| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|
+55bathori Saya-fleur ива Арина69 Terra Astreya tuntul irina1549 TatjanaF Баркарола Hatsushiba dogelover K2_ Рикки и Бонни Боняшка Ольга+Акио Jutush_Elena viklida nina***** Ай Ка Lorry Oksana лиса Anna Shinina Светл@н@ Deffee инна короткова Юльча Olia Galya&Vuk Би Хана Тоши СветаЯр De-faktо2012 ola2614 lyutik ОльгаД Nozomi Vorlenka Олеся+ Чарита Саюри nataliz-art@mail.ru Рыжая Соня Марковна ЮляП Света Vassa Nata Hiroshi Ната HEGURY & K HelenK NNN Елена Юлия Эйгатай Флайт Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 08.08.13 16:57 | |
| Будем с нетерпением ждать!))) К зиме наши шибики станут совсем красотунами! А то ходят, лысыми попами сверкают))) | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.08.13 15:01 | |
| Ой, мы прямо с братиком одновременно разлинялись, В то время как Юлин Вася оделся в знатную шубейку. Баку тоже лысенькЫй) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.08.13 15:05 | |
| HelenK, Одно слово, братаны)) . Не думала, что с одной не очень большой собачки может быть столько шерсти))). Начали "одеваться", а тут снова жара - не разделся бы снова)))). | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.08.13 16:31 | |
| вот-вот! и бесконечные облака | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.08.13 17:14 | |
| - Флайт пишет:
- а тут снова жара - не разделся бы снова)))).
Вот мой как раз это и сделал!((( хотя у нас лето холодное. Разделся в июне, к июлю оделся, две недели мы пожили без шерсти по углам и вот пожалуйста снова пучками лезет шерсть, причем вся, и ость и подшерсток((( даже не знаю, нормально ли это - линька за линькой? | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.08.13 17:24 | |
| вот это да! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.08.13 5:32 | |
| HelenK, Флайт, Ха-ха! Не думали они. А меня, когда Ямка разделась в юниорку, вообще отправляли к врачу:) Все думали, что у нее страшный авитаминоз или лишай. У Ямки было ПОЛНОСТЬЮ голое пузо до подмышек без ЕДИНОГО волоска !!! и просвечивающиеся бока. А нашей сестренке Ели в ветклинике прививку отказывались ставить до решения ' проблемы' с шерстью. Хорошо, что я была к этому готова морально. Ничего, потом хорошо оделись. Главное, забудьте про фурминатор. Он не для выставочных собак, чтобы вам не говорили. Только все испортите! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.08.13 5:35 | |
| А оденетесь вы гораздо раньше, чем к зиме. Но не хотелось бы разлиниваться перед Евразией и Россией. Но это как повезет. А на следующий год мир в Финке в августе. Вот всех покорим ноготой:) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.08.13 11:22 | |
| Юлия Эйгатай, Юль, нет, ну я была морально готова...., но как оказалась не очень))). Мне его так жалко было)). Про фурминатор знаю и хэндлер каждый раз напоминает. Хотя соблазн и велик.))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.08.13 11:49 | |
| Флайт,А мой Василий что-то там полинял-полинял и перестал. Так и не разделся. Чувствуется у нас все впереди...... | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.08.13 12:11 | |
| Юлия Эйгатай, Может еще и обойдется! Все говорят, что юниорская линька самая сильна, а как проходят линьки потом, в частности у кобелей? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.08.13 21:49 | |
| Флайт, Нет, такой сильной уже не будет. У меня Эги вообще не сильно разлинивается. Ямка из-за густоты шерсти сильнее скидывает, но зато быстро одевается. Кстати, на натуралке мы и Елка с Шикой, а так же Хотару одеваемся быстрее и гуще. Хотя Наташе с Хироши натуралка не понравилась. Хотя ,если честно, мы чаще на смешанном. Основной у моих корм из-за моей работы, но даю и отварное мясо, и творожек Тёму или рыночный, иногда перепелиные яйца. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 11.08.13 0:44 | |
| Юлия Эйгатай, Это хорошо, что ребятенок не каждый год будет раздеваться под ноль)).
У нас новости.))Сегодня на выставке собак всех пород ранга "Чемпион РКФ" "Золотые купола-2013" (г. Ярославль) Флайт получил отлично и стал CW, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ. В Бесте 5-й группы занял 4е место. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 11.08.13 2:23 | |
| Поздравляю отличный результат! МОЛОДЦЫ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЖЕЛАЕМ ВАМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 11.08.13 2:54 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 11.08.13 5:01 | |
| - Флайт пишет:
- Сегодня на выставке собак всех пород ранга "Чемпион РКФ" "Золотые купола-2013" (г. Ярославль) Флайт получил отлично и стал CW, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ. В Бесте 5-й группы занял 4е место.
МОЛОДЦЫ!!!! А У ТЕБЯ ТО КАКОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЛИЦО!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 11.08.13 8:58 | |
| Поздравляю!!! Молодцы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 11.08.13 14:03 | |
| Юлия Эйгатай, Елена, Спасибо! Были под экспертом Галиаскаровым. Строгий , но объективный. Дал подробное описание. Понравилась голова и объем корпуса. Любит когда собак ставят в свободную стойку.
Юлечка, конечно счастливое, мне с ним все в радость)).
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 11.08.13 22:01 | |
| - Флайт пишет:
- Сегодня на выставке собак всех пород ранга "Чемпион РКФ" "Золотые купола-2013" (г. Ярославль) Флайт получил отлично и стал CW, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ. В Бесте 5-й группы занял 4е место.
От всей души поздравляю!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- А У ТЕБЯ ТО КАКОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЛИЦО!!!
Наташа, молодец, что сама в ринг вышла! Среди всех там в ринге на фото ты одна улыбаешься, умница!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.08.13 2:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это бэст юниоров. Я сама в ринг выпросилась ))). Флаюшка такой улыбака - должна же я ему соответствовать))) | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.08.13 12:35 | |
| Ну вы просто звёзды с Флайтом!!! Поздравляю! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.08.13 12:59 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 21.08.13 4:37 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 21.08.13 14:31 | |
| Поздравляем! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 21.08.13 14:36 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 26.08.13 1:42 | |
| Сегодня в Иваново на Региональной выставке ИГОЛС под экспертом Швец Флайт получил оценку отлично и стал ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
В БЭСТе Юниоров занал 3е место
На Региональной выставке ИОКСС под экспертом Патриной М. Флайт получил отлично и стал ЮСАС, ЛЮ и ЛПП.
В БЭСТе 5й группы занял - 2е место
В БЭСТе Юниоров занял - 1е место!!!
| |
|
| |
| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|