| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|
+55bathori Saya-fleur ива Арина69 Terra Astreya tuntul irina1549 TatjanaF Баркарола Hatsushiba dogelover K2_ Рикки и Бонни Боняшка Ольга+Акио Jutush_Elena viklida nina***** Ай Ка Lorry Oksana лиса Anna Shinina Светл@н@ Deffee инна короткова Юльча Olia Galya&Vuk Би Хана Тоши СветаЯр De-faktо2012 ola2614 lyutik ОльгаД Nozomi Vorlenka Олеся+ Чарита Саюри nataliz-art@mail.ru Рыжая Соня Марковна ЮляП Света Vassa Nata Hiroshi Ната HEGURY & K HelenK NNN Елена Юлия Эйгатай Флайт Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 08.03.14 21:47 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 11.03.14 16:28 | |
| HEGURY & K, Чарита, ОльгаД, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 11.03.14 16:44 | |
| Малыши от Флайта и Тоши растут не по дням, а по часам!! Очень красивые крепкие ребятки!! Мальчик1.Красавчик, на мой взгляд, очень похож на своего знаменитого деда Хироши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик2 Классный корпус. Самый шустрик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3. Очень яркий. Похож на Флайта в детстве. Спокойный и размеренный мальчишка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девулька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто обожаю их!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 13.03.14 17:31 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 16.03.14 14:35 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 16.03.14 14:35 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 16.03.14 14:39 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 31.03.14 22:15 | |
| | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 01.04.14 16:00 | |
| - Флайт пишет:
- Мальчик №2....
Больше всех мне этот мальчишка нравится!))) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 01.04.14 20:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Наташенька, спасибо! мальчишка и в правду - хорош! Иногда я радуюсь, что я "кобелиная мама", не представляю как бы я смогла с ними расстаться.))) Мы очень довольны новыми родителями малышей. Она попали в замечательные семьи! А у мальчика №2 - Хироки Сан - есть даже персональная страничка на ФБ)) . | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.04.14 14:18 | |
| Как здорово, все детки пристроены!))) | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.04.14 14:21 | |
| - Флайт пишет:
- не представляю как бы я смогла с ними расстаться.)))
Случай из жизни: у нас когда то давно был помёт доберов от нашей девочки. 11 щенков)) Так вот, как бы ни здорово было с ними возиться и на ручках таскать, а к 2-м месяцам уже оооочень хотелось, чтобы они разъехались поскорее по новым домам))) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.04.14 14:33 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Как здорово, все детки пристроены!)))
Мальчик 1 пока ждет своих хозяев. Но очень ответственных и серьезных. Готовых выставлять такого красавчика)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- у нас когда то давно был помёт доберов от нашей девочки. 11 щенков))
Даааа!! 11 щенков - это круто!!))) | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 02.04.14 15:06 | |
| - Флайт пишет:
- Мальчик 1 пока ждет своих хозяев.
Очень красивый! Яркий рыжик)) Желаю и этому колобочку поскорее найти мам-пап!))) P.S. Кажется, у меня обострение хомячковой болезни))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 06.04.14 10:16 | |
| Флайт, Наташенька!! Спасибо тебе за прекрасную фотосессию Флайтика!! Сто лет не была на форуме, но видела ваши замечательные фото на ФБ. Флаюхин даже не обросшем состоянии супер-красавчик у нас!! Я рада, что Флайт достался такому трепетному, любящему и серьезному владельцу! Вы - замечательная пара!!! И конечно хочется еще раз отметить потрясающе красивых детей Флайта! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТКИ!! Чудесные головы и конечно окрас!! Мне бы очень хотелось, чтобы мальчик № 1, если будет продан (я знаю, что Лена не против его оставить себе), то только в выставочные руки. Нужно постараться найти ответственных и серьезных родителей. Горжусь такими внучками!!!!! Очень рада была встретить тебя, дорогая, на Евразии!! Ты умничка, что приехала поболеть и поддержать родной питомник даже без собаки!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 20.04.14 17:50 | |
| Со Светлым Христовым Воскресеньем! Пусть этот день творит чудеса, дарит здоровье, вдохновение, душевное тепло, заботу близких и любовь! Христос воскрес![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 29.04.14 21:29 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 30.04.14 15:11 | |
| - Флайт пишет:
- Флайт. 19 месяцев
Хорош со всех сторон!))) | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| |
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 30.04.14 16:44 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.05.14 13:57 | |
| Решив совместить приятное с полезным, мы с мужем поехали на майские праздники в Белоруссию - страну посмотреть и поучаствовать в выставках. Самыми удачными по времени и месторасположению оказались выставки в г. Орша.Итак результаты. Белоруссия, . Орша, выставка ОО ОКС, эксперт Жук Г. - отлично, CAC, ЛК, ВОВ, Бест 5й группы - 4е место . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Белоруссия, г. Орша ,выставка ОО МКС, эксперт Романовская Т. отлично, САС, ЛК, ЛПП. Бест 5й группы - 2е место. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Закрыт титул Чемпион Белоруссии. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.05.14 14:13 | |
| Поздравляю вас с Флайтом с закрытием титула Чемпион Белоруссии!!! Поздравляю с победами на бестах!!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.05.14 14:16 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.05.14 14:29 | |
| Наташа, поздравляю с победами!!! Молодцы, и отдохнули и поработали))) и в бэстах отличились!))) Втройне приятная поездка)) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.05.14 14:54 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 12.05.14 14:59 | |
| Наташа, наши поздравления!!! _________________________________________ | |
|
| |