| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+46livgrete Akita-Shiba нэцукэси Rin Затея Боняшка Sheridan Китана HEGURY & K Ната Юлия Эйгатай PolinaLosk Nata Hiroshi Aiko Мария NNN Arina lyutik Реи Юльча Lorry Oksana Рикки и Бонни Тошика Nat04ka akita-akatsuki К.Олеся Phant0m Светл@н@ Инна MASAHIRO K2_ Nuckta ksenija Юлия и Дима Марковна Vassa Света Nozomi The Family of Yukos Ёсими Тори Би Хана utas olesia_001 Саюри Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.02.13 22:37 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.02.13 22:46 | |
| - olesia_001 пишет:
- Да, тема диплома была связана с шибами и их дрессировкой)))))
Олеся примите мои поздравления! Да,интересную тему вы выбрали,вы были наверное единственная... | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.02.13 22:54 | |
| Олеся, поздравляю с защитой диплома! Красный диплом! Умничка. Представляю, как это было непросто. Я вообще поражаюсь, как ты все успеваешь. И лучший учитель года была, и второе высшее получила. Это помимо дрессировки собак и выращивания щенков. Молодчинка!!!! Сто раз молодчинка!!!!
Теперь у тебя основная задача впереди. Надо получше отдохнуть, набраться сил.
_________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.02.13 23:20 | |
| Oksana, Lorry, спасибо большое! - Oksana пишет:
- Да,интересную тему вы выбрали,вы были наверное единственная...
было приятно смотреть как великовозрастные мужи науки умилялись фотографиям щенков. - Lorry пишет:
- Надо получше отдохнуть, набраться сил.
вот сегодня прям весь день настроение на отдых)))Видимо все нервы отпустило и теперь есть желание просто отлежаться | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.02.13 23:22 | |
| olesia_001, Олеся, Поздравляю ! Ты умничка ! И большая молодец ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В дипломной вписано труда от "А" до "Я", Серьезная защита состоялась... И даже чересчур предвзятая комиссия В любви к диплому Вашему призналась... Так вот теперь держите путь вперед. Диплом дорогу дальше сам укажет: Откроет дверь, где нужно, и войдет. Где стоит, капнет масла, и подмажет![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.02.13 0:21 | |
| Какой замечательный стих! Спасибо! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.02.13 1:09 | |
| Лесик! поздравляю тебя с таким знаменательным событием! Диплом по теме написан трудами , пробами, опытом! Это дорогого стоит! Ты - молодец! Теперь готовь следующую работу по теме дети и животные... Уверена, что твой детеныш вырастет самым знающим сибоводом в Москве! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.02.13 1:39 | |
| - Марковна пишет:
- Уверена, что твой детеныш вырастет самым знающим сибоводом в Москве!
Ага, у меня в доме живет девушка, она тренер по аджилити. Так вот всегда говорит, что ребенок у нее внутриутробно дрессированный))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.02.13 1:41 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.02.13 14:52 | |
| а я еще немного похвастаюсь. В этот раз детенышем нашим. Это дочь Наны и Макани. Живет в Нижнем Новгороде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.02.13 15:14 | |
| olesia_001, [b] Олеся! Поздравляю с красным дипломом! Ты проделала просто титаническую работу!!!!! Молодец!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.02.13 15:17 | |
| Ёсими, спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.02.13 17:46 | |
| olesia_001, Олеся, наконец то наш детеныш пооявился!!! Копия папа Макани. Я смотрю девочка чисто рыжая. Мне с телефона плохо видно. Сегодня наконец то получила ответ Юми, по поводу нашей чернышки Мисы. Когда вернусь после капельницы, обязательно напишу на ее страничке. | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.02.13 20:45 | |
| - Света пишет:
- Когда вернусь после капельницы, обязательно напишу на ее страничке.
Мы ждёёёём и волнуемся :) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.02.13 21:26 | |
| - olesia_001 пишет:
- а я еще немного похвастаюсь. В этот раз детенышем нашим. Это дочь Наны и Макани. Живет в Нижнем Новгороде.
Ой, ну вот наконец-то наша малышечка фото прислала!!!! рыжуля! Что рассказывают владельцы, как характерец, весь в мать-отца? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.02.13 21:59 | |
| ну характерец боевой))) устанавливает свои порядки, требует вкусной еды. Хозяева переживают, что худенькая, но судя по фото, вполне себе плотненький ребенок | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.02.13 23:46 | |
| - olesia_001 пишет:
- а я еще немного похвастаюсь. В этот раз детенышем нашим.
Прелесть какая !!!!!!! Олеся поздравляю с защитой диплома!!!! Ты просто молодец!!!!!!!! И Диплом защитила!!! Я в восхищении! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.02.13 0:02 | |
| - Реи пишет:
- И Диплом защитила!!! Я в восхищении!
спасибо!!! Наш пострел везде поспел | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.02.13 0:07 | |
| Олеся,ну наконец то!!!!Свершилось!Поздравляю тебя с красной корочкой!!!!!Она всегда так приятно в руках лежит!!!!Помню когда нам вручали у нас было из 36 только 4 красных,один из них них мой:))))ПРИЯТНО!!!!так что ты просто МОЛОДЕЦ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.02.13 0:13 | |
| utas, спасибо!!! Приятно не то слово))) и входит в привычку))) Вот уже и третий красненький))) Устанавливаешь себе уже определенную планку и к ней всегда стремишься | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.02.13 13:41 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вот уже и третий красненький)))
Ух ты!!!!Не зря говорят: Бог троицу любит:)))))))СУПЕР! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.02.13 13:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- Это дочь Наны и Макани. Живет в Нижнем Новгороде.
Какая красота живет у нас почти под боком, надеюсь, что увидемся с ней на одной из выставок!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.02.13 13:53 | |
| Тошика, я тоже очень надеюсь увидеть красотку на выставках. Но пока она знакомится с новыми для себя животными - лошадьми. Хозяйка профессионально занимается конным спортом, и большую часть времени проводят они на конюшне | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.02.13 14:20 | |
| olesia_001, У нас в Дзержинске тоже моя знакомая сибку завела. Она тоже любит лошадей и у нее есть собственный конь. Они пока еще не знакомы !!! Я , кажется общалась с хозяйкой Наномаканюшки на осеннем САСИБе в Нижнем, она прям вся в ожидании своей малышки была !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.02.13 17:09 | |
| да-да, она рассказывала)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.02.13 3:19 | |
| Лесик какая прекрасная новость, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Какая же ты умничка, трудоголик, и это тебе за это воздается!!!!!! Поздравляю с дипломом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|