| Destini Gift from DemishStar | |
|
+38De-faktо2012 Энди Jutush_Elena suzia lyutik Дарси Nat04ka Затея Боняшка ksenija Oksana Sheridan Lorry Basta Инна Rin ola2614 NNN Рикки и Бонни PolinaLosk Юльча Марковна Nuckta Olia Юлия и Дима Arina HEGURY & K utas Vassa Елена K2_ Ёсими Юлия Эйгатай К.Олеся даи Света Светл@н@ olesia_001 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 12.08.13 19:17 | |
| Юльча, а я тоже хочу помощь, что за чудный совет был дан? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 12.08.13 19:44 | |
| - olesia_001 пишет:
- а я тоже хочу помощь, что за чудный совет был дан?
смотри на страничке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Может тебе и не надо ))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 12.08.13 21:35 | |
| Юльча,Юль! Сейчас не дома Приеду полазаю и напишу. А то сейчас такие моменты..... Любаша уже объяснила как сбрасывать,а я,всё равно шо с урала,никак не разберу,как само видео сделать. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 12.08.13 22:22 | |
| пацан конечно мой фаворит:))))))и 3 девочка роскошная!!!!!!Клевые пупсы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 12.08.13 22:26 | |
| utas, вооот, я тоже говорю девочка 3 - клевишная))) Моя любимка))) Пофлужу чуть чуть. У нас во дворе были 3 голубятни, можно было в 90-х голубей разводить и вот был у нас тут кружок по интересам. Сейчас наши власти признали это незаконным строительством, и все снесли. Место то освободилось. Вот и думаю построить чтоль себе шалашик, взять туда мальчика и еще девочку))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 12.08.13 22:39 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Приеду полазаю и напишу.
Ладушки ! Жду ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 13.08.13 10:24 | |
| Без связи чувствуешь себя просто обделенным жизнью . Малышики-карапузики, такие замечательные хомячки, не возможно налюбоваться!!! ТТТ Самых лучших им ручек! Как любитель черных и кунжутов я конечно сразу после рождения, уже в первые минуты, определила свою фаворитку, это девочка № 2 . Про парня не говорю, тут сразу понятно -красота неземная . | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 13.08.13 14:01 | |
| Поздравляю с рождением таких хомячков! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 13.08.13 16:09 | |
| ДАААА Малыши оболдительные -ПОЗДРАВЛЯЮЮ !!!!!!! - olesia_001 пишет:
- не пускать. Чего мамашку нервировать, да и Кирюха - парень ненадежный)) Воин блин)
Конечно мамка до определенного возроста малышей ох как охранять будет и растраивать конечно не стоит . Но вот по поводу Кирюшки ..... У нас так же Чучка взрослел с малышами и к месяцу Кума разрешила общаться с малышами Чучке .... Чучка у нас тоже воин но я ни как не могла поверить в то,что он потрясающая нянька !!!! Как только мелкие подросли и Кумакина уже скрывалась от них на диван ,Чучка взял все воспитание на себя и возякался со щенками как настоящий нянь,столько заботы и терпения оказалось в бойце. Так,что тут не угодать кто какой . Может и Кирюшку можно приучить к малышне пока он зелен и молод....,но потихоньку .Да и мамка потом легче будет разрешать общение с малышами . | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 13.08.13 23:46 | |
| ksenija, Доброго дня.Спасибо за тёплые отзывы в адрес наших деток. Насчёт взрослых шиб и детей-здесь как и вы правы,так же и Олеська.Кирюшка у нас совсем индивидуальная история.Кто бы и как бы ему не нравился,он всё равно будет демонстрировать своё "Я".Единственный авторитет в доме это я.Остальным он периодически хамит.У Вашего Чучки,наверное сердце будет подобрее нашего. Но говоря о шибасях в нашей семье,на что обратила внимание. Пацаны,невзирая на габариты(а очень неприятно,когда это касается ещё и самых мелких,т.е. чихов),периодически наводят "шорох" на всех домочадцев. И в самый неожиданный момент. Они должны быть главными. Достойно им отвечают только девчонки,и то,если у них есть настроение,не обращают внимание и уходят в сторону,но ежели они не "в гуморе"-"ДЕРЖИСЬ СТРАНА РАТЬ ИДЁТЬ". Потому во избежании разных эксцессов,пусть сидят в вольере,пока не подрастут. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 2:14 | |
| И снова гордое имя Демишстар показало себя! УКРАИНА Монопородная выставка:
1.DEMISHSTAR TAMASABURO- Б.П., 2место 2.DEMISHSTAR KATSU YUSEY-отлично, 1место, ПК, Сертификат Юный чемпион клуба 3.DEMISHSTAR MOMO NO HANA-отлично, 1место, ЛС/Ю, Л/Ю, Сертификат Юный чемпион клуба
"Славутич САСIB-UA :
1.DEMISHSTAR TAMASABURO Б\П, 2место 2.DEMISHSTAR KATSU YUESEY -отлично, J.CAC 3.DEMISHSTAR MOMO NO HANA- оч.хор.
Поздравляю Свету, Маришку и Димку с Лешей (самых главных болельщиков) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 2:20 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 2:22 | |
| Поздравляю детишек с победами!!! Жду фото и подробностей. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 3:01 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 3:39 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 3:39 | |
| Боняшка, СПАСИБО!!!!!!!!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 16:12 | |
| Поздравляю Вас с победами. молодцы!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 16:51 | |
| Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! Очень очень рады за всех вас!!! ДЕМИШСТАР Лучшие!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 17:19 | |
| ola2614, Юлия и Дима, Олюшка,Юля! Огромное,огромное спасибо! Оля,рады знакомству с вами.Вы с мужем классные ребята!!! Очень жаль что в этой неприятной суматохе мало пообщались,следующий раз,надеюсь,наверстаем. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 17:44 | |
| Светл@н@, Поздравляю от всей души!!! Очень рада, что детишки от Оши и Макани заняли призовые места!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 20:02 | |
| В ожидание выставки фото супер, надо на аву ставить )))) КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! МОЛОДЦЫ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так держать, желаем дальнейших успехов!!!высоких результатов!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 21:12 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Оля,рады знакомству с вами.Вы с мужем классные ребята!!!
Очень жаль что в этой неприятной суматохе мало пообщались,следующий раз,надеюсь,наверстаем. Взаимно! рады знакомству))) обязательно наверстаем еще не раз встретимся!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 25.08.13 21:12 | |
| я влюбилась в вашего черныша)))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.08.13 1:21 | |
| поздравляем всех победителей!!!!питомник "Крымский хан" питомник "Васильев остров" БРАВО!!!!!!!!!!!Юниоры выше всех похвал! Умнички так держать!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.08.13 1:31 | |
| - ola2614 пишет:
- я влюбилась в вашего черныша))))))))
ой, от меня отдельное спасибо! как приятно такое читать)) Светочка! Поздравляю тебя с такими замечательными результатами! Браво! Вы большущие молодцы! Спасибо вам за вашу обще-семейную работу | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 26.08.13 2:26 | |
| ola2614, А мне то как приятно, что Кирюша понравился!!! | |
|
| |
| Destini Gift from DemishStar | |
|