| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+46livgrete Akita-Shiba нэцукэси Rin Затея Боняшка Sheridan Китана HEGURY & K Ната Юлия Эйгатай PolinaLosk Nata Hiroshi Aiko Мария NNN Arina lyutik Реи Юльча Lorry Oksana Рикки и Бонни Тошика Nat04ka akita-akatsuki К.Олеся Phant0m Светл@н@ Инна MASAHIRO K2_ Nuckta ksenija Юлия и Дима Марковна Vassa Света Nozomi The Family of Yukos Ёсими Тори Би Хана utas olesia_001 Саюри Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.04.13 23:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- Гарный хлопец
Олеся, Супер!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.04.13 0:39 | |
| olesia_001,
Олеся, ничего себя как Дёмочка подрос! И прическа у него такая уже! Чубчик под рубашку прямо! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.04.13 0:48 | |
| и правда козак удалой ,чубатый! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.04.13 0:59 | |
| Спасибо))) Да, прическа у нас подходящая)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.04.13 18:26 | |
| Пока в теме "Стандарта" бурно идет обсуждение несостоятельности зоотехнической науки, я тут тихонечко друзьям покажу наконец таки полученный диплом. Вот так теперь они выглядят. есть чем гордится))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.04.13 18:37 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.04.13 18:39 | |
| Oksana, да-да))) У меня с подруги бульдоги французские,и когда мы приходили фотографироваться, как раз был малыш-щенулька. Тоже хотели сделать фото, но поймать одновременно в кадре щенка и ребенка можно , видимо, только в таком варианте)))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.04.13 22:09 | |
| - olesia_001 пишет:
- Гарный хлопец
Ничего себе гарный хлопец Эх....какой прекрасный возраст у Демы...лежит себе спокойно и ничего ему не надо Моя фурия в ходунках летает по квартире сшибая меня с ног....а если я села за ноут...все, хана.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.04.13 22:14 | |
| Ната, даа, мы пока наслаждаемся))) Но уже все чаще требуем экскурсий по квартире на руках)) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.04.13 22:20 | |
| - olesia_001 пишет:
- даа, мы пока наслаждаемся))) Но уже все чаще требуем экскурсий по квартире на руках))
я не приучала особо к рукам, да и сейчас если просится, то как только возьмешь, она выворачивается, ей надо ходить-ходить-ходить месяцев до 3 меня спасало авто кресло на кухне, пока я занималась готовкой и стиркой, она и по спать успевала и по играть в нем, было очень удобно, а сейчас для меня ходунки....это все!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.04.13 22:31 | |
| Я тоже не приучаю, потому что спина ну совсем не позволяет. У нас спасение шезлонг и автокресло, чередуем чтоб не скучно было))) Но сейчас лежать ему уже надоедает и хочет глазеть по сторонам | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.04.13 23:42 | |
| olesia_001, Демка такой большой уже, увидел меня сегодня и заклыбался. Демка копия папа, Олесиного ничего нет. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.04.13 0:01 | |
| друзьям покажу наконец таки полученный диплом. Вот так теперь они выглядят. есть чем гордится)))
ОЛЕСЯ , МОЛОДЕЦ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЭТО ЗДОРОВО !!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.04.13 0:41 | |
| olesia_001, ДОРОГОЙ ДРУГ!МЫ НАЧИНАЮЩИЕ ШИБОВЛАДЕЛЬЦЫ И ВСЕ СОБЫТИЯ,ПРОИСХОДЯЩИЕ В НАШЕЙ СЕМЬЕ С ПИТОМЦАМИ,НЕ ПРОХОДЯТ БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ С ТОБОЙ!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ,КОТОРЫЕ ТЫ ДАЁШЬ!!!ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.04.13 1:00 | |
| - Света пишет:
- Олесиного ничего нет.
свекровь сказала сегодня, что цвет глаз и пальцы))) Вот и хватит мне))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.04.13 1:02 | |
| HEGURY & K, Светл@н@, спасибо, девочки большое) Сейчас вот поедем в деревню, там ферма, будем копить опыт))) | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.04.13 2:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- цвет глаз и пальцы
Ну как так, только пальцы и цвет глаз? А знания? Он же уже столько знает, просто сказать пока не может ))). У него вон какие глаза умные, ему столько с тобой пришлось по ночам за книжками просидеть. Он и в институт ходил и дипломную работу написал и защитил вместе с мамкой. Почти профессор, только совсем ещё маленький. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.04.13 2:22 | |
| Nat04ka, и за дипломом вместе ездили))) Так что с Тимирязевской академией уже познакомились | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.05.13 0:28 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.05.13 0:32 | |
| Ну а второй сынок Айкути гостил в этот момент у мамы Рики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В обще горжусь я сынульками, красивые получились, разные, на любой вкус | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.05.13 1:24 | |
| спсб ,Олесик! да парни разные ,но при этом все равно очень много общего. Корпус , структура шерсти, рыжий цвет и далее по мелочам. Оба совершенно не боятся высоты , оба любопытничают, не трусы ни грамма. Я так и не поняла "кто ж на свете всех милее, всех рыжее и белее"! Оба хороши! Это- ведь наши с Рикой первенцы. Симба ярче, вернее контрастней, у него более мягкое выражение, короче морда. длиннее шерсть . Мне кажется он поспокойней. Айкути по цвету чуть-чуть, на пол-тона светлее Рики, более высоконогий , очень прыгучий, просто акробат! В прыжке выворачивается-переворачивается и встает на лапы, как кошка! У него очень интересное лицо...взрослое, хищное, как крысу сделает, так все- овчарка отдыхает! Весьма серьезный кобель . Голова крупная, носатый как гасконец , и по темпераменту тоже похоже Д"Артаньян! Фотки загружу к себе на стр попозже. Завтра ждем в гости Симбу! У нас родительские дни! Да здравствуют выходные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.05.13 16:48 | |
| - olesia_001 пишет:
- Крошка сын к отцу пришел. (Таки и его сынулька Симба)
Симба сейчас куда краше отца ! При потрясающей схожести Симба выигрышнее одет, башка вон какая! Всего 8 месяцев парню, думаю, он вырастет в совершенного красавца! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.05.13 16:50 | |
| Vassa, ну так дети должны превосходить своих родителей))) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.05.13 17:05 | |
| Оба мальчика мне очень понравились!!! Красавцы !!! А у Таки какая шерсть, м-м-м-м!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.05.13 17:06 | |
| Олесь, а Таки сейчас где живет? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.05.13 17:11 | |
| Тошика, Таки у меня. У него ж гарем, который он начал конкретно охранять))) | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|