| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|
+57helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ Shine Blue Olij Победа TatjanaF лиса Arina nina***** Маргоша2 rubriht Динар lyutik Энди Бишутка ЮляП Юлия Эйгатай Vassa Jutush_Elena Иринка и наши картинки Sveta_969 K2_ Terra Astreya нэцукэси Nat04ka Светл@н@ Sofa(umka) ksenija other lizchen Рикки и Бонни livgrete samara sun Инна Юлия и Дима Nata Hiroshi Боняшка Света Akita-Shiba PolinaLosk olesia_001 Ната HEGURY & K Тошика Lorry Чарита Затея Би Хана NNN akita-akatsuki Oksana Юльча ОльгаД The Family of Yukos utas Rin К.Олеся Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 12.09.13 3:10 | |
| Oksana, Оксана, что самое интересное, я сама этим руководствовалась при покупке второй шибы, ну чтобы веселее было А оказалось, что моей Дусе это и не надо, она даже недовольна, что ей мешают. Так что мои младшие колбасятся друг с другом без передышки, а мадам Дуся еще и порыкивает, когда эта парочка ее задевает и мешает. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 12.09.13 4:15 | |
| - Затея пишет:
- Оксана, что самое интересное, я сама этим руководствовалась при покупке второй шибы, ну чтобы веселее было А оказалось, что моей Дусе это и не надо, она даже недовольна, что ей мешают.
Ага..вот как бывает,но пока не появится 2-я собака..не узнаю о поведении Меги.Ну даже если и так,я свое решение не поменяю..пусть привыкает:-)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 12.09.13 11:25 | |
| Олеся.Фотки как всегда СУПЕР!!!!!Банда просто шикарная!!!!!!Кеновна как всегда бесподобна!(не в обиду другим:)))))Таки прирожденный танцер Диско:)))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 12.09.13 12:01 | |
| Akita-Shiba, Oksana, Спасибо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Оksana пишет:
- Мы решили,все 2-ю собаку надо и срочно..Меги скучно и я это вижу.
Оксаночка здорово [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]!!!Очень рада за ваше решение - Oksana пишет:
- пока не появится 2-я собака..не узнаю о поведении Меги.Ну даже если и так,я свое решение не поменяю..
Меги расцветет не примерно и скучать ей уж точно не придется Наши все очень друг друга любят ,даже когда выпускаю гулять кружатся вокруг меня и проверяют,чтоб всех выпустила,только убедившись в этом дружненько убегают гулять)))))) И заходят так же,все вместе,особенно Такун следит за этим,если кто задерживается,то он начинает лаять,но как то по особенному и все отставший бежит сломя голову в свой домик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще несколько интересных моментиков наших бесилок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 12.09.13 12:05 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 12.09.13 12:54 | |
| Олеся, какие замечательные фотографии!!! Сразу видно, как вы любите своих собак!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.09.13 1:12 | |
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.09.13 2:25 | |
| - Света пишет:
- Сразу видно, как вы любите своих собак!!!
И очень здорово, что детям есть чем заняться. Моя Вика тоже очень любит играть с нашими собачками, но теперь она приезжает ближе к ночи. А у Олеси мальчики занимаются играми, это просто отлично и для людей, и для собак. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 15.09.13 22:24 | |
| А У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ !!!!!!! Хочу поздравить нашу семью с очаровательным прибавлением по имени БИБОЧКА !!!! Мы безумно счастливы!!! Малышка к нам приехала с Польши,от прекрасных людей Беаты и Мариуса,которым мы очень благодарны за доверие и помощь в нелегком переезде,это было не легко вывезти зайку в 45 дней)))И конечно огромное спасибо Ксюшеньке Слободяника за помощь,поддержку и организацию переезда нашей лапуси.Биба очаровательная и очень умная не по возрасту девочка, ласкучая лизунья замечательно перенесла очень долгую дорогу очаровав всех сопровождающих))) Это родили нашей малявочки Папа красавец ХИТО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама красавица КОИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и наши первые фоточки еще в дороге,но уже с нами УРААААААААА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И первое фото дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишки без ума от Бибочки,соскучились по малюськам А это первое знакомство с Матвеем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мы уже попробовали на вкус кубочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и уже играем во всю с мягкими медведями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самое поразительное,что она в туалет просилась и дома тоже не ходит,а только на улицу)))Мы с Ромой в шоке были _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 15.09.13 22:31 | |
| К.Олеся, Поздравляем с таким замечательным и необыкновенным приобретением! И имя и сама Бибочка-супер! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 15.09.13 23:05 | |
| О,Олеся да у вас такие хорошие и радостные новости .Поздравляю!! пусть этот маленький рыжий комочек сделает вас еще счастливее!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 16.09.13 0:58 | |
| Олеся, поздравляю с прибавлением!!! Бибочка очаровательна!!! Мне очень нравится Хито и Кои!!! Уверена, девочка вырастет красавицей!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 16.09.13 3:59 | |
| Светл@н@, Спасибо большое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Oksana пишет:
- Поздравляю!! пусть этот маленький рыжий комочек сделает вас еще счастливее!!
Оксана спасибо огромное !Мы реально все очень счастливы ! вот в такую Бибочку мы влюбились,это был действительно комочек счастья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а встретили мы уже ни комочек,а очень ладненькую компактную девочку,она себя так несет,что в ней все говорит о том что я СИБА!!! - Света пишет:
- Бибочка очаровательна!!! Мне очень нравится Хито и Кои!!! Уверена, девочка вырастет красавицей!!!
Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы тоже в этом уверенны!Малышка просто очаровашка и красатулечка! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 16.09.13 4:48 | |
| Поздравляю с прибавлением! Малышка красотулька! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 16.09.13 11:54 | |
| Поздравляю!!! красивая малышка _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 16.09.13 14:26 | |
| Очаровательная малышка. На дворе хмурая осень, а у вас в доме появилось своё маленькое солнышко. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 16.09.13 17:18 | |
| Олеся ещё раз поздравляю с пополнением!!! Мы же родственники по папе, Биба племянница моему Айю! Родственникам мы очень рады! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 17.09.13 12:03 | |
| Светл@н@, Oksana, Света, Затея, Akita-Shiba, Nat04ka, Ната, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы очень рады появлению Бибы в нашем доме,она наполнила его теплом уютом и счастьем! Малышечка просто очаровашка маленькая ладненькая уменьшенная копия СИБА она как будто нарисованная Прекрасно освоилась и влилась в нашу семью,умненькая не по возрасту малышка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 17.09.13 13:35 | |
| Олеся, какое волшебное у вас событие! Сладкую конфетку Бибочку поздравляем с прибытием в Россию ! Ей несказанно повезло - она попала в вашу дружную КО! Ой, незря девчонка за кубки с малолетства взялась... | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 17.09.13 19:47 | |
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 17.09.13 20:12 | |
| К.Олеся
Какая старательная девочка!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 18.09.13 0:20 | |
| Точно, умничка! Фото на фоне ветки сакуры - просто привет Прародине ! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 19.09.13 18:26 | |
| other lizchen, Светл@н@, Oksana, Юлия и Дима, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши сладенькие лапусички Матвеюшка без ума от Бибочки,а она от него [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот какай у нас серьезный БИБЕНОК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот такой и радостный и счасливый БИБЕНОК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще вот такая старательная Я БИБОЧКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 19.09.13 18:28 | |
| Какая же она маленькая, прямо кукольная _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|