| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+46livgrete Akita-Shiba нэцукэси Rin Затея Боняшка Sheridan Китана HEGURY & K Ната Юлия Эйгатай PolinaLosk Nata Hiroshi Aiko Мария NNN Arina lyutik Реи Юльча Lorry Oksana Рикки и Бонни Тошика Nat04ka akita-akatsuki К.Олеся Phant0m Светл@н@ Инна MASAHIRO K2_ Nuckta ksenija Юлия и Дима Марковна Vassa Света Nozomi The Family of Yukos Ёсими Тори Би Хана utas olesia_001 Саюри Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.06.13 17:47 | |
| Моя любимая собака Дана, я желаю тебе дооооолгих и счастливых лет! Ты замечательная собака и у тебя самые замечательные владельцы! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.06.13 18:01 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.06.13 21:07 | |
| Спасибо вам большое за пожелания Данону и такие теплые отзывы! Завтра мы с Дёмкой уезжаем в деревню на свежий хлеб и парное молоко! Будем надеяться, что связь у нас все же будет! Всем до скорых встреч!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.06.13 21:33 | |
| Олеська! счастливо вам отдохнуть! Демке набраться сил и здоровья на долгую московскую осень-зиму! Мы тоже надеемся что связь будет! Данонушке -нянюшке еще долгих лет счастливой семейной жизни! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.06.13 21:53 | |
| НЕОБЫКНОВЕННУЮ собаку - няню ДАНОН с Днём Рождения! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.13 0:03 | |
| olesia_001,
Олеся, поздравляю твою Данонушку с Днем Рождения ! Она не просто собака ! Это 200 % ! Долгих-предолгих лет рядом с вами ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.13 0:07 | |
| Света, Марковна - спасибо!
Юля, огромнейшее спасибо за коллаж, ооочень красиво!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.13 0:16 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.13 0:23 | |
| Жанна, ну ещё немного до декабря осталось Спасибо за цветы ! Это Данонушке ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.13 0:52 | |
| Юля, ты действительно смогла отразить всю сущность Данона. Тут пришлось навестить ветеринара правда (сразу напишу, что у нас уже все хорошо))). Вот стоим, ждем своей очереди, а приходящий народ толпится в сторонке и как то нас обходит. Оказалось, что нас испугались. Ну и тетенька нам одна говорит "вон по телевизору то показывают...". Вот я призадумалась и поняла, что я действительно счастлива, потому что у меня ни разу даже мысли не возникло, что Дана может укусить человека. В ней я уверена на все 100%. И дети у нее такие же, и внуки. У них правда усугубленная всеобъемлющая любовь. Что дети, что внуки вообще не дерутся с собаками, а вот Данон таким грешит, ежели на нее гавкают((( | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.13 1:10 | |
| 7 лет, серьезная дата! Олеся поздравляю тебя и Данон , С днем Рожденья! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.13 1:43 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.13 2:33 | |
| Поздравляю Дану с днем варенья, боже...как время летит!!! Картинка очень понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вообще я сегодня была поражена от услышанного....оказывается кобели шибы, очень агрессивно относятся к детям и их не желательно заводить в семью с маленькими детьми, в т.ч. к грудным детям. Вот поражает, что этот бред несут заводчики шиб в Москве, питомник называть не буду, дабы не разводить третью мировую))) но могу сказать, что на нашем форуме они не сидят, как пользователи. Причем заводчики имеют и своих детей и как вообще язык поворачивается нести такую ахинею!!!:*angry_lol*: Так что Олесь, Дана твоя не самый страшный зверь | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.13 2:48 | |
| Спасибо Наташ. Картинка занятная, я вот фото выше вывешивала внучи, очень похоже)))
Я вот тоже слышала массу историй про собак и детей (про шиб отдельно как то миновало), и сколько стращали меня родственники в виде тетушек))), и все ужасы в красках про глисты, грязь, шерсть, укусы. Но однозначно сказала, что у меня будут и собаки и ребенок. И никаких обсуждений | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.13 4:30 | |
| Нянюшку Даночку с днем рождения!!! Пусть живет долго и счастливо!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.13 14:42 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.06.13 2:40 | |
| Олеся,смотри что нашла на просторах интернете.Вот и у тебя так скоро может быть:-)) классно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.06.13 14:42 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.06.13 7:31 | |
| Олеся! Мы вам тоже несколько фоток с прогулки Волчонка покажем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.06.13 7:32 | |
| Это он креветок в воде изучает. Они там мотаются как ненормальные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sheridan (19.06.13 7:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.06.13 7:33 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.06.13 7:36 | |
| А это нерпочка. Чуть левее рядом две маленькие льдинки. И к ним справа приближается темная точка, а за ней шлейф из воды. Это нерпочка от нашего ора спешит за льдинки спрятаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.06.13 7:38 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.06.13 2:51 | |
| Баклан действительно противнючий! не понял что ли кто на прогулку вышел _ сидит и драконит и драконит! а ну как с поводка бы отпустили и остались бы только одни перышки! даже "мама" не успел бы сказать! Олеся, как там малыш? с такой мамашей сумасшедшей, на какую_то выставку дитенка притащившую надо было в полицию заяву накатать! Ох, нелегко ему придется _хорошо хоть Данюша нянчит _ ей спасибо и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.13 10:30 | |
| Да, мы бы этому баклану!!!!.... Только они опасны. Они же намного крупнее чаек. И наглее. Долбанут клювом и можно остаться без глаз. Если баклан голоден, то может утащить мелкую собачку типа йорка - сил хватит. | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|