| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|
+26WildCat Anest Настя Кукляшка Алена Жанна "TANRAY" Шангрила Юля-Тенно Инна СЕлена NAMSAREY Arina Larisa Би Хана Натуська Ольга Света Vassa Елена Serg Lakshmi Mas Ли Са Рыжая Nozomi Энеси olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.03.09 15:12 | |
| Вот решила тоже создать свой альбомчик. По-тихонечку буду выкладывать фото, ну и конечно же начну с малышей. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.03.09 15:18 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.03.09 15:21 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.03.09 15:37 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.03.09 15:41 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.03.09 22:29 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.03.09 22:36 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.03.09 22:40 | |
| Совместные фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это вот не узпела я с утра встать. как мое место было нагло занято. и самое главное, что собаки прикинулись типа они здесь уже очень давно спят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Погоня за солнечным зайчиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.03.09 22:46 | |
| ну какие же красавцы )))) все-таки две собаки они еще красивше чем одна ))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.03.09 22:51 | |
| Спасибо, даа, 2 собаки - это действительно очень классно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.03.09 22:56 | |
| Олесь где Ириска с Данкой смотрят в окно и на кровати валяются просто суппер!!!!! 5+++++ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.03.09 22:57 | |
| даа, эти бегимоты в паре чудесно смотрятся | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.03.09 2:28 | |
| Вот мой самый дорогой диплом за все время, что у меня живут собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.03.09 2:31 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.03.09 3:40 | |
| Малыши всегда вызывают только умиление!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.03.09 4:58 | |
| Олесь, после того как у меня появилась Кася, я немного иначе отношусь к твоим с Ириской достижениям в ОКД. Т.е. теперь я понимаю какой это титанический труд, сколько терпения и упорства нужно было проявить, чтоб шиба сдала ОКД!!!! Данон-шикарная собака, красавица и умница (больше хвалить не буду, а то нелюбители стаффов помидорами закидают ) А щенки.... вчера анекдот-шутку прочитала: - Что любят девушки? - Цветы и котов - подарю своей девушке....... букет котов! Так вот, Я хочу букет щенков!!!! . | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.03.09 14:16 | |
| Оля, Элла спасибо.
У меня давным давно была сука овчарки полностью подготовленная мною по дрессировке. Мне было тогда 12 лет. Пришла я с этой сукой на площадку и сразу начали ездить на соревнования. Но овчарки раньше были с очень хорошей психикой и рабочими качествами, так что и готовить их легче было. Но у нас тоже было очень большое достижение - это 1 место на чемпионате Москвы по защитно-караульной службе. У нас кстати на площадке из плоходрессируемых пород ОКД сдали только мы и китайская хохлатка на 3 степень. Инструктора на всегда в пример ставят, когда хозяева служебных пород говорят, что собаку чему то там научить нереально. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.03.09 14:55 | |
| Олесь, у тебя замечательные собаки!!! ...скажи, а по лестнице Ириска у тебя с веревкой бегает? Я свою с болтающимся поводком пускаю, но слышала мнение, что лучше отцеплять - может запутаться. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.03.09 15:07 | |
| Нет, Ириска бегает без поводка обычно. Просто когда фоткали, надо было ее быстро привязывать после съемки, поэтому веревка на ней болталась. А вообще конечно на лестнице собаку всегда отстегивать надо. У нас давно был случай, когда собака повесилась на своем поводке, запутавшись на леснице | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 29.03.09 19:56 | |
| Девчонки, у меня Изюма забрали, последнего щенка. Сижу и реву. Снова хочу щенков. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 29.03.09 20:29 | |
| Олесяю сочувствую и поздравляю! Надеюсь у всех детей любящие и адекватные хозяева![img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну, а щенков теперь Ириска подарит? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 29.03.09 22:22 | |
| ну про адекватность я не знаю, к сожалению это проверяется временем. Ириска надеюсь подарит, как раз к этому же времени в средующем году | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 31.03.09 16:03 | |
| Олесь ПОЗДРАВЛЯЮ что мальчишка нашел своих хозяев, расскажи хоть куда уехал он. Ну вот а ты переживала куда пристроишь всех | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.04.09 2:38 | |
| Сегодня ездила в гости к самому мелкому своему ребятенку. Куба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|