| Destini Gift from DemishStar | |
|
+38De-faktо2012 Энди Jutush_Elena suzia lyutik Дарси Nat04ka Затея Боняшка ksenija Oksana Sheridan Lorry Basta Инна Rin ola2614 NNN Рикки и Бонни PolinaLosk Юльча Марковна Nuckta Olia Юлия и Дима Arina HEGURY & K utas Vassa Елена K2_ Ёсими Юлия Эйгатай К.Олеся даи Света Светл@н@ olesia_001 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.10.13 23:41 | |
| - Vassa пишет:
- Олеська, давай забирать девку, а? Прям оооч хочется!!!
вот ты зачем это озвучила? а???? ты же знаешь что нельзя мне такие вещи говорить. - Света пишет:
- У нас точно не была.
ну вот, надеялась, что соседа нашли, а нет)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.10.13 9:01 | |
| - Света пишет:
- А мне эта девчонка по морде Макани напоминает
- olesia_001 пишет:
- ну вот, надеялась, что соседа нашли,
Девки, вы это, давайте глупости поменьше говорите! А то народ -то у нас вона какой, услышит где -чего, потом не докажешь - olesia_001 пишет:
- вот ты зачем это озвучила? а?
Дык это , думаю мож нам сезам-то надА ещё один? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.10.13 11:59 | |
| Ну вот,прибежала-раскричалась-и убежала.Уже и пошутить нельзя У нас папа Таки один и детки у него просто замечательные! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.10.13 0:25 | |
| Всё время пытаемся сфоткать малышей,когда прыгают на больших собаках,а те их терпят.Сегодня,вроде,что-то получилось и вот парочка фоточек: Таиса хватит спать! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.10.13 0:29 | |
| А малыши остались у вас? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.10.13 0:30 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.10.13 0:35 | |
| Светл@н@, а то я думала что красотунов жаль отдать и себе оставили))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.10.13 0:38 | |
| ola2614 Малыши продаются. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.10.13 0:41 | |
| - Vassa пишет:
- надА
нам НАДА, очень НАДА | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.10.13 1:41 | |
| Фотки классные! глазки у собак хитрые,прихитрые..наверное шкоду делали:-)) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.10.13 5:35 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.10.13 5:39 | |
| - наверное шкоду делали пишет:
ежеминутно,когда не спят! да и во сне умудряютя урчать и лапами бежать периодически. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 07.10.13 10:17 | |
| Светл@н@, Боже мой, Таичка моя любимая, ну на сколько ж умная собака!!!! Шехерезада тоже, смотрю, терпит , Но Тая- тут нет слов! - Светл@н@ пишет:
- Малыши продаются.
Я бы все-таки сказала, что парень продается, а вот дамочка-кабана, пожалуй, останется . Оч надо самим! | |
|
| |
Дарси Гость
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 1:57 | |
| Сегодня была в гостях у Оли,наигралась с ребёнком,натискалась,я от неё в восторге,ну такая лапочка,еле расспрощалась,ребёнок просто чудо,нацеловались с ней,Мика целуется зубками,вообем щёки,нос и губы были опробованы на зуб А какая она умничка,знает команды сидеть,лежать,мячик приносит за вкусняшку,правда на мячик времени не было,так как я её не могла выпустить с рук.Сиба ину это что-то невероятное,я не могу передать сколько положительных эмоций испытала пообщавшись с ребёнком!Ну и немного фото,не судите строго,я только учусь,Но Микуся молодец,девочка просто умничка. Ой что-то вкусненькое дают,пойду проверю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой и я хочу,и мне дайте,я тоже просить умею! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что лохматые наелись,сейчас будем играть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Учимся стоять в стоечке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дарси Гость
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 2:05 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 2:05 | |
| Дарси, Девчонки,какие же вы просто молодцы,время зря не теряете.Оля рассказывала,что эта маленькая шкодница уже построила всех чау,даже самого грозного парня заставила с собой считаться!ВО КАК! | |
|
| |
Дарси Гость
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 2:14 | |
| Светл@н@, что правда,то правда,у неё все под каблуком,ой под лапой и зубками,парень от неё только успевает убегать,а какими он на неё смотрит глазами,с такой нежностью,ну как можно такое вертихвостое чудо не любить,всё моё сердце разбито | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 2:36 | |
| Дарси, Девчонки,в добрый путь вам с малышкой.Она ещё много-много раз вас удивит! А вы делитесь своими впечптлениями.И если что не ясно-спрашивайте.Здесь на форуме много владельцев с опытом общения с шибами,которые всегда подскажут и помогут хорошим советом! . | |
|
| |
Дарси Гость
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 2:39 | |
| | |
|
| |
Дарси Гость
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 2:40 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 2:42 | |
| Особенно рекомендую в разделе "Воспитание и дрессировка" почитать о личном практическом опыте девочек из Астрахани,Любы и Карины.Страница называется "Воспитание щенка в Солнечном городе".Очень интересно и познавательно. | |
|
| |
Дарси Гость
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 2:43 | |
| Светл@н@, Спасибо большое!Конечно будем обращаться,мы ж новички!Советы нам в воспитании ой как пригодятся,а то залюбим,разбалуем малышку! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 2:44 | |
| Ну и медвежата у вас конечно.Как же с шерстью-то управляетесь? Это ж скоки труда трэба! | |
|
| |
Дарси Гость
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 3:00 | |
| Отож, пока прочухаеш,руки отваливаются | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 4:56 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 08.10.13 13:19 | |
| Деточка наша какую свиту из чау-чау приобрела. Молодец! Да еще и стоит как, старается.
Светл@н@, какие классные фотки!!! Особенно последняя.
А девка нам правда нужна. Есть к тебе деловое предложение, напишу на почту | |
|
| |
| Destini Gift from DemishStar | |
|