| Выставки | |
|
+91Budur Pretty_Fox Джемка Юми кай Hatsushiba ldiva55 Рикки и Бонни rubriht сашенька Левчук Ника и ТэйТэй Tanyushа ОльгаД Aikemuno Volen Kat @scata Елена Р nataliz-art@mail.ru KAPMAH Юльча ЮляП Галина Бокарева Флайт Irin Ай Ка Джессика Бишутка ДЁМА Иринка и наши картинки Маринчик Светл@н@ Ика Alex Tarassov Jutush_Elena Sveta_969 koreshok Sofa(umka) Реи Людмила Ш Акацуки Варикитта HelenK Алый К.Олеся Ната Terra Astreya ola2614 K2_ Vorlenka Ёсими other lizchen Олеся+ samara sun samara IrinaSamara Akita-Shiba ива Боняшка olesia_001 HEGURY & K Затея yuresse Pushkan PolinaLosk ksenija Lavr De Dis Rin Akina akita-akatsuki Nozomi utas Рыжая Соня нелля Hotaru Nata Hiroshi Люд NNN Инна Oksana lyutik Nat04ka Елена Lorry Света Тошика Би Хана Vassa Саюри Юлия и Дима Марковна Юлия Эйгатай Участников: 95 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 29.10.13 18:30 | |
| Поздравляю всех участников выставки. Молодцы и всем больших будущих побед. Однако, не могу не согласится со Светой Sveta_969, так как часто вижу фотографии с выставок, иной раз и правда задумаешься, человек считает себя фотографом? Думает его работа красивая? Соглашусь с Леной - Jutush_Elena пишет:
- входя в ринг, собака становится экспонатом выставки. Ее может фотографировать кто угодно и как угодно,а задача хорошего хэндлера - безупречный показ не только судье, но и всем зрителям.
Но разве не задача фотографа безупречные фото ? Девчата, разве было бы не отлично, если бы мы все делали всё хорошо? И выставки были бы зрелищнее ,и фото красивые смотреть приятно! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Выставки 29.10.13 19:16 | |
| Vassa, Жанн, поддержу - Vassa пишет:
- Девчата, разве было бы не отлично, если бы мы все делали всё хорошо? И выставки были бы зрелищнее ,и фото красивые смотреть приятно!
просто уважать нужно друг друга, ну не понравилось фото, ведь проще пойти на встречу и убрать его, чем никому не нужная палемика. Всё же каждый из нас по-разному относится к шоу результатам, но.....получается, что в глаза одно, а действия подтверждают обратное...печаль Личное мнение: сразу прошу никого не обижаться))) (просто моя точка зрения): 1. Если делается отчет по выставке - то это - сухие результаты без коментов (дабы не обижать других экспонентов) 2. Если нет нормальных фото чужих собак - их стоит размещать только с согласия владельца/хэндлера (дабы так же не обижать экспонентов и не заставлять просматривающих делать определённые выводы) 3. Если хочется порадоваться и поделиться результатам, то выставлять фото только своих собак. ещё раз повторюсь, что это мое личное мнение))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 29.10.13 19:24 | |
| Поздравляю всех участников выставки в Воронеже!!!!!
К.Олеся, поздравляю еще раз с победой Мирточки!!!! Она и с Ромой прекрасно смотрится, и на бесте вы великолепны! И остальные участники вашей команды - и сибы, и акиты хороши и прекрасно подготовлены!!!! И спасибо за отчет!!!!
И поздравляю Александра Тарасова, владельца нашего Дземби Екея!!!! Екей - лучший Кобель!!! В 20 месяцев - это его 5-й Цациб!!!! Описание Екея и фото я выложу на страничке питомника. | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Выставки 29.10.13 20:23 | |
| Би Хана, Поздравляем питомник ДЗЕМБИ с двойной победой на CACIBE в г.Воронеже!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здорово и ЛК и ЛС-BOB ваши выпускники!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Sveta_969 Гость
| Тема: Re: Выставки 30.10.13 0:14 | |
| PolinaLosk, - PolinaLosk пишет:
- просто уважать нужно друг друга, ну не понравилось фото, ведь проще пойти на встречу и убрать его, чем никому не нужная палемика.
