| Destini Gift from DemishStar | |
|
+38De-faktо2012 Энди Jutush_Elena suzia lyutik Дарси Nat04ka Затея Боняшка ksenija Oksana Sheridan Lorry Basta Инна Rin ola2614 NNN Рикки и Бонни PolinaLosk Юльча Марковна Nuckta Olia Юлия и Дима Arina HEGURY & K utas Vassa Елена K2_ Ёсими Юлия Эйгатай К.Олеся даи Света Светл@н@ olesia_001 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.06.13 0:07 | |
| Они вообще все дружно замечательная СЕМЬЯ. и даже говорить больше ничего не надо) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.06.13 17:41 | |
| Vassa, - Цитата :
- в июле едем в Украину!
это ТЫ сказала,а мы вас ждём в любое время дня и ночи!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 7:09 | |
| И снова ВСЕМ здравствуйте! В нашей семье образовалось свободное окошко и мы с удовольствием все снова укатили в Крым.По дороге старались побольше пофотографировать,чтобы северяне-форумчане немножко согрелись от теплоты крымского солнышка и заодно насладились малюсинькой частичкой крымских гор,кто не видел,а кто и вспомнил серпантиновую дорогу Сдак-Алушта,увидел храм-маяк Святого Николая в Малореченске. И конечно,показать всем и БАБУШКАМ их уже подросших внуков.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 7:12 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 7:17 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 7:26 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 7:28 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 7:34 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 7:45 | |
| Светлана, родной мой человек, СПАСИБО ТЕБЕ , спасибо от всего сердца, от всей души за фото моих "внучек" и "внуков", за красивейшие пейзажи, за сопки, за цветы и за море! Все это я обожаю безмерно и хоть живу среди сопок и моря сама, могу любоваться ими бесконечно! Я жду от тебя на почту письма с рассказами, ну и конечно не теряю надежды, что сама приеду и мы поговорим дооолгих и бесконечных часов! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 15:00 | |
| Вот спасибо за фотографии!!! Какая же красота!!! А внучкам какое раздолье!!! Хорошо живется песам, к морю возят. Что б я так жила. Смотрю Кирюша заматерел, или так кажется? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 15:07 | |
| Света! Кирюшка прото БЕСПОДОБЕН! И окрас и шерсть и ...... Ну чего я распинаюсь,сама видишь.Фотографировать пытались,чтобы вы хорошо рассмотрели.Ни свет,ни ракурс не подбирали-хотели чтоб всё было поестественнее,без начёсов и подчёсов! Вот он такой "настоящий мужчина" ещё и по характеру!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 15:11 | |
| Света, расскажи мне про Кирюхин характер. Мне очень интересно. Я собираю статистику по Маканиным детям, похоже, что характер он передает здорово. Очень многие его дети шилопопые и с явно выраженными доменантными наклонностями. Как Кирюша ладит с мелким? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 15:36 | |
| Светуля! С мелкими не ладит,постоянный напряг.Повспоминал им все свои детские обиды.Но,что поразило в нём,так это его охранные кач-ва.Когда дети были в Питере,я пошла с ним гулять новым маршрутом,после 22-00 вечера и оказались на неосвещённой дороге.Мы живём внизу,на Подоле и надо было подняться по ступенькам на верх,в центр.Темень, не видно не зги.Назад принципиально,на характере уже не пойду.Слышу сзади кто-то топает,бежит.Жутковато стало! Сейчас и за рубль голову провалить могут! Времечко!!! А этот пижон маленький,даром,что только после "ледового побоища" останавливается,разворачивается мордашкой к "опасности",меня при этом отпихнув назад и потихоничку,предупредительно порыкивает. Смотрю парень,капюшон на голове,приостановился и уже не бегом,а поспокойнее поднимается к нам. А Кирюха-то,что тебе цыган,чернющий и в темноте его не видать,зато слышно!!! Парниша с нами поравнялся,пробубнел,что мол КАКАЯ ОХРАНА и боком,боком попёр наверх.Всё это время Кирюшка старался,чтобы я была сзади него! И только поняв,что расстояние между нами приличное,он успокоился и мы спокойненько поднялись к Белой беседке. Попозже выложу наши фотки достопримечательностей нашего исторического города. Вот тебе Светуля и ответ! Я,конечно,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА таким "телохранителем". И ещё,щенки уже все разлетелись,остался один бордос,но что в Крюшке ещё,можно сказать ЦЕННО,раны ещё не зажили,но мы уже бегали-он при встрече с великанами не пугался,хотя шок у него был сильнейший после драки.Всё забыто,мы снова "в строю" и ставим,пытаемся,всех на своё место.Сейчас с Тамосабуро,чувствую,будут "трения". Там тоже боец ещё тот! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 19:13 | |
| Да, характерец у парня есть! Это радует! Надо же, еще и охранник! Я вот только боюсь стычек с мелким, у него скоро будет половое созревание и будут бороться за первенство. Макани у меня непремерим. Даже щенков не воспринимает. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 19:25 | |
| Похоже, нас тоже не минует чаша сия.Будем бдеть! Но без изоляции,думаю, не обойтись.Лишь бы удалось закончить вольер и нет проблем! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 22:23 | |
| Аааа, все красавцы!!! Кирюша мой вообще неотразим, сказочный мальчик!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.06.13 23:18 | |
| Вооот! Приятно удивляет,твой цыганчонок!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.07.13 19:31 | |
| Поздравляю малыша Тамасабуро с дебютом!!! Большая Перспектива и Лучший беби породы!!! Светочка, СУПЕР!!! Молодцы! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.07.13 20:08 | |
| Света, поздравляю!!! Это вы на CACIBе отличились? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 27.07.13 22:26 | |
| Светл@н@, Света, поздравляю с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше!!! Деткам здоровья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 27.07.13 22:32 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 28.07.13 0:13 | |
| Мои родные Светланка, Мариша, брат-Алеша, Димочка, Ксюшка, Санька, моя большая дружная семья, я хочу прежде всего сказать Вам всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!! Поздравляю с первыми сибо-детками в Полтаве, успеха и процветания Вашему питомнику,счастья и благополучия Вашей семье, любви и добра Вашему дому! Полтава навеки поселилась в наших сердцах! Вы все просто ЧУДО-ЛЮДИ! С теплым приветом к Вам мы, семья Демишевых! Ждем в нашем доме во Владивостоке в любое время суток, в любое время года!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 28.07.13 0:20 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 28.07.13 1:16 | |
| Света, Юльча, Vassa, olesia_001, | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 28.07.13 2:38 | |
| Света и наши поздравления!больших вам успехов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 28.07.13 2:49 | |
| Марковна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! | |
|
| |
| Destini Gift from DemishStar | |
|