| Destini Gift from DemishStar | |
|
+38De-faktо2012 Энди Jutush_Elena suzia lyutik Дарси Nat04ka Затея Боняшка ksenija Oksana Sheridan Lorry Basta Инна Rin ola2614 NNN Рикки и Бонни PolinaLosk Юльча Марковна Nuckta Olia Юлия и Дима Arina HEGURY & K utas Vassa Елена K2_ Ёсими Юлия Эйгатай К.Олеся даи Света Светл@н@ olesia_001 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 27.01.13 18:18 | |
| очень и очень вами горжусь и рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 28.01.13 3:24 | |
| Сегодня ездила фоткать детей Макани. Так мой муж вцепился в черного парня, так с ним и ходил. А ведь черных не признает ни под каким соусом. а я в е воемя Кирюху тискала, он был мой фаворит! Может и мои пристрастия изменятся со воеменем? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 28.01.13 6:28 | |
| Света, Света,думаю,что изменятся! Я сама приверженица рыжих окрасов,из=за этого попал к нам бордосский дог.И другие собаки или предки,чтоб коричневые были,ну и потомство получить рыже-коричневое.Если уж и чорный то чистый окрас.Я втихую от детей,хотела посмотреть и МОЖЕТ БЫТЬ взять чорную шибу.Думали к концу года.А потом,в силу своего вредного хар-ра,взяли Кирей-сана! НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЧУДО!Его ВСЕ полюбили!Хар-,конечно ужасть,на стол не поставь(Хани уже в стоичке стоит с кусочком печени на носу),ошейник не одень,о поводке вообще тихо-тихо.Ну,а коль забыл чего,место хранения у Кирюхи во рту.Как он туда всё засовывает-не пойму!НО ЭТИМ И ДОРОГ!Сегодня старшая ваша внуча в Харькове взяла BOB и ,J.CAC,на BEST пролетели.Но и это отлично,для нашей дамочки.Мы до сих пор ходим в неглеже.ЗАТО С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ И В КУРАЖЕ!!!!!!!!!!!olesia_001, Олеська,дружочек,спасибо за поздравление,мы очень старались(без коньяку).Фотик в процессе поломался,но чегой-то всё ж фотал.Будет хоть чего-нибудь видать,завтра скину!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 28.01.13 15:51 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Сегодня старшая ваша внуча в Харькове взяла BOB и ,J.CAC,на BEST пролетели.Но и это отлично,для нашей дамочки.Мы до сих пор ходим в неглеже.ЗАТО С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ И В КУРАЖЕ!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!! Светик, а подробности! Кто судил, как выставлялась, чего написали в описании? Фоток хочу. Господи, что же все зимой в неглеже ходят? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 28.01.13 18:33 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Ну,а коль забыл чего,место хранения у Кирюхи во рту.Как он туда всё засовывает-не пойму!
а, ну это он у Плюши научился))) У нее тоже все куда то не понятным образом девается во рту. Как хомяк - все за щеки | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 28.01.13 18:35 | |
| - Светл@н@ пишет:
- ЗАТО С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ И В КУРАЖЕ!!!!!!!!!!