Полина,так поступают обычно нормальные люди,а есть другая категория людей,но я не хочу об этом,я думаю Олеся ни как не может смириться с тем что наша Хоши выигрывает у самого "идеального" Иджи уже 3 раза ))))) Кстати могу немного похвастаться в 13 мес. Хоши является Юным Чемпионом России,2*Украины,Белоруссии,3*ЛПП, на Евразии 2013 в классе щенков - отл. и это еще не все ))))) Так что я думаю мнение экспертов важнее,чем мнение одного человека,амбиции которого задеты ))))) На этом думаю тему можно закрыть. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки 30.10.13 3:05 | |
| - Sveta_969 пишет:
- Хоши является Юным Чемпионом России,2*Украины,Белоруссии,3*ЛПП, на Евразии 2013 в классе щенков - отл. и это еще не все
У вас красивая и здоровая собака и вы уверены в этом, вы любите ее и это - главное! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с очередной победой и надеюсь, не последней! Фотографии не всегда бывают удачными и не надо так остро на это реагировать. Просто скажите себе - в следующем ринге я буду на высоте и выставлю еще лучше! А если фотки размещать только по согласованию, то их не будет вообще. И кто от этого выиграет? На "РОССИИ 2013" день 2 меня попросили снять юниорский ринг(посмотрите часть 4 фото 4) - это лучший из 8 кадров! 2 задницы анфас, а на других-еще больше. Ну посмотрели и сказали себе - надо работать над ошибками и без обид. Успехов вам в будущем! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки 30.10.13 3:13 | |
| | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 31.10.13 1:48 | |
| Света поздравляю вас с Хоши с отличными результатами! Очень рада за вас! Желаю дальнейших побед!!! А про фотографию полностью согласна с тобой. Никакого труда удалить её не составило бы тем кто их выкладывал. В данной ситуации я бы тоже была не довольна. Самое главное,что кому нужно те знают что собачка отличная и ты выставляешь отлично. Ну а эти фотографии пусть будут на совести тех кто их выложил...
_________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.13 2:24 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Выставки 31.10.13 20:56 | |
| ksenija, Спасибо большущие за поздравления!!!!! - ksenija пишет:
- Амбиции -амбиции ... Думаю,что Олеся не хотела ни кого обидеть
Конечно не хотела,но видимо переборщила я не с фото, а со своими эмоциями просто действительно хотелось кричать о нашем успехе,что мы справились и все прошло очень удачно,это для начала нужно просто представить,что это такое выставить 6собак в одной группе у нас только на подготовку ушло больше суток,утром встаем,а на улице ливень и грязь по колено пришлось всех по одному выгуливать и снова обмывать и сушить да еще и плюс ко всему хороший показ и такие замечательные победы,а ведь мы не хендлеры с Ромой,а любители - Sveta_969 пишет:
- я думаю Олеся ни как не может смириться с тем что наша Хоши выигрывает у самого "идеального" Иджи уже 3 раза )))))
Светлана мне не с чем мириться,глядя на результаты моих 6 собак я на седьмом небе от счастья А про фото,ну действительно хватит вам уже,на 16 страничке Татьяна Кулахметьева тоже не в лучших образах запечатлена,а она в отличие от вас ТОП ХЕНДЛЕР РОССИИ!!! Просим прощения у всех кого обидели фото сделанные моим сынулей _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.13 23:24 | |
| Олеся.Еще раз с заслуженной победой!!!!!И то же соглашусь что если не можешь показать собаку нечего на фотографа пинять!!!!и уж если по чесноку,то Иджи реально смотрится лучше всех.и не потому что Олеся моя подруга.Я смотрю на вещи всегда объективно! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Выставки 31.10.13 23:36 | |
| - utas пишет:
- Олеся моя подруга.Я смотрю на вещи всегда объективно!
а вот не все так поступают, объективность - это главное, не просто похвальбушки))) а раз - подруга - вперёд.......(делаю выводы...) | |
|
| |
Sveta_969 Гость
| Тема: Re: Выставки 31.10.13 23:57 | |
| utas, И то же соглашусь что если не можешь показать собаку нечего на фотографа пинять!!! Если бы фото были действительно профессионально сделаны,то это одно,а здесь просто фото,которое было снято,когда собаки только вышли в ринг и не успели встать.Я всего лишь попросила удалить конкретное фото,неужели так сложно было это сделать? У меня есть фото с не очень удачными кадрами участников,но у меня и в мыслях не было их выкладывать,т.к. я реально смотрю на вещи и владельцам они бы просто напросто не понравились (( Кстати есть фото и Иджи на столе,но увы,момент не удачный.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.13 0:04 | |
| - utas пишет:
- и уж если по чесноку,то Иджи реально смотрится лучше всех
+100 _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 01.11.13 1:23 | |
| utas здесь вы вообще не правы))) Зачем оскорблять Свету. Она очень красиво выставляет собак и почти всегда получает титулы и награды! Ну и если бы она плохо выставляла,то точно уж никаких титулов не было. Хоши собака отличная и не хочу обидеть хозяйку Иджи и самого Иджи,но он далеко не самый лучший. Кроме него очень много собак достойных и красивых! И тут уж кому кто нравится))) Кому-то сибки рыжие нравятся,а кому-то черные! Для каждого хозяина своя собака самая лучшая! Сейчас весь этот скандал не к чему. Все постоянно встречаются на выставках и в этот раз выиграл кто-то один,а в другой раз кто-то другой. Глупо из-за этого ругаться... А уж оскорблять точно не красиво....
