Форум любителей сиба-ину |
|
| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+48rubriht Маргоша2 Рикки и Бонни Arina Hatsushiba Динар Юлия Игоревна Ёсими Ан@ст@сия Алый Тамара Ч MASAHIRO ksenija Nozomi Terra Astreya HEGURY & K Иринка и наши картинки Саюри Инна Jutush_Elena De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Боняшка Джессика Юльча Sheridan Nata Hiroshi Энди Oksana нэцукэси Lorry HelenK К.Олеся K2_ Ната Марковна Юлия и Дима Затея Basta PolinaLosk Светл@н@ lyutik Китана Vassa Света Би Хана olesia_001 Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Данон, Ириска и Плюша 23.10.13 22:37 | |
| MASAHIRO, у меня много есть еще фото))) Но вот время нет совсем))) Порадую еще фотками. Симба наш красотун) Да и вообще все собаки у меня какие красивые были, прям сама себе завидую)))
NNN, пусть сил набирается перед зарубежным турне))) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 23.10.13 23:07 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 23.10.13 23:10 | |
| Олеся, поздравляю еще раз тебя и Плюшу!!!! Фото очень красивые! Малыш растет и радует - это здорово!!!!
Спасибо тебе за прекрасный показ Арчи!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 23.10.13 23:12 | |
| Би Хана, спасибо большое за поздравления! Арчи замечательный парень. Я очень рада, что наш дуэт так удачно сложился! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.10.13 0:32 | |
| А еще хочу показать наших деток от Таки. Мальчик и девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.10.13 2:47 | |
| Ой, какие меховушные детки!!! Плюша хороша!!! А место очень знакомое. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.10.13 2:55 | |
| Света, мы тут тоже в погоне за хорошей шерстью)))наблюдаем как ложится игольчатая шерсть на плюшевую. Места расчудесные,вот теперь бы на снегу там,а потом и летом))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.10.13 2:57 | |
| - olesia_001 пишет:
- мы тут тоже в погоне за хорошей шерстью)))наблюдаем как ложится игольчатая шерсть на плюшевую.
Давай делись опытом. Мы то же один раз попробовали, получилось 50/50. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.10.13 14:24 | |
| Света, а у нас пока больше игольчатых получается | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.10.13 19:08 | |
| olesia_001, Мой Друг, мой соратник, мой помошник, мой партнер, моя девочка- и сестра ,и дочка, одним словом мой родной человек, Олеся! От души рада за тебя! Рада безмерно, рада просто по-человечески! Когда-то давно нас подружили эти прекрасные собаки, эти сиба ину, а вот теперь мы себе и жизни без них не представляем. И жизнь вся, и работа крутится вокруг них, тем ценнее твои достижения, тем радостнее победы. Люблю переживать с тобой эти моменты, безумно рада, что твоя Плюша именно моя собака, я волнуюсь и радуюсь за нее вдвое больше! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! желаю тебе счастья, дальнейших громких побед, больших успехов на кинологическом поприще во всех смыслах! пы.сы Внук мой ,с носком во рту, просто неподражаем | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.10.13 19:09 | |
| - olesia_001 пишет:
- А еще хочу показать наших деток от Таки. Мальчик и девочка.
Таки радует красивыми шерстяными детками! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.10.13 19:55 | |
| Vassa, ну прям расстрогалась я до слез. Радует меня, что встречи наши хоть и не продолжительные, но частые. Пора бросать нашу холодную Москву и лететь к вам в "теплый" во всех смыслах Владивосток | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.10.13 1:08 | |
| - olesia_001 пишет:
- В перерывах между занятиями)))
Олеся! Ты здесь такая симпапулька!!! Ну и Плюшка как всегда фотогенична! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.10.13 2:43 | |
| | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.10.13 19:31 | |
| ОЛЭСЯ, я тебя тут еще не поздравлила с возвращением в выставочный мир! Молодец, быстро пришла в форму и отлично представила экспертам своих учеников. Так держать! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.11.13 14:13 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.11.13 15:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- с Каплей. Занимаемся)
Супер! Надо и мне с Дэнни Боем к тебе так же позаниматься, а то парень что-то сильно растолстел, пора фитнес подключать. Ща выздоровлю и лыжи в вашу сторону направлю. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.11.13 15:53 | |
| Света, с нетерпением ждем! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.11.13 18:04 | |
| olesia_001, Зубик, где ты, вылезай Нашу детку не терзай Наша детка слезки льет, Что попало в рот сует. Зубик режется, болит, Наша детка: «А-А-А»-кричит. Вдруг затихла и лежит, Зубик вылез! Зуб торчит! ЗУБКИ РЕЖУТСЯ У МАЛЫША-ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ ХОРОШАЯ УЛЫБКА ОЧЕНЬ-СКОРЕЕ ПОСМОТРИТЕ-КА! Я УЖЕ ПОЧТИ БОЛЬШОЙ-ЗУБКИ ПОЯВИЛИСЬ, НАДО ПАПУ УКУСИТЬ,ЧТОБ ОН МНОЙ ГОРДИЛСЯ!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.11.13 18:28 | |
| Света,как ты в точку! Демка второй день капризничает,сразу 4зуба,да еще и смена часовых поясов | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.11.13 20:06 | |
