Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Некоммерческая порода Лхаса Апсо

Перейти вниз 
+12
HEGURY & K
Светл@н@
utas
yuresse
Саюри
Рыжая Соня
Hotaru
Nata Hiroshi
Марковна
Ната
Юлия Эйгатай
Tonu
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ната
VIP

Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty20.06.13 2:52

Лена, ты зря так реагируешь! К тебе, как к владельцу шиб и заводчику вопросов нет, да и хоть всех шиб продай, такого ажиотажа не будет, значит были причины, все продают. Дело даже не в продаже, а в доведение до такого состояния собаки? Которых ты с января продавала. То, что ты не расплатилась, это ваше с заводчиком дело. Но, как ты можешь продавать собак, не поставив заводчика в известность, хотя бы именно за её  не расплатившуюся собаку? А потом отправить ей такую??? Да хотя бы на голо по брила и придумала байку, шерсть отрастет. 
И дабы не ставить  на тебе, как ты говоришь "клеймо", хотелось бы ясности в происходящем. 
Люди заходят сюда и читают, подумай о детях своих и их владельцах, которые в данный момент могут краснеть и не понимать, как такое может быть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty20.06.13 2:57

Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 84195Кто знает, может в этом весь секрет грумминга. На войне как говорится, все средства хороши.
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty20.06.13 3:33

Ната пишет:
Дело даже не в продаже, а в доведение до такого состояния собаки

Вот именно так, главный вопрос, как же можно было собаку то до такого состояния довести??? И почему же пришлось человеку, занимавшемуся отправкой собаки из Новосибирска во Владивосток,(это НЕ Карпова была) эту несчастную собаку перед этой самой отправкой ОТМЫВАТЬ????? не буду писать, от чего((((((( в таком виде ее просто не взяли бы в самолет(((((((((  А ведь сама Карпова (utas) тут написала выше

utas пишет:
Я своих щенков перед отправкой ВСЕГДА мою и ни кто не может сказать что они ЗАСРАНЫ!!!!!!

Вот и получается, своих холим, лелеем и обожаем, а чужих обрекаем на жалкое существование(((((
Видимо, свои этого достойны, а чужие нет(((((((

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
yuresse
Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty20.06.13 3:55

Рыжая Соня пишет:
Лена , может секрет в том что все-таки надо за собаку платить.... Ведь если бы заплатила, может было бы все иначе...)))))

Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 09f2dd581d7f8de582630747f64609df
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty20.06.13 4:09

Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.

- А. Шопенгауэр

Постоянный участник
Постоянный участник
Tonu

Женщина Сообщений : 111
Новосибирск

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty20.06.13 4:29

Елена поменяв большое количество собак в своей квартире , так и не научилась их просто любить!!!  Она любит , только тех , которые ей приносят "хлеб в дом"!!! Хотя....может и не любит ??? Просто не выгоняет из дома........
Элеонора
Гость
Гость
Элеонора

Женщина Сообщений : 3
Владивосток

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty24.06.13 14:48

"Эля почему то забыла рассказать что она не шибко то утруждала себя поисками пилотов которые бы отправили Вики к ней!И спасибо ОГРОМНОЕ Олеси,что тратя свое время она нашла все таки способ ее туда отправить!И при ее отправки было обязательным условием чтоб переноска была МЯГКАЯ а не контейнер!!!!Иначе собаку в салон не возьмут!"

Очень утруждала, искала, предлагала отправить мне Вику аэро=грузом, т.к. из Владивостока
не могу этого сделать, тебе это было трудно.  Я, сама, нашла тел. Олеси и умолила ее мне помочь.
Я ей ОЧЕНЬ благодарна! А что, мягкие переноски другого размера не бывают?
Это я-то, не торопилась ее забрать? Это тебе было трудно ее хотя бы привести в Новосибирск.
Ты меня попросила перевести тебе деньги на доставку Вики в Новосиб, я тебе сразу отправила 
2000 руб.. Я за доставку Вики во Владик, заплатила еще 9000.
О чем ты сейчас говоришь?

" И Эля как порядочный заводчик то же не упомянула в каком виде ко мне Вики приехала!!!!От нее воняло как не не знаю от кого и попа вся в колтунах была!!!!"

Лена, как может "вонять" и какие "колтуны" у щенка 2,5 мес.???

"Собака что инвалидка? безногая,безглазая приехала????????К чему весь этот цирк?"