Кстати Akita-Shiba тоже тут не права))) Есть собачки и лучше Иджи! И если так подумать,то у Олеси 6 собачек и что Иджи лучший,а остальные так.... не о чем...
_________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.13 2:13 | |
| - Ика пишет:
- Кстати Akita-Shiba тоже тут не права))) Есть собачки и лучше Иджи! И если так подумать,то у Олеси 6 собачек и что Иджи лучший,а остальные так.... не о чем...
Уважаемая, в чем я не права? Тут Ваше высказывание не понятно - Цитата :
- И если так подумать,то у Олеси 6 собачек и что Иджи лучший,а остальные так.... не о чем...
Это Ваши слова! Зы. Иджи был лучший на той выставке (стОит пересмотреть фото) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Sveta_969 Гость
| Тема: Re: Выставки 01.11.13 2:35 | |
| Ика, Галь,тот кто был на выставке,все и сам знает Будем выше этого,пускай дальше нахваливаются | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 01.11.13 2:51 | |
| Akita-shiba, я имела ввиду что все собачки на выставке достойные и красивые и не нужно кого-то выделять.... Это не красиво...
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.13 2:59 | |
| Ика, Sveta_969, вы тоже похвалитесь и странички свои откройте и общайтесь нормально.Ну, девочки - темка такая - похвалится своими достижениями!!! | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Выставки 01.11.13 13:46 | |
| Поздравляю ВСЕХ. Участников и особенно победителей этой выставки!!! - Jutush_Elena пишет:
- Ну, девочки - темка такая - похвалится своими достижениями!!!
И обосрать соперников по рингу, прошу прощения за мой французский. "Удачной" фотографией при желании можно отправить в отставку президента страны, или заставить человека сделать что-то непоправимое. Или просто нажить себе врагов. Это я к чему, что фото это оружие, которое может убить или наоборот осчастливить, показать прекрасное. Все зависит от целей фотографирующего. Это надо понимать... и... фильтровать, что можно показать, а что не стоит. А то мы дойдем до того, что здесь на форуме будут выставлять не красивых собак в движении или стойке, а раскоряки собак и что самое страшное перейдем на личности будем вывешивать раскоряки и подловленные в моменте "уродливые" лица их хозяев. А если подключить к этому процессу фотошоп, то вообще, страшно подумать.... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.13 15:11 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Выставки 01.11.13 20:52 | |
| Похвастаемся чуть-чуть своими результатами на выставках в Санкт-Петербурге 26-27 октября))) 26 октября РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "НЕВСКИЕ ЗВЕЗДЫ"Судья Tijana Konrad (Сербия) Снежный Ангел Етсу (10 месяцев) - ЮСАС, ПК, ЛЮ, ЛПП. Наш первый выход в свет)))) Хандзимэмаситэ Хари (16 месяцев) - САС,ПК, ЛК. если не ошибаюсь, было 6 сиб 27 октября ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОСЕНЬ"Судья Jeannette Larive (Франция) Снежный Ангел Етсу (10 месяцев) - ЮСАС, ПК, ЛЮ. Хандзимэмаситэ Хари (16 месяцев) - САС,ПК, ЛК, ЛПП , Бест 5 группы - 3 место! 10 сиб было на выставке 27 октября РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ОСЕНЬ НА НЕВЕ"Судья Goran Vukovic (Сербия) Снежный Ангел Етсу (10 месяцев) - ЮСАС, ПК, ЛЮ. Хандзимэмаситэ Хари (16 месяцев) - САС,ПК, ЛК, ЛПП . Было 8 сиб на выставке Результатами очень довольны))) Хари за 2 дня закрыл Чемпиона России, Етсу осталась еще 1 САСка) Дорога была непростая - с грудным ребенком проехали 3000 км, но очень остались довольны выходными)))) Фото есть немного, что еще найду - выложу) Cнежный Ангел Етсу (Зося)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.13 20:55 | |
| Маринчик, Поздравляю с победами!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.13 20:56 | |
| Маринчик, Поздравляю с победами!!! | |
|
| |