| Евразия 2013 | |
|
+58livgrete Vorlenka samara sun Би Хана Lina Екатерина и Пати IrinaSamara Anulja Рикки и Бонни ЮляП akita-akatsuki Надежда28 Светл@н@ The Family of Yukos Sheridan Инна Vika&Fox Nozomi Arina ива VEGA Натуська Боняшка Akita-Shiba HEGURY & K Ната ksenija Rin @scata Рыжая Соня Oksana PolinaLosk MASAHIRO Ginger In K2_ Terra Astreya Юльча NNN Баркарола Саюри Lorry Реи нелля Ай Ка Ёсими lyutik Света Затея Aiko Sofa(umka) Nat04ka Юлия Эйгатай Марковна Vassa olesia_001 philiphardcorov utas Елена Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 24.03.13 19:57 | |
| - ksenija пишет:
- ,девченки подтянутся ...А ДАВАЙ ЗА ДРУЖБУ за одно и за ПОБЯДИТЕЛЕЙ
А я так прямо БУТЫЛКУ шампанского выпью:)))))))за такой результат просто НАДО:))))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 24.03.13 19:57 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 24.03.13 20:17 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 24.03.13 20:33 | |
| Поздравляю всех с крупными, большими и просто победами, ибо участие в такой выставке это уже победа!!!!!!и самое главное- легкой дороги домой, я так сегодня едва домой попала, Курск засыпан снегом по самое не могу и продолжает мести, про транспорт молчу, таксисты в 5 раз подняли цены, до двери по пояс в сугробе пробиралась. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 24.03.13 20:48 | |
| Затея, я так сегодня из подъезда выбиралась! всю дверь замело и чуть не сдуло! Дорогие участники-путешественники ЛЕГКОЙ ВАМ ДОРОГИ ДОМОЙ! Вы великие труженики! И ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!
Кто расскажет об интерьвю у Демишевой!? я видимо уже уехала к тому времени!? Это в Бэстах уже было? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 24.03.13 21:15 | |
| Девочки, мне так обидно, что я заболела и не смогла приехать. Очень хотела повстречаться со всеми. ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников выставки! Участие в такой крупной выставке это и огромный труд, и праздник, и прекрасное настроение! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ ЕВРАЗИЯ 2013! МОЛОДЦЫ! МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ И ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС! Отдельно хочу поздравить владельцев собак нашего разведения - Марину с Боней, у них 2 место в первый день в промежуточной классе и 2 место во второй день в открытом классе. Сережу с Семой, у них 4 место в первый день в открытом классе. Во второй день Сергея срочно вызвали на работу!!!! Юру с Тансеем, у них 3 место в первый день, в промежуточном классе, Наташу с Тансеем с оценкой отлично во второй день! Все Юкаси, молодцы, я горжусь вами и рада, что именно вы хозяева своих собак. Всем участникам выставки, которые приехали издалека, желаю летной погоды, ровной дороги и спокойно добраться до дома в такую мартовскую весну . Искренне восхищаюсь вами, вашим трудом и вашими победами!!!!! Я считаю это подвигом! _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (24.03.13 22:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 24.03.13 21:40 | |
| | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Евразия 2013 24.03.13 21:51 | |
| - Lorry пишет:
- Сережу с Семой, у них 3 место в первый день в открытом классе.
Спасибо Ирина!!!!