а вот это меня очень радует, говорила ж что дождетесь))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 28.01.13 18:38 | |
| А еще хочу передать поздравления от Жанны, она сейчас в отъезде и не может выйти на связь. Но всей душой рада победам любимой внучки. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 28.01.13 21:26 | |
| Света, Света судила Жук Галина Ильинична(Беларусь).Генеральным спонсором выставки был хозяин Харьковского питомника моллосов Фельдман.Питомник его хобби,сам депутат,и выставка была по сути под моллосов.Вот мы чуток и влезли и удачно.Описание хор. оценка отлично...........Я дома бумаженции нафотала,девчонки вечером сбросят посмотришь,мож что ещё и из фоток получилось-не рассматривала!Фотик(как всегда в ответственный момент) начал выпендриваться! olesia_001, Олеська СПС тебе и Жанне за поздравления,ТВОЯ лично частичка в этой победе.Машка всё робила по твоим советам(токи без....)Так что тебя тож поздравлям!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 29.01.13 7:49 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 29.01.13 7:54 | |
| Судья очень внимательно рассматривала кадую собаню полностью прощупывала руками Её ринги атянули начало BESTа так она относилась к кадому | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 29.01.13 7:59 | |
| Олеся! Твой любимец прыгнул на ноут теперь некоторые буквы не печатает и только что слопал кусок телефона Правда ним давно никто не польовался но был рабочий Где он его только выкопал? Троглодит! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 29.01.13 13:25 | |
| Светл@н@, ох мой зайка, да он гений. Тянет его к электронике)))) Получил по башке то за такие вещи? Что за дела то такие? Это видимо мужиков всех на технику тянет. У нас Таки таким страдает))) Девки ка то то косметику сопрут, то еду)))
Мичико смотрю наконец то щеки начала себе отращивать))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 29.01.13 13:29 | |
| а у нас тут новый прикол с Плюшей. Траглодит то еще тот, совсем не в папу Тоши))) Решала, что надо бы уже приучить ее к клетке, потому как издавала она там такие страшные вопли. Ну и решили ее кормить в клетке. Приходит Плюша с прогулки, а в клетке еда, вот радость))) А так как собака эта гениальна, мозг то Тошин, то решила она в клетке жить теперь постоянно, вдруг она уйдет, а там появится корм))) В общем весь день бегает и проверяет свое жилище на предмет съестного | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 29.01.13 16:22 | |
| Вот они кумедные!!!!!!!!!Вот с кем поведёшься у того и наберёшься!Кирюша от стола шарался! аманила консервированным мясом! Всё стол родной как у Плюши клетка!!!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 29.01.13 16:31 | |
| дааа, стол он не любит, мы на нем долго и мучительно фотографировались))))))))))) А вообще он парень продажный, куражный и что очень радует пищевик. Так что сейчас быстро поймет плюсы выставочной подготовки)))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 29.01.13 16:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Олеська посмотри интересный мультик для настроения!Сестра мне сейчас кадый день высылает я её с работы письмами встречаю а она меня плкастами Тебе всё повеселей будет отвлечёшься!Когда Д будет(блин буквы пропадают догадывайся по смыслу чего пишу у девчонок освабодится ноут напишу бе ошибок( Передавай огромнейший привет когда на свяи будешь!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 29.01.13 16:41 | |
| АГА! ПИЩЕВИК! С вечера с ть стали водичкой едим нтерас гель ДОРАЛИСЬ ВСЁ ПОДРЯД ну и всё равно не каемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 29.01.13 16:44 | |
| Светл@н@, Какая Мичи смешная, уши развесила, как ослик. А одеваться, как я понимаю и не собирается? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 29.01.13 16:56 | |
| Чтото сильно у неё атянулась юниорская линька!Она у нас очень любит едить в машине на передней панеле Не воьмём обид на весь мир!Думаю "мешок на голову одеть " что ли! чтоб меньше аали да оали! У нас в городе таки порд нет! Так что мы диво дивное!Купаем вычосываем омегу 3 6 9 давали Сейчас Олеська ДЕРКАМПС прислала вроде воротничок стал появляться | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 29.01.13 17:02 | |
| Света, Свет а а уши то она на меня дуется Кирюша а стоичку вперёд неё вкусняшку получил а потом были фотки А с Мичи так нелья она долна быть веде первая иначе сама видишь!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.01.13 0:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чуть-чуть уже получается не бояться стола у Кирюшки.Несу стол в комнату и зазываю:"Кто на стоичку?" Мичико бегом на диван и на стол,как статуэтка,а малыши снизу вверх наблюдают,за рукой с вкусняшкой.И вот что уже получается у этой малышни. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.01.13 0:11 | |
| Молодцы!!!!!! хорошо стараетесь | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.01.13 0:15 | |
| Кирюха,жуть как боится высоты! Хани -- это салдафонша похлеще Мичи.Что нам надо подправлять.Долго не стоим,НО СТОИМ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.01.13 0:38 | |
| Светл@н@, Света, какая ты молодец!!! Поавильно, малышню уже пора приучать к работе! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.02.13 23:40 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.02.13 13:07 | |
| Светл@н@, Родная моя, ну как же я рада за Вас с Мичи, тебе просто не передать словами!!!! МОЛОДЦЫ!!! Я поздравляю и тебя, и Маришку, и нас со Светой ,и конечно Олеську, как главного инструктора!!!! Так держать! Желаю только побед и только успехов!!! | |
|
| |
| Destini Gift from DemishStar | |
|