| Зубы | |
|
+26Moon Анастасия1 Molka Viktoria07 AleksandraFt biletov_net mesrswife Ольга+Акио Anuta MASAHIRO Затея OksaDreams kisa2910 karina84 Елена Юлия Эйгатай yuresse Рикки и Бонни Саюри Тори Света olesia_001 Lorry Би Хана ива CK_Shiba Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
biletov_net Гость
| Тема: Re: Зубы 18.04.15 1:50 | |
| Т.е можно вообще не применять пасту и зуб счетку?? О_о | |
|
| |
Viktoria07 Гость
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Зубы 19.05.15 6:47 | |
| Не очень информативное фото, но по мне узковата нижняя челюсть | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Зубы 19.05.15 16:46 | |
| - Anuta пишет:
- У нас есть подружка. они играются хорошо,может с ней повыпадают побыстрее)).
Лорка два молочных клыка об шкурку бульдога и вытащила Клыков верхних тоже было по два, нижние бульдогом вытянули, верхние как-то сами упали, то ли мы в канатик играли, то ли грызла она что-то. Но зрелище было жуткое ))) Я немного сама качала клыки. Из всего периода смены зубов пару дней было, что Лорка пыталась лапой себе в пасть залезть "почесать" и носик терла лапами. Зубы белые, не чищу вообще ничем и никак. Но они у меня грызут Дентастикс, косточки из жил, бычьи корни сушеные, копыта и тд. biletov_net, если чистые зубки, белые, из пасти не пахнет, то зачем чистить? Дайте погрызть-пожевать чего-нибудь долгоиграющее. | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Зубы 09.12.15 5:12 | |
| Всем доброй ночи!:) Кто-нибудь слышал о таком средстве,как Tropiclean Clean Teeth Gel - Гель для чистки зубов для кошек и собак??? Думаю купить,но хотела бы узнать,может кто пробывал???
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Зубы 28.11.16 15:39 | |
| Поделитесь пожалуйста контактами клиник где чистят зубы без наркоза или врача который приезжает на дом(проживаем в Москве) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Зубы 28.11.16 16:56 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Зубы 29.11.16 20:37 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| |
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Зубы 29.11.16 20:48 | |
| Анастасия1, очень интересно! пишите потом результат _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Зубы 26.12.16 20:23 | |
| mesrswife, эффекта не увидела((( | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Зубы 26.12.16 20:59 | |
| Анастасия1, какой эффект ожидала?убрать налет? ну конечно нет. Это для другого. Просто помыть, как скажем, зубы. Он не убирает сильный налет, а тем более камень | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Зубы 26.12.16 21:02 | |
| olesia_001, к сожалению даже легкий налет не убирает.Про камень я вообще молчу.Нас тут на Ф1 наругали за зубы..Буду чистить ультрозвуком,надо без наркоза найти | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Зубы 26.12.16 21:04 | |
| Анастасия1, легкий - это сегодня не почистил зубы и протер салфеткой. Ты ж зубы собаке каждый день не чистишь. Это уже не легкий) Это налет. | |
|
| |
Moon Гость
| Тема: Re: Зубы 15.03.17 1:37 | |
| Здравствуйте! Нужен совет и мнение, если кто-то уже имел дело с этой проблемой. Моей девочке 5,5 месяца, все зубки поменялись , кроме одного нижнего клыка, я заметила , что он ну ни как не хотел выпадать и новый клык начал рости и очень быстро, втечение примерно трех недель я пыталась пошатывать его, и играла , и давала всякие жевалки. Вчера наконец-то выпал и оказалось что прикус испорчен - новый клык почти вырос и упирается в верхнее нёбо за верхним клыком. В небе как-будто дырочка от давления образовалась. как вы думаете выравнится ли прикус и больно или неудобно ли собаке? Ей 5,5 месяца . Спасибо за ранее! | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Зубы 15.03.17 15:20 | |
| Moon, у нас была похожая ситуация. Мы, по совету доктора-стоматолога, давали мячик жесткий (на ощупь похож на резиновый, но не пустой внутри), диаметром примерно 4-5 см. Щенок играл с мячиком и новый зуб постепенно встал на место, правда мы удаляли молочный зуб и такого, как у вас радикального смещения не было. Лучше, конечно, проконсультироваться с доктором. _________________________________________ | |
|
| |
choppridymat Гость
| Тема: Re: Зубы 01.09.17 17:19 | |
| Добрый день! Недавно стала обладателем маленького сибы, 3 месяца. Подскажите пожалуйста, во сколько начинают выпадать молочные зубки и до какого возраста они должны поменяться на коренные? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Зубы 01.09.17 18:43 | |
| choppridymat, с 3,5-4 месяцев обычно выпадают, к полу году обычно смена заканчивается. Бывают отклонения в ту или другую сторону | |
|
| |
choppridymat Гость
| Тема: Re: Зубы 01.09.17 18:54 | |
| olesia_001, большое спасибо за ответ! | |
|
| |
Татьяна234 Новичок
| Тема: Re: Зубы 20.10.17 18:58 | |
| У нас у второй собаки (простая дворняга) зубы поменялись все, кроме нижнего клыка. И теперь поди тоже прикус будет неправильный | |
|
| |
Твитка Новичок
| Тема: Re: Зубы 20.11.17 16:01 | |
| Жалко всегда их бедняжек(( | |
|
| |
| Зубы | |
|