможно.Так что в воду залазили только окунуться.Я рассказчик не ахти какой,а вот фотки посмотрите.Крым есть Крым!От одного воздуха можно опьянеть!!!Олесечка,кусочек тепла тебе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.05.13 0:13 | |
| Спасибо тебе большущее. Очень люблю Крым, особенно конечно южный берег, столько приятных воспоминаний и эмоций. Обязательно вернусь в эти места | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.05.13 0:15 | |
| olesia_001, Мы с тобой в компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.05.13 0:35 | |
| Как хочется на море!!! Фотографии супер!!! А песам какое раздолье, просто мечта!!! А как они после соленой воды, не чешутся? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.05.13 0:47 | |
| Света,Светуля,чесаться не чешутся,но всё время хотят,почему-то,попить солёной водицы,думаю чистятся.Главное у Кирюхи почти подзажило всё!!! Его сумашедшая выходка и отправила нас на Крым.В планах было поехать после Питера. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 09.05.13 12:50 | |
| Светл@н@, Я вот постоянно хочу тебя поругать, что ты совершенно мне не пишешь, не рассказываешь о собаках, не шлешь фото!!!! А вот тут захожу на страничку твою, о чудо!!! Вот они, ВСЕ МОИ ДЕТИ!!!!! Малышок и тот купается!!! Супер! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 10.05.13 23:23 | |
| Сегодня уже уезжаем домой! Поехали искупаться в Солнечную Долину,а там маленький шторм.Зато вода тёплая. И вот немножко экстрима: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 10.05.13 23:48 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 11.05.13 0:25 | |
| Ух ты, наши пупсы экстремалы! И что они сами лезли в воду с волнами или их туда заносили? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 11.05.13 1:09 | |
| Света, Самая храбрая-это Хани,за камешком летит куда хочешь,если большая волна,то убегала.Кирюшка сначала бегал вдоль берега и под малую волну всё норовил морской воды пийнуть.А мелкий... я как бы на сегодняшний день чем его испугать ещё не знаю. Ну а под такие волны,конечно, ребята их заносили аккуратно,чтобы не боялись в дальнейшем.Экзамен выдержали все! Мичи с нами сегодня не было. Ну и на последних кадрах видать какое у них настроение после экстрима!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 11.05.13 2:16 | |
| Светл@н@, Еще бы у них было плохое настроение. Такой кайф!!! Как бы я хотела быть на их месте и понежиться на морском бережку!!! А вместо этого кверху морковкой на грядках. Эх, хорошо живется нашим внучкам, на отдых к морю возят!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 11.05.13 2:34 | |
| Ох,красота=то какая!Вот оно, счастье.Я тоже очень люблю Крым | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 11.05.13 2:44 | |
| Какая красота! Просто кожей почувствовала эти брызги, этот ветер и этот запах с фото! Уух, я тоже туда хочу! оо, как же давно я не была на море! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.06.13 23:55 | |
| Родная моя украинская семья, позвольте на страничке Ваших любимцев сказать Вам СПАСИБО за все-за все! Что проделали длинный путь из Украины в Россию, что посетили семинар и выставку, привелзи собак, показали нам со Светой и конечно эксперту! Хочу поздравить Вас от всего сердца с победами , Тамик прям герой дня был, ну а девчата поскакушки-веселушки, особенно Хани . Конечно же низкий поклон за десятки килограммов сала, мы ели всем народом! А масло, ммммммммммммм, пахнет свежими семечками, это просто вкус детства для моего мужа! Попробовав его он сказал, в июле едем в Украину! Масло к тому времени закончится! , так что ждите! Маришка, удивительная девочка, тонкая, красивая ,улыбающаяся! А хлопцы-так даже и не знаю кто из них лучше!!! Оба молодцы! Одним словом, слава Создателю, что по жизни у меня ТАКИЕ люди рядом! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.06.13 0:07 | |
| Они вообще все дружно замечательная СЕМЬЯ. и даже говорить больше ничего не надо) | |
|
| |
| Destini Gift from DemishStar | |
|