| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+32Basta TatjanaF KALLISTA Hatsushiba Ольга+Акио samara sun Olia K2_ Светл@н@ mesrswife Jutush_Elena Динар Кэтти Vassa Ната Юлия и Дима Джессика Бишутка Ellani Инна К.Олеся olesia_001 Света даи Затея akita-akatsuki samara HEGURY & K Pushkan NNN Юльча Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.04.14 4:39 | |
| Вот и я в шоке. Каждый год в эти числа мы приезжаем на это место вот уже лет 10, но так много змей сразу я не видела.
Хотя, конечно, змеи для нас дело почти привычное. Все таки живём в полупустыне. И в поездки на природу на "пожить" всегда брали сыворотку, на всякий случай...
Завтра постараюсь показать фото змеиное!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.04.14 5:13 | |
| - Бишутка пишет:
- ни того, ни другого живьем никогда не видела
А я даже ела жареную на костре змею. Дааа, как то собрались весёлой компанией пожить в глухомани, в краях неизведанных... вообщем в четырех часах езды от города, на берегу безымянного ерика. На 5й день захотелось нам экзотики... в итоге приготовили на ужин дюжину лягушек да змею!!! Вкусно, однако !!! Эх, молодые были, жадные до новых впечатлений, необычных ощущений! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.04.14 5:28 | |
| нэцукэси, красота неимоверная, особенно нравятся лошади и облака! - нэцукэси пишет:
- в итоге приготовили на ужин дюжину лягушек да змею!!! Вкусно, однако !!!
Знакомо, знакомо! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.04.14 11:48 | |
| Татьяна, какую красоту вы нафотали!!! Ива - японский философ, размышляет в тишине Змеюк очень боюсь, но восхищаюсь всегда их красотой! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.04.14 21:01 | |
| Продолжение Сначала Ива немного отдохнула после перехода от причала до нашей поляны... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- Но потом решила - Пора осмотреться!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- Выглядело всё очень миленько и вполне безопасно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.04.14 21:22 | |
| Цвели цветочки, шуршали ящерицы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- но не хватала ДРАЙВА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- И мы его нашли!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------ Что это там такое??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- А вот что... УЖ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда уж понял, что эта встреча может быть для него опасна, он решил срочно убежать. А вот Ива, когда увидела, что эта штука ещё и ползает, пришла в полный восторг! Она пыталась раздавить ужа лапами, укусить его, испугать и заодно поиграть, а ещё увернуться от меня! Уж отчаянно защищался, а мне было уже не до фотоаппарата. Я пыталась оттащить Иву и спасти ужа. В конце концов я схватила её в охапку и унесла. Но наша спокойная жизнь кончилась!!!
Последний раз редактировалось: нэцукэси (23.04.14 22:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.04.14 21:32 | |
| Теперь у Ивы появилась цель - обязательно найти ещё что-нибудь такое же... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- Она быстро выяснила, что всё самое интересное происходит в кустах, под пеньками и коряжками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: нэцукэси (23.04.14 22:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.04.14 21:45 | |
| Конечно, её поиски не пропали даром. Много какой живности мы увидели!!! Просто я не успевала фоткать всех ящериц, птичек, бабочек, оромных жуков... Ивуся была очень довольна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- Но были у нас и опасные находки. Вот только одну смогла заснимать, в других ситуациях было реально страшновато... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 23.04.14 21:57 | |
| И вот пришло время уходить... Оставте меня здесь! Я буду жить в лесу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- -ИВА, пошли к реке, смотреть лягушек. -Лягушек!!! Я уже бегу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- Змеи, змеи!!! Лягушки то лучше!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так мы погуляли в прошедшие выходные... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.04.14 0:25 | |
