| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|
+55bathori Saya-fleur ива Арина69 Terra Astreya tuntul irina1549 TatjanaF Баркарола Hatsushiba dogelover K2_ Рикки и Бонни Боняшка Ольга+Акио Jutush_Elena viklida nina***** Ай Ка Lorry Oksana лиса Anna Shinina Светл@н@ Deffee инна короткова Юльча Olia Galya&Vuk Би Хана Тоши СветаЯр De-faktо2012 ola2614 lyutik ОльгаД Nozomi Vorlenka Олеся+ Чарита Саюри nataliz-art@mail.ru Рыжая Соня Марковна ЮляП Света Vassa Nata Hiroshi Ната HEGURY & K HelenK NNN Елена Юлия Эйгатай Флайт Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.12.13 14:42 | |
| Красавчик наш братик! Наконец то снег, наконец то пришла зима! Но у нас только припорошено:( | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.12.13 17:33 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Флайт - красавец мужчина!!! Полёт шикарный! Как-будто рыбку на крючок поймали)))
Я побоялась его спустить с поводка. По сугробам мне за ним точно не угнаться | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.12.13 17:40 | |
| Я своих настращала, что от меня далеко нельзя, так они, когда охота поноситься, бегают вокруг меня))) радиус 20-30 метров. Чувствую себя дрессировщиком в цирке)))) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.12.13 19:05 | |
| Здорово! Поделись методикой, плиз!)) | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.12.13 21:09 | |
| Ругаюсь я)))) Мамка злааая у них))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.12.13 2:30 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ругаюсь я)))) Мамка злааая у них)))
Ой, мне кажется мою этим не напугаешь..... | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.12.13 14:29 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 04.12.13 1:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Я тоже ругаюсь, Но Флаюха может включить " Глухую собачку" ))) Наташ, расскажи, пожалуйста, как твои мальчишки уживаются между собой? | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 04.12.13 3:25 | |
| Поздравляю Флайтика с победой! Звездные детки от звездного папы!Молодцы!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 04.12.13 12:49 | |
| - Флайт пишет:
- как твои мальчишки уживаются между собой?
Очень дружно живут)) Но Миша сейчас взрослеет и иногда после еды им с Огги охота повыяснять отношения. Идут из кухни и "косяка друг на друга давят"))) и вот если в этот момент не вмешаться, могут сцепиться. Раза два огребли за это хорошенько, теперь достаточно просто сказать грозно "Тааак!" и они расходятся)) Причем, сразу хватают какую-нибудь игрушку и начинают играть)) В общем, я за ними наблюдаю))) Едят они одновременно из соседних мисок совершенно спокойно, спят часто вместе. На улице игры и скачки)) Из них двоих Огги доминантнее, Миша мягче по характеру и доминировать не пытается. Сужу по их играм и по играм с другими собаками. Может ещё в этом залог их мирного сосуществования)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.12.13 1:09 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 09.12.13 3:54 | |
| С днем рождения!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 14.12.13 22:13 | |
| Флайт пишет: Сегодня на выставке "ДЕКАБРЬСКИЕ ВСТРЕЧИ"г. Ярославль под экспертизой Белкина А. Флайт в промежуточном классе получил 1 отлично, CW, ЛК, ЛПП, ЧФ, САС. !!!УРРРА!! НАТАЛЬЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 15.12.13 2:47 | |
| Nata Hiroshi, Елена, Да , уже совсем взрослый стал, а кажется совсем недавно забирала его маленького из питомника)). HEGURY & K, Катюш, спасибо за поздравления, приятно!) Вот несколько фото с выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 17.12.13 14:29 | |
| Наташ, поздравляем братика с победами! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 18.12.13 3:36 | |
| Спасибо, Лена! Братишке огромный привет!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 18.12.13 4:28 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО БРАТИКА С ПОБЕДОЙ!!!!! ФЛАЙТИК - НАША ГОРДОСТЬ!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 18.12.13 7:07 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 18.12.13 16:58 | |
| Юлия Эйгатай, Nata Hiroshi, Юля, Наташа, Спасибо вам, мои дорогие за поздравления, поддержку и помощь, которые вы мне всегда оказываете!! Как здорово, что вы у меня есть! Да, Наташенька, если бы мне кто-то год назад сказал, что я сама пойду в ринг - не поверила бы))). Когда приехала к Елене в питомник на ее вопрос "Какие планы?" решительно ответила, что ходить на выставки не буду!). Очень хорошо помню, как она сказала: "Подожди, посмотри на него, может и надумаешь..." Прошел месяц и ... надумалось таки)). Стали ходить на занятия. Очень важно, что бы неопытному владельцу на первой выставке попался корректный эксперт. Нам повезло. Первым экспертом в бэбиках Флайта смотрела Елена Иосифовна Кулешова. Сразу было ясно, что сиб любит и в породе разбирается. Встретила его в ринге радушно. Флайт тогда был недотрогой, но под ее руками просто млел и таят.))) Эксперт дала наиболее полное описание из всех что мы получали. Отметила голову и окрас, понравилось и ураджиро, посоветовала обязательно выставляться. С выставки мы ушли воодушевленными. Потом у нас появился свой хендлер, да и я сама стала пытаться ставить Флайта. Тем более, что перед глазами такие прекрасные образцы. С большим удовольствием смотрю снимки с показов Даши и Кристины, восхищаюсь работой Татьяны Кулахметьевой и, конечно же фантастически в ринге сморится наша Елена. Какая у них гармония и взаимопонимание с Йохо! Глаз не оторвать! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 24.12.13 18:15 | |
| Поздравляю с наступающими праздниками!! Радости и благополучия в Новом году!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 25.12.13 7:37 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 30.12.13 23:02 | |
| Наташа поздравляю с Новым Годом!!! Радости, счастья, новых успехов, здоровья и благополучия!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 31.12.13 10:30 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 01.01.14 0:19 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 01.01.14 1:27 | |
| Nata Hiroshi, Чарита, ОльгаД, Юлия Эйгатай, Девочки , спасибо за поздравления!!! Будьте счастливы!!
| |
|
| |
| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|