Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 22.05.13 17:54
NNN, Надя! Поздравляю с дипломом ОКД!!! Вы молодцы!!! Еще я посмотрела ваши фотки, я их что-то пропучтила, очень понравилось где Дима с Греем смотрят на воду. Просто потрясающая фотка! Грей очень красивый! Очень здорово вы на великах смотритесь!
Выкладывай больше фоток! Они у вас очень интересные!!
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 22.05.13 20:11
Ёсими, Света, спасибо!)
Ёсими пишет:
очень понравилось где Дима с Греем смотрят на воду. Просто потрясающая фотка!
-Мне тоже она очень нравится, даже и не знаю как описать, естественная и как будто они там на одной волне, хотя они и так всегда на одной волне.
Ёсими пишет:
Выкладывай больше фоток!
-Буду стараться, Дима и так ругается, что я всегда с телефоном в руках, все фотографирую) Зато вот такие кадры удается поймать)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ёсими VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 22.05.13 20:57
NNN, зато фотки просто потрясные получаются! А тот снимок можно увеличить и в рамку, да на стену...красотаааа!
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.05.13 20:41
Ёсими пишет:
и в рамку, да на стену...красотаааа!
-Уже так и решила сделать))) Вот еще партия новых:
Арчи один из нашей компашки не плавает, ищет развлечения на суше, полез за листочками)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ёсими VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.05.13 20:47
NNN, Хвостяра знатная у Грея!!! А Нэко такой трогательный! У него такой мудрый взгляд!!!! Очень классная фотка где Нэко и Арчик на скамейке!
Кстати, если постепенно будете приучать Арчика заходить в воду, то он потом сам начнет и входить в нее и плавать. У нас Сима теперь сама входит в воду, ложится в нее и кайфует. А если мы с Димой далеко от берега, то и плывет к нам.
Oksana VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 23.05.13 21:39
NNN, Не фотографии, а полный отчет о жизни домашних любимцев!
NNN пишет:
Кайфует)
а глаза такие с поволокой,знает что любим:-))
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.05.13 14:07
Ёсими, Нэко очень добрый и спокойный, в отличии от вредины Арчика)) Арчи в принципе заходит по грудь в воду, уж если очень интересно. Думаю когда мы сами купаться пойдем, тоже за нами постепенно поплывет))
Oksana пишет:
а глаза такие с поволокой,знает что любим
-Ой, это точно, знает на 100% Так его все хвалят и целуют, что сам себя он очень любит)))
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 24.05.13 14:33
Грей приносит палки из воды, а Арчи поджидает у берега)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но там где травка, заходит подальше в воду уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А еще Грей поделился своей любимой скамеечкой с Арчи)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.05.13 15:26
Снова мило валяются вместе)) Такая милая фотка, просто загляденье. Семейная идиллия Но там где травка, заходит подальше в воду уже Ничего себе Арчи забрел так далеко, вот где бы они с Нэко порезвились)))))))))))
other lizchen Ветеран
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.05.13 20:16
NNN Надя, с опозданием поздравляем с ОКД !!! Парень вырос, получил образование - все как положено))))) Как же ребятам повезло, что их у вас двое - вместе гуляют, вместе играют, сопят в 4 дырочки ! Счастливчики! И это написано на их красивущих мордахах! Где это вы так гуляете? И скамеечка стильная, и водоем для желающих...
livgrete Ветеран
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.05.13 20:44
NNN, Надю, такие они оба Мужики Для Грея подходит словосочетание - солидная роскошь, настоящая собачья личность! Арчик на кресле бесподобен, как всегда его излишняя серьезность веселит
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.05.13 21:29
НЭКО пишет:
Ничего себе Арчи забрел так далеко, вот где бы они с Нэко порезвились)
- Было прохладно и никого у пруда не было) Вот он там где травка шел,а потом останавливался)) Завтра там уже не зайдем) other lizchen, Света, спасибо за поздравления!!! Да, действительно вдвоем им ооочень весело! Гуляем мы на площадке закрытой (скамейка там стоит) ну и в Сокольниках, там и озеро и лес и кинологический клуб, все что угодно) livgrete, Инна, это точно, Грей солидный, терпеливый, отважный, уверенный в себе и красивый мужчина))) Все что нужно настоящему мужчине, все есть))) ттт
livgrete пишет:
Арчик на кресле бесподобен, как всегда его излишняя серьезность веселит
-Вот-вот, чем он серьезней, тем смешнее нам становится, так и хочется за щечки его потрепать))))
Шиян Постоянный участник
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 07.06.13 19:40
NNN, Какие сабонюшки у Вас хорошие! Такие дружные! У наших друзей 4 хаски, я их обожаю. Все смотрела на них и жутко хотела себе хасю. Но такую собаку в кватире страшно заводить. Вот друзья мне про сибу и рассказали.