| - olesia_001 пишет:
- Демка второй день капризничает,сразу 4зуба,да еще и смена часовых поясов
Дёмка - мужик! Скоро будет снова веселиться и грызть всё на 4 зуба сильнее))) (Олеся, прячь носки )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.11.13 20:55 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Олеся, прячь носки
Пока мы только носками и спасаемся ! Дайте 7-ому зубу вылезти, а уж потом прячьте носки | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 12:37 | |
| Ну? А где рассказ? Фото-Отчет? Впечатления о ветре ??? | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 13:02 | |
| ща усе будет) Вчера ставили-фоткали кучу скотч-терьеров, все слились в одну большую черную кучку)))))))) уже не осилила написать отчет))) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 14:28 | |
| Наконец то появилась возможность вновь вернуться во Владивосток. Очень ждала этой поездки, но и очень боялась. Для меня такой долгий перелет - это тяжко, а с грудным ребенком на руках тяжелее вдвойне. Но все оказалось не так страшно, как казалось. Летели мы, видимо по спец заказу)), чуть более 7 часов, Демка всю дорогу спал и проснулся лишь перед снижением во Владивостоке. Город встретил нас несказанно теплой погодой и ласковым солнцем. Приятно было вновь окунуться в "бабье лето". Во Владивостоке первый раз я была 3 года назад. Как же сильно изменился этот город, новые дороги, аэропорт, мосты, громаднейший университет, как много всего нового. Но все эти новшества дали и свои минусы, это ПРОБКИ! Дорогие гости столицы, когда вы приезжаете в Москву и сталкиваетесь с нашими пробками, вы негодуете))) Но знайте, наши пробки - это не пробки))) Это заторчики. А вот владивостокские пробки - это именно СТОИМ))). Но и тут есть свои плюсы, мы с Жанной вдоволь наговорились, и обсудили много чего интересного, хотя темы для разговоров наверно неисчерпаемы. В этом году Жанна решила расширить мое знакомство с Дальним Востоком, мы ездили в красивый и очень чистый город - Уссурийск. Очень красивый город, очень отличается маленький городок от большого Владивостока, бок о бок стоят и маленькие домики в центре города и многоквартирные дома. Ну и конечно люди, как и в большинстве маленьких городов нашей страны, очень и очень отзывчивые. Уссурийск состоит из множество кварталов и, что не удивительно, мы в них немного заблудились))) Едем по ровненькой дороже и понимаем, что наверно не туда) Останавливаемся и спрашиваем у девушки "где Владивосток?". Девушка: "Владивосток в другую сторону, а туда Китай")))))))))))))))) Так что, еще чуть-чуть и поехали бы мы на экскурсию в Китай. Демка стал всеобщим любимцем и приобрел себе кучу нянек, как в лице всех членов семьи, так и в лице собак. Демка и Яся - не только замечательный хендлер, но и потрясающая няня) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ханюня и Тоша хвостом ходили за Демкой, позволяли искать у себя глазки, ушки и зубки))), со спокойствием отдавали свою еду, когда Дема решал, что ему тоже очень нужна мисочка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно же как можно быть во Владивостоке и не поесть вкусняшек.) Жанна баловала нас крабом и креветками. Я хоть и не фанат море продуктов, но пройти мимо такой вкуснятины я не могла. Дема тоже познакомился с крабами, он и поиграл с ними (редкий ребенок может таким похвастаться), и поел их). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Демид как почти юный хендлер не мог не посетить хендлинг зал. Познакомился с местными собаками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] побегал на дорожке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и посидел на кожаном диване) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно какое же путешествие без открытия))) Для меня открытием стал ветер). Жанна каждый раз рассказывает о ветрах, пронизывающих до костей. Но рассказы рассказами пока ты это не испытаешь). Это невозможно описать, это сила и мощь, это невозможный холод, даже вздохнуть невозможно. Но так как все таки мы приехали во Владивосток и познакомить ребенка с морем - это дело чести))) и в последний день перед улетом мы поехали на смотровую площадку, посмотреть город "как на ладони", увидеть порт и море. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так как Демка мирно посапывал в коляске, и проспал такие красоты, то решили мы его познакомить с морем ближе и поехали на Шамору) Дневной сон закончился и пред взглядом Демки возникло такое необычно-изумрудное море). Но вы ж помните про ветер))) Вот тут и Демка в полную силу познакомился с ветром, да еще и солнцем в лицо) В общем в этот раз ребенку море не очень понравилось))) Придется ситуацию исправлять))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем Владивосток - любимый город, там живет много друзей, которые тебе рады и обязательно найдут минутку другую для общения, не смотря на плотный рабочий график. Владивосток - это волшебный город, величественные мосты, красивейшее море, яркие закаты, мощные ветра... До скорых встреч! | |
| | | | Данон, Ириска и Плюша | |
|