| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+53Энди olesia_001 nataliz-art@mail.ru Флайт HelenK нэцукэси Дори Akita-Shiba Олеся+ Алый Ната Шиян mesrswife Марковна Чарита Lorry Затея Nozomi Инна other lizchen Реи Джедай Rin Рыжая Соня Anulja К.Олеся ksenija даи Юлия Эйгатай Ёсими PolinaLosk Nat04ka ola2614 lyutik livgrete Vassa Тошика MASAHIRO Рикки и Бонни ЮляП HEGURY & K Aiko Яна and Бази Би Хана Nata Hiroshi Oksana Vorlenka Olia utas Света Юльча NNN НЭКО Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 16:00 | |
| Света, да Греюша за мир и порядок! Он потом как только слышал истерики шиб, сразу прибегал и вставал между ними! Мы каждые выходные в Сокольниках, так что ждем всех в любой выходной!!! Можно собрать огрооомную компанию!! Света, скиньте номер телефона в личку и будем на связи) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 17:22 | |
| - NNN пишет:
- 5 кобелей шиб))
Какая классная фото!!! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 19:28 | |
| с удовольствием посмотрела ваши фото, столько позитива!!!!!! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 19:41 | |
| Я 29 приезжаю, правда вечером, так что 30 надеюсь вас увидеть. Сашка говорит, что Нэко стал строить "своих девок" на улице- это стафорд, овчарка и лабрик. они от него аж воют)))))))))))) Короче весело у вас, а я на курорте зависаю)))))))))))))) очень очень жду встречи с вами)))))))))))))))) | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 20:49 | |
| Ух ты какие клёвые у вас фотки и видео конечно понизило,здорово плавает Грей,а как прыгает вообще супер!!! Очень понравилась фотка где мило валяются вместе,действительно МИЛО!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 20:59 | |
| Олеся спасибо, рада что понравилось!!! Когда у нас будет большой дом, так же как вы обзаведемся еще и еще))))))) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 21:09 | |
| Обязательно!!!Дом сам по себе хорош,а уж с собаками в 1000000раз лучше,дружнее и красивее!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.06.13 23:46 | |
| Олеся, согласна на все 100))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 15.06.13 13:23 | |
| Спасибо ещё раз за фото!!!! Бесстрашность это от папы)))) У меня Ай вообще не дружит ни с кем!!! Даже с сыном Мару....они потом конечно бегали друг друга не замечая, пока я вкусняху не достала, тут папаша на сына пару раз накинулся, но это я виновата. Я думала мой кабан раздавит кроху, а это кроха видать понял все и теперь других строит А так Марушка очень нежный мальчик, такой весь ути-пути, его так и хочется постоянно целовать и тискать, как котенка | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.06.13 20:38 | |
| Наташа, не за что))) Настя рассказывала и показывала фото, где Мару с папой пытались сфотографировать)))) Он действительно ласковый, зализал меня, так здорово, но как дело коснулось игрушки, он не побоялся даже самого свирепого шибу в нашей компании Очень мне понравился С Арчи конечно они тоже разочек сцепились, ну как же у самураек наших без этого))) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.06.13 22:04 | |
| Ну, ты что...5 кобелей в одном месте сразу...кто круче и у кого самурайский меч лучше надо показать обязательно вы ещё соберитесь вместе и по балуете нас фото с бесилок. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 20.06.13 21:56 | |
| Наташа, постараемся, сейчас кто где..на дачах, за городом. Но думаю еще встретимся, по крайней мере мы все на связи) А у нас Арчика укусила в драке собака неделю назад...В шее дырка, пришлось шов накладывать ехать. Но он уже на второй день чувствовал себя хорошо. Тряс головой, трепал игрушку (шея уже не болела) и приставал к Грею. Теперь на шее черное пятно, помазали нам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но мы бодры и веселы и вот так пристаем к Грею [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом у Грея заканчивается терпение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но Арчи делает глаза полные страха, Грей отстает, и тут то Арчи снова бежит за Греем и хвать его за хвост как всегда. а Грей бегом на свою спасительную скамейку)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все теперь Грей в безопасности, рыжая акула осталась внизу)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И можно спокойно расслабиться) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще вот он, хулиган Арчи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И так вот сладко спит, погуляли в 7 утра, поели и дальше спать)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 20.06.13 22:03 | |
