| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+32Basta TatjanaF KALLISTA Hatsushiba Ольга+Акио samara sun Olia K2_ Светл@н@ mesrswife Jutush_Elena Динар Кэтти Vassa Ната Юлия и Дима Джессика Бишутка Ellani Инна К.Олеся olesia_001 Света даи Затея akita-akatsuki samara HEGURY & K Pushkan NNN Юльча Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 30.08.15 16:57 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 30.08.15 17:36 | |
| Солнечного Ясу поздравляю с Днем Рождения!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 30.08.15 19:18 | |
| Татьяна, моего любимого цыганчика, красавца Ясу с годиком!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 30.08.15 20:49 | |
| Поздравляем Ясу с Днём Рождения! Будь всегда рыжим солнышком для своих хозяев! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 30.08.15 21:26 | |
| Надя,Света, Юля, Нина, Лена, Игорь!!! Огромное спасибо вам за поздравления, пожелания!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 31.08.15 3:45 | |
| нэцукэси, Таня, поздравляю Ясу с первой Большой Днюшкой! Здоровья мальчику, успехов в рингах! Пусть радует тебя твое солнце! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 31.08.15 14:37 | |
| С днем рождения , Ясу! Счастья большого рядом с любимой хозяйкой! P.S. А штаны и грива скоро нарастут | |
|
| |
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 31.08.15 20:19 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 01.09.15 19:43 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 06.09.15 18:55 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.09.15 4:14 | |
| Сегодня был замечательный денёк и мне удалось сделать несколько удачных фото с прогулки моих девочек. Красотки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ивуша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тайга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тайга очень любит гулять в нашем овраге! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.09.15 4:41 | |
| А это уже в нашем палисаднике фотографировала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Кто там ест наши груши прямо с ветки?!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------------- -Мне, мне оставте хоть чуть-чуть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -ах, как вкусно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Красота моя Ивуша, загрустила... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]--------------------------------------------------------------------------------------------- ТаЙга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.09.15 15:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.09.15 16:33 | |
| - нэцукэси пишет:
- -ах, как вкусно!!!
Класс!!! Обожаю когда сибки овощи-фрукты кушают! А моя что то стала капризничать...ей только маленькими кусочками подавай, и то берет чтобы не обидеть...Груши весь августа сыпались с дерева-кушай на здоровье...ан нет... не интересно, когда само в рот летит... Вот только перец хрямкает целиком...срываю с грядки и угощаю, а она потом смакует, только семечки одни остаются... Таня девки поскакушки веселушки! А мужичка на второй заход оставили? Ждет своей очереди? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.09.15 16:59 | |
| - nina***** пишет:
- А моя что то стала капризничать...ей только маленькими кусочками подавай, и то берет чтобы не обидеть...Груши весь августа сыпались с дерева-кушай на здоровье...ан нет... не интересно, когда само в рот летит...
Нина, это она зажралась в ваших теплых краях! Мои на перегонки караулят куски зеленой антоновки, которые иногда выскакивают из соковыжималки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 11.09.15 19:21 | |
| Прекрасные фото, счастливые сибки! А вот эта фоточка мне очень очень нра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.09.15 2:44 | |
| Надя, Нина (Бишутка), Лена, спасибо за отзывы! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- - nina***** пишет:
- А моя что то стала капризничать...ей только маленькими кусочками подавай,
Нина, Ива теперь тоже только маленькими кусочками и ест. А вот Ясу и ТаЙга и перец, и грушу, и яблоко, и помидор могут целиком сгрызть, а уж если я в руке держу - то откусывают наперегонки, кто больше успеет! Могут с балкона из овощного ящика что-нибудь утащить и слопать, если я с кормежкой замешкаюсь. А с грушами на улице очень смешно у них получается. Сначала они гоняются по палисаднику с грушей, отбирают её друг у друга, а потом кто-нибудь неожиданно её съедает. Опять выбирают грушу и - мочи мочало, начинай сначала!!! - nina***** пишет:
- А мужичка на второй заход оставили? Ждет своей очереди?
Мужичок больше всех гуляет. Сначала с Тайгой, потом с Ивой. Тайга маленькая, её надо чаще на улицу водить и Ясу всегда с нами увязывается. А Иву веду - Ясу опять тут как тут - и меня возьми! А вот вдвоем девчонки мои гуляют редко. Так уж получается. Троих сразу на улицу брать пока не решаюсь! Тайга очень непредсказуемая, за ней глаз да глаз нужен. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.09.15 16:04 | |
| - нэцукэси пишет:
- А с грушами на улице очень смешно у них получается. Сначала они гоняются по палисаднику с грушей, отбирают её друг у друга, а потом кто-нибудь неожиданно её съедает. Опять выбирают грушу и - мочи мочало, начинай сначала!!!
Ну так в этом весь смысл и есть! С грушей в зубах играть в догонялки веселее! - нэцукэси пишет:
- Мужичок больше всех гуляет. Сначала с Тайгой, потом с Ивой. Тайга маленькая, её надо чаще на улицу водить и Ясу всегда с нами увязывается. А Иву веду - Ясу опять тут как тут - и меня возьми!
Мальчику повезло больше всех! И кто ж от лишней прогулки откажется? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.09.15 20:00 | |
| - Бишутка пишет:
- Мальчику повезло больше всех! И кто ж от лишней прогулки откажется?
Точно, Нин! А Ясу отказать невозможно!!! Посмотрю в его глаза... и... а, ладно! Не буду его разочаровывать! Пусть погуляет, моя радость, пока есть возможность. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.09.15 20:04 | |
| - нэцукэси пишет:
- Посмотрю в его глаза... и... а, ладно! Не буду его разочаровывать!
Да, Таня, ох уж эти их глазки! Иногда так посмотрят, что лучший кусочек изо рта отдашь, не то что погулять! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.09.15 21:02 | |
| Сегодня у нас была выставка! Ясу заработал отл., CW, J CAC, BOS, ЛЮ и хорошее описание! Это наша самая короткая выставка. Мы приехали и через 20 минут титул уже сделали! Мне очень понравилось. Ясу был рад безмерно! Ива (группа поддержки) облегченно выдохнула. Погода отличная, настроение отличное, отличный эксперт (Родина И.В.), отличный результат!!! Всё сложилось и Ясу ЮЧР. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На бесты оставаться не стали. Пошли в парк гулять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сначала я немного подурачились с Ясу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Потом Ясу с Ивой устроили гонки. Хорошо получилось только это фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- А когда Ива устала, Ясу занялся собиранием веток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Незаметно время наше кончилось и мы поехали домой.
Последний раз редактировалось: нэцукэси (12.09.15 21:16), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.09.15 21:06 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.09.15 21:25 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 12.09.15 21:30 | |
|
| |
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|