Последний раз редактировалось: philiphardcorov (24.03.13 22:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Надежда28 Постоянный участник
| Тема: Re: Евразия 2013 24.03.13 21:58 | |
| Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Все молодцы! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 24.03.13 22:22 | |
| Жанна, поздравляю с Победой!!! Лена, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Стабильность - признак мастерства! Особенно приятно, что по стопам Йохо, уже собаки твоего разведения одержали безоговорочную ПОБЕДУ!!! Боня подтвердила свой высокий класс!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 24.03.13 23:03 | |
| От всей души поздравляю ! Мне очень жаль, что в этот раз не смогла приехать, но мысленно эти два дня была с вами. Все вы -большие молодцы и я горжусь вашими победами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 24.03.13 23:40 | |
| Поздравляю всех победителей и участников Евразии-2!!! Экспертиза и сенодня была жесткая, много оч.хоров и были хори. Сейчас постараюсь в кратце написать призеров. Полные результаты будут позже. Мы все очень, очень устали. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 0:00 | |
| Кобели: Бэби: Акацуки Наишо
Щенки: 1. Ванечка 2. Баку 3. Васечка
Юниоры:
1. Танк - ЛЮ 2. Кадо 3. Арчик
Промежуток: 1. Дай - CACIB 2. Джекс 3. Демишстар Чиба Ноказе
Открытый: 1. О-Райдон 2. *нецензурная брань* 3. Макани
Чемпионы: 1. Русик 2. Джедай 3. Хироши
Ветераны: 1. Фукудо- ЛВ
Суки: Щенки: 1. Хандзимэмасмтэ Фассен Модэру - ЛЩ 2. Хандзимэмаситэ Фасу о Реди
Юниоры: 1. Хатсумэ 2. Hoshi Go You Djenima 3. Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou (Айка)
Промежуток: 1.Джун 2. Снежный Ангел Гейша
Открытый: 1. Handzimemesite Zitsu O Tateru 2. Yukasi Tzuy (Бонни) 3. Amina Go You Djenima
Чемпионы:
1. Лорочка- CACIB, ЛПП 2. Мичи 3. Сати
Если где ошиблась, заранее прошу прощения. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 0:07 | |
| Вот ведь активисты , сколько страниц настрочили! Еле начало откопала! Хочу поздравить всех-всех-всех победителей этих выставок, всех призёров. К сожалению сейчас только начну изучать информацию, поэтому назвать поимённо не смогу, извините, пожалуйста. Но,ПОЗДРАВЛЯЮ всех причастных к победам всех призёров. Елену! Жанну! Сашу! Всех ваших деток С ПОБЕДАМИ!!! Елену и Сашу видела вчера в БЕСТах. По себе знаю, что отстоять да ещё и выиграть эти две выставки очень тяжело. Поздравляю всех-всех участников!!! Грандиозное мероприятие, проходящее на одном дыхании, и участие в нём - это уже своеобразное геройство! Не видела вчерашнего судейства почти, а сегодня судья был строг, ну очень строг! Даже не знаю, хорошо это или плохо.... Отдельно поздравляю владельцев наших бебичков!!! Вам, наши дорогие, поцелуйчики Вобщем, ребята, всем УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 0:08 | |
| Света, вот ведь Света, нескольких минут до результатов оставалось Свет, тебе огромное спасибо за твой труд!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 0:18 | |
| Правда твоя Мариша! Света наш бессменный репортер с горячей точки! Что б мы без нее делали. Вот кто умеет организовать процесс. Как твои акитосы выступили, давай уж хвались !!! Рада была тебя видеть , жаль что мало! и спсб за лестный отзыв о моем внучке! СПСБ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 0:35 | |
| Марковна, Юлёк, погоди немного))) Я никак с флешками не справлюсь, у меня их аж целых две только по акитам, да и фото шибиков вот жду, должны мне скинуть, аж сгораю от любопытства... Пока есть фото нашей Нади с бебиком с БЕСТА, умилыные такие)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 0:40 | |
| akita-akatsuki, давай уж! осваивай! в системном блоке два выхода на USB запихивай скорее! я завтра уже без компа буду ... и так видимо до след выходных! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 0:53 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 1:07 | |
| Хочу сказать БРАВО! Фукудо !!! в ветеранах выглядел очень достойно! вышел как знающий и себе и всей этой ринговой суете мужик, смотрел на Ольгу с тихой любовью и достоинством прошелся пробежался и снисходительно постоял. Молодец мужик! Уважаю! Олечка, у тебя замечательный умный и мудрый пес! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 1:32 | |
| Поздравляю от всей души всех победителей и участников выставки Евразия - 2013, 2 день!!!! Это просто фото найденные на просторах интернета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (25.03.13 2:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 1:45 | |
| Поздравляю всех участников и победителей второго дня!!! Все фото будут выложены здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 3:01 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 3:14 | |
| @scata, Алёна спасибо за фото, просто супер!!!!! Nozomi, Элла а чья сиба четвертая сверху , с поджатыми ушами и цветной ринговкой ? Настоящая лиса _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 3:19 | |
| HEGURY & K, я не знаю чьи это сибки, просто нашла на просторах интернета:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Евразия 2013 25.03.13 3:31 | |
| Nozomi, Жаль)))) хорошенькая ))) ну если конечно это девочка _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Евразия 2013 | |
|