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 07.06.13 20:50
Шиян, спасибо!)) да, наши ребята дружные) Хаси и сибы - это счастье!!
Шиян пишет:
Но такую собаку в кватире страшно заводить
-не страшно если много гулять и заниматься))
Шиян Постоянный участник
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.06.13 15:41
NNN пишет:
не страшно если много гулять и заниматься))
в том то и дело, что нет такой возможности, с сибой, думаю, попроще.
Шиян Постоянный участник
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.06.13 15:42
NNN пишет:
Хаси и сибы - это счастье!!
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.06.13 21:41
Шиян пишет:
в том то и дело, что нет такой возможности, с сибой, думаю, попроще.
- Тогда да)) С сибой думаю проще, у нас гуляют вместе, поэтому оба на долгих и увлекательных прогулках))
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 13.06.13 21:44
А мы вчера в Сокольниках встретились вот такой компанией) 5 кобелей шиб)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А еще Грей показал как он прыгает в воду)
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 13.06.13 23:42
Ого как там у вас круто!!!!!!!!!!!!!! Очень скучаю по вам. Мне тут сказали, что здесь тоже сиба живет, вот пытаемся выловить его!!!!!!!!!Но пока безуспешно. Греюшка как всегда -выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мой (муж мне сказал), плохо себя вел)))))))))))))))))))0????????????????????? Это правда Надюш?
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 13.06.13 23:46
Надюша , фотки супер
Арчи заматерел
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Би Хана VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 0:31
Грей здорово прыгает в воду, и как быстро плавает! А что за кобели-сибики у вас в Сокольниках собрались? Нэко и Арчи, понятно.... А еще кто?
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 2:04
Надя спасибо за фотография нашего сыночка с его хозяйкой Настей!! Правда он такой клопик по сравнению с остальными. Он и вправду очень миниатюрный кобель.
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 14:35
Аленка, и мы по тебе соскучились! Давай уже возвращайся!! Нэко как и Арчи и Грей в свое время, стал слишком самостоятельным, бежит куда ему надо. К воде конечно сразу убежал) Ну и вообще ходит сам по себе куда ему надо. Так что давай возвращайся скорее, воспитывай))) Катя, спасибо! Арчи мужает, такой мускулистый мужичок становится!)) Оля, Грейка да, быстро плавает. Он с нашим другом лабрадором все время соревнуется. Так что натренированный уже) А прыгает вообще смешно, отталкивается и кааак плюхнется бомбочой))) А шибики встречались в центре Сокольников и до нас дошли. Слева от меня шибик из питомника evanssi"s. Справа миниатюрный это Мару - сын Наташиного Ая) Целовака обнимака, нацеловалась я с ним (Арчи важный же, не балует поцелуйчиками))) А за ним, крайний справа это Йоши, если правильно поняла, сын Тараса. Сначала стоял дикий рык. Йоши был самый грозный, он на шибиков внимания не обращал, он стал рычать на Грея. Грей так удивился)))) Я Арчика отпустила с поводка, а то он тоже рычать начал. Вообщем мы их отпустили Грей сцепился с Йоши, поджал его под себя и Йоши успокоился сразу, чему хозяева были рады, Арчи сцепился с Мару, Мару игрушку охранял)) Потом Мару сцепился с Йоши. Вообщем все прохожие на нас косились)) Зато когда все между собой разобрались, все мирно сосуществовали рядом, никто не рычал, каждый занимался своими делами. Арчи как всегда играл с Нэко и Греем. Мару с игрушкой, Йоши с хозяином бегал) Так мы отлично погуляли, и договорились еще не раз встретиться! Наташа, да, Мару миниатюрный, и такой милый, нацеловалась я))) Играется с мячиком, гуляет без поводка, но вот если кто позарится на его мяч, тут с ним шутки плохи, не боится никого! Очень мне понравился!
other lizchen Ветеран
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 15:53
Надя,как здорово вы погуляли! Грей - суперистический пес! Его б в ООН, и наступит мир во всем мире Мысленно с вами, мечтаем присоединиться, зовите
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 16:00
Света, да Греюша за мир и порядок! Он потом как только слышал истерики шиб, сразу прибегал и вставал между ними! Мы каждые выходные в Сокольниках, так что ждем всех в любой выходной!!! Можно собрать огрооомную компанию!! Света, скиньте номер телефона в личку и будем на связи)