| Да, очень продуктивная на впечатления получилась у вас прогулка! Фотоотчет замечательный! А какая у Ивы хитрая морда, мол, "сейчас обязательно кого-нибудь поймаю!". Как мне это знакомо! У нас не змеи, конечно, а здоровенные крысы вечером прямо под ногами в парке бегают, а всему виной шашлычники и другие подобные "отдыхающие". Так я своих девок волоком тащу домой, а они так и норовят метнуться в сторону за крысой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.04.14 12:17 | |
| Отличная прогулка получилась! Ива такая довольная, я думаю, что и мой бы пришел в полный восторг от змеек и лягушек _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 24.04.14 22:21 | |
| Таня, знатно погуляли! Я когда первые фото увидела, то песок сначала приняла за грязный снег Вот что значит не знать природные зоны России... У вас там уже цветы вовсю цветут, а в Дмитрове снег только полностью сошел полторы недели назад. Вы уж с собой берите сыворотку на прогулки, на всякий случай! У меня один кобель умер от укуса гадюки, вовремя хозяева не озаботились приобретением сыворотки... Ива, конечно, рада, по мордуле видно. На снимках у нее то сосредоточенное, то улыбающееся лицо. Все новое всегда радует собаку и развивает. Сиба особенно, от природы они очень любознательны. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.04.14 4:09 | |
| - Бишутка пишет:
- здоровенные крысы вечером прямо под ногами в парке бегают
Нина, КРЫСЫ??? Вот уж неприятная встреча! Говорят они будущие хозяева Земли! - Akita-Shiba пишет:
- я думаю, что и мой бы пришел в полный восторг от змеек и лягушек
Лена, вот нисколечко не сомневаюсь! Ещё как пришел бы!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.04.14 4:28 | |
| Jutush_Elena, Лена, у нас уже абрикосы цветут не первый день, вишни, тюльпаны... Я удивляться не перестаю, как всё быстро меняется. Утром иду по улице, про себя отмечаю - вот почки набухли, травка молоденькая... Вечером домой возвращаюсь - а на деревьях листья, и трава уже колосится... С Ивой гуляю, сожалею - фотоаппарат не взяла, такой красивый снимок получился бы. Думаю - завтра обязательно приду сюда и заснимаю. Прихожу - а тут уже всё совсем по другому. Вот, опять упустила момент!!! - Jutush_Elena пишет:
- хозяева не озаботились приобретением сыворотки...
А сыворотку куплю обязательно. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.04.14 4:32 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина, КРЫСЫ??? Вот уж неприятная встреча!
Наверное, неприятная, но я их не вижу, а вот мои девки секут даже в темноте! Жуть, конечно, когда что-то бежит, а потом раздаётся "бульк" (это они в речку прыгают) и уплыла. - Цитата :
- Говорят они будущие хозяева Земли!
Судя по их количеству, думаю, правду говорят. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 25.04.14 4:50 | |
| - Бишутка пишет:
- когда что-то бежит, а потом раздаётся "бульк" (это они в речку прыгают) и уплыла.
М-да-ааа... Даже не знаю, что на это сказать! Одно радует, я в своём районе крыс по вечерам ещё не встречаю! Значит не так уж все и плохо! | |
|
| |
Бишутка VIP
| |
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 27.04.14 5:36 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 28.04.14 3:46 | |
| нэцукэси, - нэцукэси пишет:
- сожалею - фотоаппарат не взяла, такой красивый снимок получился бы.
Тоже всегда сожалею, так часто не удается схватить миг, даже с фотиком. Написал заявку в союз офтальмологов о вставке камеры в глаз - моргнул и готово! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.07.14 20:49 | |
| Татьяна, Ива привет! Куда же вы пропали? Давно вас не было на страничке, непорядок. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 20.07.14 0:17 | |
| Лена, привет!!! - Akita-Shiba пишет:
- Давно вас не было на страничке
Это точно, давно! Техника подвела - то с компом что-то не так, то с интернетом беда! Уже половина лета прошла, а я ещё весенние фото не все показала! Ну что же, буду исправляться... | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 20.07.14 0:32 | |
| Конец апреля. Левый берег Волги. Ива и лес... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 20.07.14 0:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- Я и Ива [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 20.07.14 0:55 | |
| Ива и Волга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 20.07.14 1:12 | |
| Так, незаметно, наступил вечер... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 20.07.14 2:56 | |
| Вот это я понимаю - река! А то я ставлю фотки, где Таки плавает, а переплыть нашу речку в 15-20 метров для сибы ничего не стоит...Такое раздолье у вас!!! Песочек! Водичка чистая... | |
|
| |
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|