| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+46livgrete Akita-Shiba нэцукэси Rin Затея Боняшка Sheridan Китана HEGURY & K Ната Юлия Эйгатай PolinaLosk Nata Hiroshi Aiko Мария NNN Arina lyutik Реи Юльча Lorry Oksana Рикки и Бонни Тошика Nat04ka akita-akatsuki К.Олеся Phant0m Светл@н@ Инна MASAHIRO K2_ Nuckta ksenija Юлия и Дима Марковна Vassa Света Nozomi The Family of Yukos Ёсими Тори Би Хана utas olesia_001 Саюри Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.13 14:02 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.13 15:57 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.13 17:31 | |
| Ну вот мы вас и порадовали чуть чуть)))) Ну а теперь немного фото деревенской жизни)))) Была у меня прям практика))) По приезду в деревню моя тетя нашла нам старинную зыбку, в которой росла еще моя мама. Ну а сейчас это чудо старины отпробовал Дема. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.13 17:37 | |
| Ну а теперь деревенские зверюшки (это все, что я успела сфотографировать)))) Вот такой у нас имеется любопытный и грязный свин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну конечно же без охраны мы никуда. Это пес Муха. Невозможно умная и добрая собака. Уступил свою будку цыплятам (там они прятались от жары), ну а сам спекался на солнышке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы тоже внесли лепту в расширение хозяйства и приобрели вот такую красивую парочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.13 17:43 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.13 17:45 | |
| А это Дема с бабушками (очень мне нравится фотография, теплая такая. Наш "Домик в деревне") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.13 17:46 | |
| Вот такой небольшой фотоотечет. Шлем вам свежего деревенского воздуха!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.13 19:35 | |
| Олеся, как у вас здорово! Фотографии - чудо! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.13 19:57 | |
| Всё-таки деревня-это,по-своему.тоже красота.Тут тебе и люлька,тут тебе и поросёнок и козочка НАСТОЯЩИЕ!И ВСЁ НАСТОЯЩЕЕ!!!!!!!!!!!! "БЕЗ ГМО" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.13 1:28 | |
| Да, живя в городе, начинаешь ценить все натуральное))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.13 2:24 | |
| Олеся, очень теплые и душевные фотографии. Зыбка - моя мечта. Свин - просто чудо с летящими бабочками-ушами! У козленка не зря имя такое. Смотрит, как человек! Козы - умнейшие животные. Бычок - просто картинка! Ну а бабушки - это БАБУШКИ! Жаль, что вам пришлось вернуться. На природе отдыхает душа. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.13 3:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Посмотрела фотографии и вспомнила свою деревню в Украине..захотелось к бабушке,да молочка парного..да .. | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.13 3:58 | |
| Олеся фотки такие душевные Животинки все очень милые,особенно понравился поросеночек и козлятки супер !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.13 14:23 | |
| ну здорово, что фото понравились) да и ностальгия приятная настигла. А мы будем надеяться, что за лето удастся еще куда нибудь вырваться, тяжко сидеть в душной Москве | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.13 14:26 | |
| Олесь, как ты и мама похожи на бабушку слева! вот что значит наследственность! Чудесные фото! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.13 14:42 | |
| Это мамина старшая сестра, так что видимо родство на лицо))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.13 15:44 | |
| Олеся...фотографии супер!!! Деревня....как давно я там не была Хотя и на даче нам хорошо, соседи завели курочек и перепелов, и целый день у нас поет петушок, а я ностальгирую каждый день поедая перепелиные яички, вообщем нас и тут неплохо кормят | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.13 16:09 | |
| Самое главное , Наташ, воздух свежий,а то в душном мегаполисе плоховато | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.13 16:57 | |
| Я думала, не на долго съездим на дачу и все, а не тут то было, теперь нас отсюда не выманишь, погода супер, воздух свежий, целый день на природе, собаки счастливы! Какой там домой!!!
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.06.13 18:16 | |
| Олесик, деревенские фото очень душевные...особенно Дема в люльке !!! Но самая самая - это фото с Данон!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.06.13 19:45 | |
| открылись фото и со свином и с люлькой! Вот красота то! Парась шедеврально смешной, до колик! а Дема в люльке ....ну прям такая замечательная картинка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.06.13 0:33 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.06.13 2:06 | |
| Олесь, все фотки-супер!!! Данон скорейшего восстановления, ей вон мужика рОстить ещё надобно Бабушкам внучок отрада, а люлька меня ваще впечатлила..всё прекрасное просто.. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.06.13 2:21 | |
| Спасибо , Ир. Вот знали ж наши предки, что детям надо) Дёмку только положили в люльку и он сразу спать. А то напридумывали сейчас бесполезных кроваток, манежей. Хотели мы люльку с собой увезти, но вот куда крепить не придумали((( | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.06.13 14:47 | |
| Эх..здесь крепи не крепи...аура у города другая, нет тихой благости, один стресс кругом(( | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.06.13 17:14 | |
| Олеся, такие хорошие фотографии! Теплые и уютные... Самая лучшая - Дема в люльке. Какие же молодцы твои бабушки, что сохранили такую ценность. Я читала, что дети спящие в детстве в люльке вырастают спокойнее и уравновешеннее. Так что и ты чуть чуть подпиталась деревенским спокойствием.
Мне еще очень понравилась фотография твоей племянницы с козочкой. Девочка очень красивая. Такая Аленушка с шоколадки в русской глубинке... Ну и конечно фото с Данон и Демой. Такая у малыша нянька чудесная! Скорейшего выздоровления Данон после операции. _________________________________________ | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|