Апсо, это шерстяная порода , вот эту ценность собака и потеряла, а восстановить 
шерсть это не быстрый процесс. И за зубами надо было следить, молочку во время удалять.
Она приехала ко мне с молочным резцом, это в 10 мес.!
Деньги, деньги... Легко тебе сейчас всех обвинить.... А ведь, на отправку тебе щенка, я потратила свои 7000 руб. Плюс 11000, сколько получается? 18000, в эту цену мне обошлись
твои "игрушки"! Плюс , угробленная по шерсти собака! Плюс, собака уже со своими 
"тараканами" в голове. И мы все знаем, что найти хозяина собаке в таком возрасте, и в таком виде, очень сложно. Обычно, это добрые руки и диван.
Чего проще было! Не понравилась собака, отправь назад! Позвони мне, напиши мне!
Я ведь НЕ ЗНАЛА о продаже собак! 
Документы, я, веря Лене, отправила вместе со щенком...
Так что... щ/к была у Лены на руках...
А была продана кому-то Вика или нет, я так до сих пор и не знаю...
Вот не хотела ничего больше писать, но ответ Лены меня поверг в шок!
Элеонора
Гость
Гость
Элеонора

Владивосток

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty24.06.13 18:53

Вика, сейчас играет со щенками, помощница!
Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Tve2

Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Mv66

Веселая, счастливая.
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Сочи

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty24.06.13 19:28

Элеонора пишет:
"Эля почему то забыла рассказать что она не шибко то утруждала себя поисками пилотов которые бы отправили Вики к ней!И спасибо ОГРОМНОЕ Олеси,что тратя свое время она нашла все таки способ ее туда отправить!И при ее отправки было обязательным условием чтоб переноска была МЯГКАЯ а не контейнер!!!!Иначе собаку в салон не возьмут!"

Очень утруждала, искала, предлагала отправить мне Вику аэро=грузом, т.к. из Владивостока
не могу этого сделать, тебе это было трудно.  Я, сама, нашла тел. Олеси и умолила ее мне помочь.
Я ей ОЧЕНЬ благодарна! А что, мягкие переноски другого размера не бывают?
Это я-то, не торопилась ее забрать? Это тебе было трудно ее хотя бы привести в Новосибирск.
Ты меня попросила перевести тебе деньги на доставку Вики в Новосиб, я тебе сразу отправила 
2000 руб.. Я за доставку Вики во Владик, заплатила еще 9000.
О чем ты сейчас говоришь?

" И Эля как порядочный заводчик то же не упомянула в каком виде ко мне Вики приехала!!!!От нее воняло как не не знаю от кого и попа вся в колтунах была!!!!"

Лена, как может "вонять" и какие "колтуны" у щенка 2,5 мес.???

"Собака что инвалидка? безногая,безглазая приехала????????К чему весь этот цирк?"

Апсо, это шерстяная порода , вот эту ценность собака и потеряла, а восстановить 
шерсть это не быстрый процесс. И за зубами надо было следить, молочку во время удалять.
Она приехала ко мне с молочным резцом, это в 10 мес.!
Деньги, деньги... Легко тебе сейчас всех обвинить.... А ведь, на отправку тебе щенка, я потратила свои 7000 руб. Плюс 11000, сколько получается? 18000, в эту цену мне обошлись
твои "игрушки"! Плюс , угробленная по шерсти собака! Плюс, собака уже со своими 
"тараканами" в голове. И мы все знаем, что найти хозяина собаке в таком возрасте, и в таком виде, очень сложно. Обычно, это добрые руки и диван.
Чего проще было! Не понравилась собака, отправь назад! Позвони мне, напиши мне!
Я ведь НЕ ЗНАЛА о продаже собак! 
Документы, я, веря Лене, отправила вместе со щенком...
Так что... щ/к была у Лены на руках...
А была продана кому-то Вика или нет, я так до сих пор и не знаю...
Вот не хотела ничего больше писать, но ответ Лены меня поверг в шок!
И после всего вышесказанного у кого-то остались сомнения???
Или, может, кто-нибудь все еще ждет от Елены Карповой (utas) объяснений и ищет ей оправдания???
Надеюсь, что НЕТ!!!

Элеонора, большое спасибо Вам, что нашли силы прийти к нам на форум и написать у нас)))
Огромное уважение к Вам за то, что ценой неимоверных усилий (моральных и материальных) вызволили все таки вашу деточку)))))

Собак просто любить нужно, и любящие ручки чудеса творят!!!

Цитата :
Вот такая Вика стала сейчас

Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 KrBdQAX5

Цитата :
Веселая, счастливая.

Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 KrBdQAX4

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Gele-V
Гость
Гость
Gele-V

Женщина Сообщений : 4
Россия

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty25.06.13 18:25

о

Последний раз редактировалось: Gele-V (25.06.13 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty25.06.13 22:17

Элеонора ! желаю вам и крошке Вике найти  , вернее ОБРЕСТИ, желаемое! Ей -хорошие , надежные  и  любящие руки, а вам  примерного "выставочного" владельца! 

Tonu
Постоянный участник
Постоянный участник
Tonu

Новосибирск

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty26.06.13 2:56

А вот ответ человека, который встречал щенка в Новосибирске . Скопирвано с Томского форума.
Ассоль168 писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
И у нас на породном общероссийском форуме сиба ину эта ужасная и неприглядная история тоже вызвала шок, и очень хотелось услышать какое-то разумное объяснение всему произошедшему от Елены Карповой (barhus), трудно было поверить в то, что известный у нас на форуме человек может так жестоко с собакой обойтись, но зря мы надеялись, никаких объяснений и, тем более, извинений известному заводчику апсо не дождались, хотя Елена Карпова (barhus) в тему на нашем форуме пришла и "высказалась от души"(((((
Всех неравнодушных приглашаем к нам на породный форум "Сиба и другие..." (раздел "Жестокое обращение")
https://www.forumshiba.com/t1481-topic
ПС Заранее прошу прощения у Модераторов, если сочтете неприемлемой ссылку на другой ресурс

Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Girl_nea начала читать тему и наткнулась на сообщение: 
Цитата:
От нее воняло как не не знаю от кого и попа вся в колтунах была!!!!

Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Girl_in_dreams регистрироваться конечно на форуме не буду. А тут скажу. Я щенка держала на руках, когда только она приехала в Новосибирск. И вот что-то колтунов на попе я не видела. И не нащупала.
Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Bw
Tonu
Постоянный участник
Постоянный участник
Tonu

Новосибирск

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty26.06.13 3:00

Елена , как всегда ЛЖЕТ !!!! И не "краснеет".  Стыдно ,должно быть !!! Ан ,НЕТ !!!
Tonu
Постоянный участник
Постоянный участник
Tonu

Новосибирск

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty26.06.13 3:03

Элеонора !!! Не встечайте больше ни когда на своем пути таких "нищих "людей  , как в моральном , так и в финансовом отношении !!!!!!!!!
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty02.07.13 22:47

utas пишет
Цитата :
Я этого лично не понимаю.
Вот именно.Это твое ЛИЧНОЕ не понимание.и не надо по нему судить других!!!!!оставь его при себе.Если тебя во мне что то не устраивает. Переживи этот шок самостоятельно,не надо ставить меня в известность!
наглость -не порок, а способ выживания?
А наглость в чем????боюсь спросить!Уж на счет наглости это ни ко мне!!!!как говорили в одном кино: Ты этим пальчиком на себя покажи!
и ты опять не ответила на мой вопрос.в чем заключается БЕДНОСТЬ щенка?????так и будешь кругами ходить и писать ерунду????Или под словом ВЫМЕСТИТЬ ты и подразумеваешь слово бедность????Еще раз тебя спрашиваю,она что ИНВАЛИДКОЙ приехала????????И кто на ней что вымещал?????Короче толку маловато от тебя!

Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (03.07.13 0:01), всего редактировалось 5 раз(а)
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty02.07.13 22:52

Я перенесла пост Карповой Елены из темы Софы. Так вот, Лена, объясни всем не понимающим, чем же отношение к щенку шибы отличается от отношения к щенку апсо? Действительно ли не страшно отправить щенка, а потом его за свои же деньги получать обратно? И маламуты так же быстро сошли со сцены.

