| Destini Gift from DemishStar | |
|
+38De-faktо2012 Энди Jutush_Elena suzia lyutik Дарси Nat04ka Затея Боняшка ksenija Oksana Sheridan Lorry Basta Инна Rin ola2614 NNN Рикки и Бонни PolinaLosk Юльча Марковна Nuckta Olia Юлия и Дима Arina HEGURY & K utas Vassa Елена K2_ Ёсими Юлия Эйгатай К.Олеся даи Света Светл@н@ olesia_001 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.12.13 1:05 | |
| Девочка со светлым носиком: | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.12.13 1:09 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.12.13 6:19 | |
| Ой, сибасятки какие! Да еще на елочке игрушками работают... ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ! В 2014 ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.12.13 15:39 | |
| Jutush_Elena, Юлечка,Оксана(землячка) ДЕВОЧКИ ВАС ОТ ДУШИ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.12.13 16:39 | |
| СВЕТОЧКА, ВСЕ ВАШУ ОГРОМНУЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.12.13 16:43 | |
| С Новым годом! Светочка, Маришка, Дима и Леша! Вы просто замечательные, оставайтесь такими же открытыми и добрыми. Любви, здоровья и тепла вашему дому. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.12.13 21:44 | |
| | |
|
| |
suzia Гость
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.01.14 3:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки,поздравляем вас с наступающим. Пускай он все новое вам принесет... любви и здоровья побольше и также немного везенья ,немножко поблажки что б недруги были немы и слепы друзья же пускай только верные были бы..... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.01.14 4:43 | |
| suzia, Дарси ДЕВЧЁНКИ,С НОВЫМ ГОДОМ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.01.14 15:52 | |
| Светл@н@, Света, только что увидела фотографии деток!!! Я очень рада, что ты их показала, нельзя их прятать. Я уже и не знаю, кем они мне приходятся внуками или правнуками? Я теперь вдвойне счастливее, это же уже внуки Оши и Макани!!! Хороши карапузы!!! Очень интересный последний мальчишка по окрасу, если бы он стал настоящим сезамом, было бы супер!!! Все детки хорошие, мордатенькие, прям медвежатки!!! Очень интересно какими вырастут, надо их не упускать из вида. У меня свой шкурный интерес, это уже второй помет, когда пересекаются линии Оши и Макани. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.01.14 15:54 | |
| Светл@н@, Поздравляю всю вашу семью с наступившим Новым Годом!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.01.14 0:35 | |
| Света, Света,спасибо тебе на добром слове.Дети,действительно,очень интересные во всём,а в поведении особенно. Первый раз вижу,как такая мелюзга кокетничает.Мелкая самая,берёшь её на руки,крутишь и приговариваешь:задавака,она забрасывает от удовольствия голову назад и крутит в разные стороны.Ну,казалось,что можно понимать в таком возрасте? Ан,нет! Без похвалы мы не кокетничаем! Насчёт окраса: меняются каждый день,светлеют,маски остаются и хвосты без изменений - пока. Конечно,хотелось бы красивого сезама,тем более генетика позволяет.Но,как говорится, мы предполагаем,а бог распологает. Сегодня уже 1января,ВЫХОДНОЙ,мы решили ещё попозировать.Вверху девочки,внизу мальчики | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.01.14 15:39 | |
| Светлана, всю вашу большую и дружную семью поздравляем с Новым годом!!! Всем хорошего настроения!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.01.14 15:58 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.01.14 15:59 | |
| Светл@н@, Света, получила от Юми письмо про Кирюшу. Сейчас тебе в личку кратенько напишу, что она увидела по фото. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.01.14 16:11 | |
| Светочка, с новым годом с новым счастьем!!! Какие карапузики сладенькие!!! Детки все интересные, каждый по своему . Мой фаворит сейчас парень темненький) но это сегодня.... Они меняются с каждой фотографией) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.01.14 16:39 | |
| Юлия и Дима, Юляша,не то слово-меняются с каждой фотографией!!! Утром просыпаешься и они другие,каждое утро! Вот рыжики когда были - не так заметно почему-то,а эти..... РОСТУТ! Потешные такие! Медвежата-игрушки! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 03.01.14 3:15 | |
| Один человек у меня спросил,сколько деток у нас родилось,фотографий много за один раз загрузили.А, как правило, дети для нас разные,а когда видишь их впервые,можно запутаться. Ну вот так,я думаю, будет понятно сколько и какие | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 03.01.14 12:33 | |
| Светл@н@, Дорогая моя семья!!!! Ещё раз с Новым годом! С Новым счастьем!
Дети просто чудо-чудесное!!!!! Каждый раз смотрю на фото деток и искренне любуюсь этими мишутками! Самых лучших им ручек в мире и пусть вырастают самыми красивыми и самыми умными ! На гордость Свете и на радость мне. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 03.01.14 17:29 | |
| Хорошие детки!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 03.01.14 23:35 | |
| Классные дети!!!!!!!!!!!!!!!звезды растут!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.01.14 0:17 | |
| Светл@н@, так -так какие тут оказывается приятные сюрпризы! Опять родня! Один ребенок точно имеет определенные шансы стать кунжутом, тот про которого Олеська писала! Мне очень понравился вот этот детенок который сверху слева с "узкими глазками и широкими скулами" ! а насчет перепутать-так не мудрено! Они мало того что меняются за ночь-так еще и похожи! Растите малыши и хорошей вас собачьей жизни! пс Кирюха -очень славный парень вырос!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.01.14 0:25 | |
| Марковна, Юль,мы по ходу,ужо родня по двум питомникам DEMISHSTAR и TANRAY.Не мешало б это дело "скрепить сургучной печатью",либо на какой территории.Хош на вашей,хош на нашей! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.01.14 0:38 | |
| Светл@н@, надо подумать... тем более что лето скоро обещают! не пройдет и полгода! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.01.14 2:43 | |
| | |
|
| |
| Destini Gift from DemishStar | |
|