| Destini Gift from DemishStar | |
|
+38De-faktо2012 Энди Jutush_Elena suzia lyutik Дарси Nat04ka Затея Боняшка ksenija Oksana Sheridan Lorry Basta Инна Rin ola2614 NNN Рикки и Бонни PolinaLosk Юльча Марковна Nuckta Olia Юлия и Дима Arina HEGURY & K utas Vassa Елена K2_ Ёсими Юлия Эйгатай К.Олеся даи Света Светл@н@ olesia_001 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.02.14 7:21 | |
| Свет, нет слов, очень красивые фотографии, а малышня на них еще лучше! У нас сегодня снега навалило, в лесу было так здорово, пожалела, что не взяла Роми с собой. Терплю пока. Я вчера нашла одну интересную фотографию маленькой Малявки, скинуть тебе ее в личку? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.02.14 7:43 | |
| Елена Тайкэн, Лена,конечно сбрось! Судовольствием посмотрю. К Жаниному архиву добираться 10000т.км,а туда где добираешься информации маловато. Терплю покаЯ тоже боялась.На тренировку её не повела,хоть она уже записана в марте на выставку. А когда ехали фоткать малышей-я её пожалела и взяла в последний момент в переноску.Выложила дно потеплее и поехали.Ну а на поле её такой азарт обуял!!!Кричит,всех грызёт,нервничает. Вот я и подумала,дитятко без единой прививки проделало такой длинный путь и всё нормально.То что случится,если после первой прививки и карантина выпустить эту бестию "спустиь пар"? Ненадолго. Минут 10 побегает и в домик.Потом опять.Через часок были дома,там тёплые полы и всё в норме.Но утром я всё равно присматривалась к её поведению.Прогулка прошла на ура. Но возник новый конёк.С утра,как только просыпаемся,всех собак выпускаем в "туалет". До прогулки мелкие ходили на пелёнку(иногда рядом с ней ).А сегодня выстроились в оередь на улицу!Вот тебе и шибы.Правда от обиды,что их не пустили,они таки напакостили!Ну,было бы это последним горем в нашей жизни!Думаю по чуть-чуть Роми можно выводить.Хоть кислородом подышать. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.02.14 7:56 | |
| Светл@н@, Свет, я не холода боюсь, мороза сегодня, кстати, не было. Выпал снег пухлячек, очень тепло, спокойно и хорошо. У нас в лесу ОЧЕНЬ много бродячих собак и кто чем болен из них (ну сама понимаешь). Так что я лучше перетерплю, а там уж держите нас - рыжая банда на Северо-Востоке! Конечно, очень хочется взять ее на прогулку. Она такими глазками смотрит, когда мы уходим гулять, но за порог своего логова выйти пока не решается (а так интересно что там!). 11 февраля у нас вторая прививка, немного осталось. Хорошо, когда свой дом, можно в любое время выпустить собак и ничего не бояться. Но это пока лишь мечта! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.02.14 8:38 | |
| Елена Тайкэн,Лена,а мы первую прививку сделали 22.01. Вторую будем делать через две недели, 5 февраля и в ближайшее воскресенье,после иньекции на занятия,пока они есть. А то у нас в городе с этим делом туго. Арендовать зал для занятий с собаками-тяжело,никто не хочет пускать. Будем ловить момент. Я вот тоже боюсь бродячих собак. У нас Кирюха раз свинтил,пока калитку закрывали,а он шмыг и помчал. Я на машине за ним,не догнала бы так. А он к туннелю ж/д добежал,там тоже всякого горя хватает. И всамую гущу бродячей стаи! Они,видать тож офиг ли. Пока поняли что к чему мы с сыном вырвали ег и бегом в машину. Потом как подумали,что могло быть-валерьянку пила. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.02.14 9:27 | |
| А у нас занятия проходят в бомбоубежище, для малой там очень холодно. Так что буду сама заниматься с ней дома, а как подрастет чуть-чуть, начнем ходить на занятия. Наша первая выставка аж летом, в июне. Так что времени на подготовку у нас вагон и маленькая тележка. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.02.14 9:41 | |
| Елена Тайкэн,Вам "везёт" не меньше,чем и нам. Никакой справедливости для наших любимцев! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.02.14 13:05 | |
| Обалдеть! Я так не умею... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.02.14 16:59 | |
| Светл@н@, Света, какая красота!!! У тебя уже на каждого щенка целое портфолио!!! Будущим владельцам просто повезет, что каждый шаг их щенка снят и так великолепно обработан. Браво!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.02.14 17:05 | |
