| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|
+57helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ Shine Blue Olij Победа TatjanaF лиса Arina nina***** Маргоша2 rubriht Динар lyutik Энди Бишутка ЮляП Юлия Эйгатай Vassa Jutush_Elena Иринка и наши картинки Sveta_969 K2_ Terra Astreya нэцукэси Nat04ka Светл@н@ Sofa(umka) ksenija other lizchen Рикки и Бонни livgrete samara sun Инна Юлия и Дима Nata Hiroshi Боняшка Света Akita-Shiba PolinaLosk olesia_001 Ната HEGURY & K Тошика Lorry Чарита Затея Би Хана NNN akita-akatsuki Oksana Юльча ОльгаД The Family of Yukos utas Rin К.Олеся Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 26.08.13 21:56 | |
| - Света пишет:
- Как собачки радовались, прелесть!!!
Света да там не только собаки радовались:))))))Олеся.Фото супер.собаки развеселые:)))))Кари как всегда лыбу делает:)))) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 27.08.13 0:58 | |
| Света, Akita-Shiba, Oksana, ksenija, Lorry, utas, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые слова!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы рады что наши фотки и любимки вызывают улыбки у вас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще акитосиков хочу показать как носятся по двору В забегах учавствуют Хошико,Иника и Хадэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут папа Рома наверное что то вкусненькое принес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 27.08.13 3:06 | |
| Классные бесилки!!! А попы меховущие - слааадкие какие! День удался-удался))))! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 27.08.13 4:18 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 27.08.13 20:33 | |
| У акитосов как в эстафете-передай палочку:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.08.13 17:18 | |
| Олеся, у Вас все, как всегда! Фотографии очень живые, семейные и радостные, можно любоваться рассказами и фото о ваших путешествиях каждый день!!!Молодцы, спасибо вам за это! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.08.13 19:35 | |
| Олеська у тебя так здорово......хочу быть у тебя шибой)))))))))))))))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.08.13 21:31 | |
| - Боняшка пишет:
- Олеська у тебя так здорово......хочу быть у тебя шибой)
Ирина,а вдруг в следующей жизни будешь шибой:-)) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 28.08.13 22:54 | |
| - Oksana пишет:
- Ирина,а вдруг в следующей жизни будешь шибой:-))
Да чего ждать следующей, я уже в этой себя чувствую шибой)))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.08.13 13:33 | |
| utas, Ната, Боняшка, Oksana, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Боняшка пишет:
- Олеська у тебя так здорово......хочу быть у тебя шибой))))))))))))))))))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой Ирин и не говори мы уже все в семье стали акитами и сибами дети говорят (мам ты Кита,пап ты Хошико,а Матвей говорит я Така,нет я Ами,нет я Иджи СЕГОДНЯ У НАШЕГО СТАРШЕНЬКОГО СЫНУЛИ ДАНИЛЫ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!! МЫ С РОМОЙ ГОРДИМСЯ НАШИМ САМЫМ ДОБРЫМ,ОТЗЫВЧИВЫМ И УМНЫМ СЫНОМ!!!! ДАНЕЧКА!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже в 6 класс пойдет совсем уже большой! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.08.13 16:42 | |
| Олесик.Поздравляю твоего сынулю Данила с Днем рождения!!!!!Всего ему наилучшего и большого счастья! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 29.08.13 19:27 | |
| Поздравляю Данила с Днем Рождения!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 31.08.13 16:21 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 31.08.13 16:31 | |
| Олеся.Как у вас там здорово!!!!!такие скульптуры классные!!!!!!!Супер!Рома на кабане воще круть:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 31.08.13 16:42 | |
| Олеся,поздравляю вас с мужем с таким замечательным событием,день рождения сына Дани!! Пусть сын будет вам надежной опорой!! А фото просто замечательные и такие теплые семейные! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 31.08.13 16:49 | |
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 31.08.13 16:55 | |
| Oksana, Спасибочки !!!Очень приятно !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 31.08.13 17:43 | |
| Ох Олеська:))))Мужики у тебя один другого краше:))))была бы у меня дочь отдала бы за твоих за муж:)))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 01.09.13 1:11 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 04.09.13 17:30 | |
| К.Олеся, Олеся, прими мои поздравления с рождением старшего сынули !!! правда с опозданием и вот такие шуточные фотки для Дани ! надеюсь, похохочете всем семейством ! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 05.09.13 11:59 | |
| utas, Akita-Shiba, Юльча, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Юльча пишет:
- и вот такие шуточные фотки для Дани !
надеюсь, похохочете всем семейством !
Юлечка ты прелесть !!!!Нам всем так понравились фоточки,шикарные просто! Данька вообще в полном восторге!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 05.09.13 12:10 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 07.09.13 15:40 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 07.09.13 16:13 | |
| Олеся.Классные фотки.Кеновна как всегда бесподобна:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 07.09.13 20:20 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 07.09.13 20:32 | |
| Олесь, ролик обалденный! Мы смеялись до слез спасибо за позитив)) ох уж эти сиба, умеют они настроение поднять! Олеся, ты поедешь с акитками на акихо? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|