| И так вот сладко спит, погуляли в 7 утра, поели и дальше спать)) Такой сладкий мальчик:-))) наговариваете,не забияка:-))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 20.06.13 22:07 | |
| У нас Меги подралась с доберманшей и теперь все коричневые собаки..доберманы:-)) и мимо идет и будет рычать,аж шерсть на холке подымается. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 20.06.13 22:21 | |
| наговариваете,не забияка:-)) Ой забияка, в подъезд заходим, Грей первый поднимается,а Арчи его сзади за лапы и хвост кусает, Грей спихивает,а он опять и прыгает вокруг довольный)))))
А его собака тоже крупная укусила, мы с ним всегда гуляли . А тут как-то резко сцепились и пока Грей бежал на помощь, Арчи оказался под собакой той и успел он прокусить..Но Грей потом ввалил обидчику за Арчи!)) У нас послезавтра выставка просто...А завтра восьмой день. Хорошо если шов снимут, и не знаю можно ли мыть... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 20.06.13 22:30 | |
| Хорошо если шов снимут, и не знаю можно ли мыть... Постарайтесь что бы не намочить ранку,если получиться так аккуратно помыть.
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 20.06.13 22:57 | |
| Бедный Арчик!!!Поправляйтесь скорее!!!! Грея жалко, достается ему от рыжей наглой морды пираньи А вот за туфлю, мой так же всегда делал, ушки назад и улыбается..... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 20.06.13 23:24 | |
| Надя, скорейшего выздоровления Арчику!!! Не надо не мой, он же не чумазый поросенок. Лучше не мочить шов. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 20.06.13 23:30 | |
| Надя, совсем времени нет, вот забежала к вам, а тут новостей куча! Арчульке поскорей восстановиться ! Я вот тоже хотела написать, чтобы не мыла. Дольше заживать будет . Фотки, как всегда веселые и динамичные, то лис от волка , то волк от лису бежит ))) А еще с туфелькой понравилась ( конечно так нельзя себя вести, Надюш ты это объяснила Арчи ? ) Ну а спят сибы , смотреть, не наглядеться ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 20.06.13 23:50 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 21.06.13 1:51 | |
| Спасибо всем за приятные слова и пожелания! Мыть тогда я его не буду, вот только ему когда зашили, помазали видимо серебряной крошкой, вообщем серое пятно на шее..Может его как-то можно ватным диском чуть-чуть стереть... я даже не знаю? А так хотелось в бесты... Хотя и не сильно в глаза бросается, главное здоров чтоб был, а бесты это уже мелочи)) Надюш ты это объяснила Арчи ? Юль, конечно, я ему выговор сделала, а потом еще и кинула, говорю: На, ешь теперь вместо ужина)))) Так он ведь на меня еще и обиделся))) А вечером уже драка случилась... Так что все было забыто и Арчи был зацелован, главное чтоб не плакал.. нравиться мне твой парень
Ой приятно))) Спасибо! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 21.06.13 3:06 | |
| Привет Надюша!!!!!!!!!!!!!! Вы там поосторожнее гуляйте!!!!!!!!!!!! А Огненному Дракону АРЧИ Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Очень-очень скучаю))))!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу, на вас-послезавтра. Мы с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 21.06.13 3:27 | |
| Выздоровления Арчику и удачи на выставке!!!! Будем болеть! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 21.06.13 3:40 | |
| Ой, извиняюсь, но я как-то драку и боевые ранения упустила из виду. Зашла я на вашу страничку, полюбовалась сладкими мальчишками и всё. Конечно уже всё позади, но всё равно желаю Арчику быстро поправиться и конечно побед на предстоящих выставках. По поводу пятна, это вас из баллончика брызнули, типа повязка, она плёнку на ранке создает защитную. Если мыть вам ещё рано, то стереть с шерсти ты это можешь смело, и не будет так в глаза кидаться пятно. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 21.06.13 10:50 | |
| С туфлей классная фотка, и с пираньей хвост поймавшей)))) | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|