| Света, Будущим владельцам просто повезет, Вот только знать бы где они заблудились,не заметив ЭТИХ деток. В жизни они ещё краше,фотки так не покажут весь шарм мелюзги. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.02.14 18:14 | |
| Боже мой, ну какие же у нас собаки красивые, сижу , любуюсь... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 04.02.14 18:19 | |
| Светл@н@, Свет, я то же поражаюсь куда смотрят владельцы? Желаю деткам побыстрее найти своих пап и мам!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 0:51 | |
| Украинцам сейчас не до собак , надо в Россию щенят продвигать, таким славным деткам нужны хорошие хозяева | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 1:15 | |
| Затея,Лена. А россияне боятся из-за приближающейся войны.Всем надо вживую посмотреть и на руках подержать. Приехать не хотят.Не доверяют даже скайпу. Вот так и сидят в ожидании эти маленькие кукляшные мишки-гамми. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 6:26 | |
|
Последний раз редактировалось: Светл@н@ (05.02.14 6:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 6:41 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 6:59 | |
| Елена Тайкэн,Лен,когда фотки покажешь! Интересно сил нет. У вас же краевиды неповторимые!!! И малышня смотрется будет УХ! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 7:06 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 7:46 | |
| Елена Тайкэн, Лен,подождём.А пока тебе девушка в кимоно принесла сюрприз. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 13:11 | |
| Светлана, какие прекрасные снимки!!! Как они хорошо показывают всю прелесть сибок! Уверен, что пришлось и поваляться в снегу и на коленях постоять, чтобы снимать такой план... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 15:44 | |
| Светл@н@, Свет, какие классные детишки!!! Ханечка и Кирюша постарались! Вот что значит дети любви! Потрясающие фотографии Папы и мамы, АУУУУ!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 16:15 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 16:15 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 16:25 | |
| Дети великолепные! Есть чем гордиться! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 16:56 | |
| Vassa, Спасибо,Жанна.Может и неприлично хвастать,но я очень довольна вашими правнукам. Они необыкновенные. Такие шикарные дедушки и бабушки!!! Одна Малявишна чего стоит! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за таких собак у которых вырастает такая красота. Вчера наши друзья из Переяслов-Хмельницкого забрали мальчика. К этой покупке глава семейства шёл два года,после того,как увидел маленькой Мичико.Перед этим у него был доберман.Жена категорически была против собаки в доме.Солидарна с ним была лишь старшая доча.В переписке с Машей он писал,что тихонько купит щенка,привезёт и никуда она не денется,на улицу не выгонит,а если выгонит,то он уйдёт вместе со щеном.Шутил,конечно.Но чувствовалось,что переживал. Какова же была его радость по возвращению домой. Звонит радостный. Дочка от счастья,увидев этого маленького медвежонка,заплакала.А жена....взяв на руки,поняв,что такое малыш-сибик,сразу оттаяла,одобрила и влюбилась с первого взгляда!!! Говорит,было у нас два счастья(две дочки),а теперь три.Как приятно,что в такой куче положительных эмоций есть и наша маленькая лепта.БАБУЛИЧКИ Жанна,Света и друг-Олеська,я вас КОХАЮ!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 17:05 | |
| Светл@н@, Света, это такое счастье, когда наши детки обретают своих владельцев и те влюбляются в малышей!!! Дай бог счастливой жизни малыша в новой любящей семье!
Последний раз редактировалось: Света (05.02.14 17:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 05.02.14 17:13 | |
| Света,Света,я тебя чуть-чуть поправлю.В Мичико Максим влюбился.Но щенка взял от Кирюшки и Ханички(те что на последних фотках).Мичиных и Такиных сокровищ давно уже разобрали.У тебя уже столько внуков........немудрено и запутаться.СЧАСТЛИВАЯ БАБУШКА!
Последний раз редактировалось: Светл@н@ (05.02.14 17:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Destini Gift from DemishStar | |
|