| Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) | |
|
+19Света Бишутка livgrete Шиян utas Рыжая Соня К.Олеся Ай Ка HEGURY & K Nat04ka PolinaLosk Vassa Елена Olia Nata Hiroshi Юлия Эйгатай ОльгаД NNN ola2614 Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 12.03.13 23:21 | |
| Ну вот дети заняты большой и вкусной костью)))))))))) появилось время. Мы уже выходим на совместные прогулки))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 12.03.13 23:24 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 12.03.13 23:26 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 12.03.13 23:27 | |
| - ola2614 пишет:
- Мы уже выходим на совместные прогулки)))))))
Какие замечательные фото!! Малышочек наш растет!!! А хвостик у вас черненький, как у моего Хироши был в таком возрасте, и форма хвоста такая же как была у вашего папы в детстве (я помню, глупая, все переживала почему же у моего мальчика хвост не скученной плотной баранкой))))) А сейчас у нас роскошнейший богатый хвостяра, который очень красиво и мягко лежит на спине и от черного осталась только одна маленькая кисточка))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 12.03.13 23:29 | |
| Ой, какой он прелестный в бирюзовом свитерочке!!!!!!! Красулечка!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 12.03.13 23:40 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ой, какой он прелестный в бирюзовом свитерочке!!!!!!! Красулечка!!
он такой трогательный в одежке)))))))))))) Из за хвоста я не переживаю, пронаблюдала весь процесс перевоплощения на старшенькой)))) сейчас просто принцесска, одетая, жаль выставка еще месяц ждать))))) как бы не разделась. Может кто нибуть из однопометников есть на форуме? Вы не в курсе? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 12.03.13 23:43 | |
| Класные фотки с прогулки! И в свитерочке супер! Балуешь ты его, Оля Ну а потом устал и заснул, маленький зайка! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 12.03.13 23:44 | |
| - ola2614 пишет:
- однопометников есть на форуме? Вы не в курсе?
Если Хана, то братик и сестренка)))) Я думаю они скоро будут выкладывать фотки)) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 12.03.13 23:59 | |
| - ОльгаД пишет:
- И в свитерочке супер! Балуешь ты его, Оля
чуть чуть балую))))) капельку.....а как не баловать) ага, хорошо что есть интересно посмотреть на родственников)))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 0:22 | |
| - ola2614 пишет:
- он такой трогательный в одежке))))))))))))
и правда - такой милаха)))))))))))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 0:25 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 0:26 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 1:23 | |
| они даже уже спят синхронно а на второй фоте - практически инь и янь | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 1:30 | |
| - PolinaLosk пишет:
- они даже уже спят синхронно
не без моей помощи _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 1:31 | |
| они у меня умнички!!!!!! люблю их очень _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 2:08 | |
| ola2614, Фото где спят вместе - супер!!! Такие сладкие оба!!))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 2:10 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
кайфовые))))))) это редкие минуты покоя!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 2:11 | |
| Nata Hiroshi, а где я могу посмотреть на маленького Хироши? если можно ссылочку) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 2:13 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 2:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это ссылка на форум Лены Закамской, заводчика Хироши. Хироши Часть 1-ая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хироши (продолжение) Часть 2-ая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хироши - Часть 3-я, последняя. Правда там много нужно листать, искать фото между диалогами, особенно в первой части. И я сейчас посмотрела, многие фотографии уже почемуто закрылись (пустые места), особенно в 1-ой, самой информативной части. Но кое что всеж найти можно. Вы мне напишите, какой именно возраст вашего папы вас интересует, и я могу выложить или на своей страничке, или на вашей по возрасту интересующие фото. На самом деле это очень забавно)) И так намного информативнее. И ко мне обращаются очень многие владельцы моих щенков посмотреть фото папы в интересующем возрасте. Поэтому я недавно даже выкладывала у Лены на форуме (Хироши часть 3, последняя) фото Хирошика в 3,5 месяцев на его самой первой выставке именно из-за частых вопросов владельцев моих щенков)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот здесь это фото))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 9:59 | |
| - ola2614 пишет:
- пятьминут назад)))))))))) свежачок!!!!!!
Ну тут прям поцелуи Смотришь на них и сердце радуется! Сладкая парочка! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 13.03.13 10:18 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 14.03.13 0:04 | |
| У Фусавасия тоже до сих пор прикольная черная кисточка! Это отличительный знак нашего папаньки. Если он от нас откажется, то и в суде доказывать ничего не надо Хан уже так подрос и освоился! Прекрасный малыш с прекрасной хозяйкой! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 14.03.13 0:19 | |
| Юлия ЭйгатайСпасибо большое за добрые слова. малыш в самом деле хороший!!! на мой взгляд он сейчас не похож не на папу не на маму))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 14.03.13 1:22 | |
| - ola2614 пишет:
- на мой взгляд он сейчас не похож не на папу не на маму)))))))
как раз в таком возрасте вООбще не понятно на кого похожи сибьи дети толи оленёнок, толи лисёнок обожаю их масянями, такие прикольные смешнюшки озорные с "чёртиками" в глазах)))) А этот возраст так быстро заканчивается)))))Главное - много нафотать, у меня такое впечатление, что они каждый день меняются и подрастают))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) 14.03.13 1:34 | |
| ОльгаД, Кайка такая хорошенькая маленькая, с красивой маской на головке | |
|
| |
| Handzimemesite SHER-KHAN и Оля))) | |
|