Гость
Гость
Элеонора

Владивосток

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty03.07.13 10:30

"БЕДНОСТЬ" щенка, заключается в том, что его предали..., в том, что его перестали любить, кормить, за ним перестали ухаживать, собака вынуждена была мочиться и какать под себя... находясь в ограниченном пространстве...
"ИНВАЛИДНОСТЬ" в том, что выставочная собака осталась без шерсти...
СЧЕСТЬЕ этого щенка в том, что я забрала его назад, что щенок не озлобился и не обиделся на людей.
Я РАДА И СООБЩАЮ, что ВИКА после того, как я доделаю ей прививки , уезжает
жить к подружке-апсюшке!Ее приезда уже, ждут-не дождуться!
Шерсть у Вики восстанавливается, но из-за прививок, часто не помоешь.
Однопометники Вики, Персик и Туся, в конкуренции выигрывают классы.
Во Владивостоке ринги апсо собирают около 10 собак. Персик дважды ЛЩ на Евразии, то же в конкуренции .Персик в свои 10 мес., обходит на ЛПП собак из класса чемпионов, причем , не местного разведения, а импортных. Это я к тому, что Вика сейчас, могла бы тоже достойно представлять свою породу, ведь для этого и родились щенки в моем питомнике, а не для того, чтобы они оказались на помойке...
Выставляю видео, чтобы никто не смог сказать про фотошоп.
И не надо говорить, что я пиарю себя таким образом.
Поверьте, меня и моих собак , и так знают, и в России, и в Европе, и в Америке.
Папа Вики, единственная собака, которая была проданна в Россию из известнейшего
Американского питомника.
Персик и Туся выиграли классы юниоров и сравнивались
между собой.
Сравнение на ЛЮ
https://youtu.be/3MCnJdeSYkk
Сравнение на ЛПП
https://youtu.be/O5Weod1S9Y4

С уважением, Элеонора
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty03.07.13 10:57

очень рада за Вики.А из-за чего она должна была озлобиться на людей?????её ни кто не бил,в заперти она не сидела,а из-за шерсти так убиваться.....многих д/ш собак обстригают по разным обстоятельствам и шерсть потом отрастает!Удачи ей и всех благ!

VIP
Рыжая Соня

Сочи

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty03.07.13 12:15

Utas пишет:
А из-за чего она должна была озлобиться на людей?????

Элеонора пишет:
"БЕДНОСТЬ" щенка, заключается в том, что его предали..., в том, что его перестали любить, кормить, за ним перестали ухаживать, собака вынуждена была мочиться и какать под себя... находясь в ограниченном пространстве...

Без комментариев (((((((((((((((((((((

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty03.07.13 13:16

его перестали любить, кормить, за ним перестали ухаживать, собака вынуждена была мочиться и какать под себя... находясь в ограниченном пространстве...
Девочки.ну ей богу....ваша фантазия уже переходит все границы!!!!!!!!вы что живете у меня дома и видите как собака жила??????вы совсем уже что ли сбрендили????????Может уже хватит фигней страдать???????Капец!Вам книги писать надо а не собаками заниматься.Лучше бы жизнью своей занялись.Эля.тебе вообще кто дал права тут всякую ерунду сочинять?Писать то о чем ты понятия не имеешь. Кто тебе сказал что собака жила в ограниченном пространстве? Что она гадила под себя?И уж тем более что ее не кормили??????заняться смотрю не чем!!!!Удачи вам в вашем сумасбродстве!!!!

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty03.07.13 13:43

utas, Лена, порой люди, не веря своим глазам, пытаются разгрести наносное в надежде увидеть блеск души. А здесь бесконечная темнота и холод. Фотографии Вики в таком запущенном виде с красной поросячьей попой аналог фотографии бедного Близарда с ужасными подтеками под глазами. И все это после того , как щенки побывали у 'хозяев'. Парадокс.

Гость
Гость
Gele-V

Россия

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty03.07.13 13:53

Прочитала тему..... и у меня возникло несколько вопросов:
Что хотел вырозить человек так называя тему????? Крик души и комерция...... Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 84195 Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 84195 Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 84195 
Кто знает доставерно как на самом дели происходили события????
Кто может поручиться за то что Элеонора пишет правду????
И в какомто из постов я прочитала что Элеонора известный заводчик - вопрос а какие собаки Эли стали известными?????? И кто может поручиться за то что Эля порядочный человек а Лена нет???????
Gele-V
Гость
Гость
Gele-V

Россия

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty03.07.13 13:59

И не надо говорить, что я пиарю себя таким образом.

Эля ты всегда пиарила себя так..... поливая других грязью ты всегда хотела выглядеть мягкой и пушистой.... только вот история повторяется из раза в раз  действия теже только актёры меняютсяНекоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 82841 .
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty03.07.13 14:45

Gele-V, Добрый день? А Вы не могли бы представиться для начала? Город Россия....

Гость
Гость
Gele-V

Россия

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty04.07.13 14:54

Я Хаджиматова Светлана, владелец питомника "С Востока Дальнего" породы кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка, лхасский апсо.
город Владивосток.
рита тошка
Новичок
Новичок
рита тошка

Женщина Сообщений : 38
rfkeuf

СообщениеТема: Re: Некоммерческая порода Лхаса Апсо   Некоммерческая порода Лхаса Апсо - Страница 2 Empty20.01.14 20:45

ну ну

Некоммерческая порода Лхаса Апсо
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2