| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|
+57helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ Shine Blue Olij Победа TatjanaF лиса Arina nina***** Маргоша2 rubriht Динар lyutik Энди Бишутка ЮляП Юлия Эйгатай Vassa Jutush_Elena Иринка и наши картинки Sveta_969 K2_ Terra Astreya нэцукэси Nat04ka Светл@н@ Sofa(umka) ksenija other lizchen Рикки и Бонни livgrete samara sun Инна Юлия и Дима Nata Hiroshi Боняшка Света Akita-Shiba PolinaLosk olesia_001 Ната HEGURY & K Тошика Lorry Чарита Затея Би Хана NNN akita-akatsuki Oksana Юльча ОльгаД The Family of Yukos utas Rin К.Олеся Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 16:13 | |
| Вчера был супер день для нашей семьи!!! 23.11.2013 Всероссийская выставка ранга САС (эксперт Иванищева В.П) Результаты наших любимых собак: 1)Акита Хошико(Ryota go you Djenima)-ОТЛИЧНО,САС,ЛК,ЧФ,ЛПП!!! 2)АКИТА Ника(Акцуки Иника)-ОТЛИЧНО,JСАС,ЛЮ!!!НОВЫЙ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! 3)СИБА Бибочка(BIBA-Swobodne Życie)3мес.-БП,ЛУЧШИЙ БЕБИК!!! 4)СИБА Амина(Амина Самон)-ОТЛИЧНО,САС,ЛС,ЧФ!!! 5)СИБА Така(Takashi go you Djenima)-ОТЛИЧНО,САС,ЛК,ЧФ!!! 6)СИБА Иджи(Idjin ho vasilev Ostrov)-ОТЛИЧНО,JСАС,ЛЮ,ЛПП!!!БЕСТ ГРУППЫ 2МЕСТО!!!!!НОВЫЙ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Наш сынуля МАТВЕЙ (7лет)и красотка АМИ заняли 2МЕСТО!!! в Конкурсе Ребенок и Собака!!!Фоток много позже обязательно поставлю нужно убежать не на долго Безумно рады за Иджи ,наконец то мальчишку оценили по достоинству! И конечно за дебют Бибочки,она просто прелесть !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 16:17 | |
| К.Олеся, Олеся, поздравляю с великолепными победами!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 16:26 | |
| К.Олеся, ВАШУ ПОТРЯСАЮЩУЮ СЕМЬЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 18:14 | |
| Олеся, наконец-то в скобочках полные клички стала указывать! Я хоть понимаю, кто есть кто))) Поздравляю с отличными результатами на выставке, с новыми Чемпионами! За внучку рада очень!!! Ребёнок и собака - это всегда здорово!!! Матвея поздравляю с призовым местом в конкурсе! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 18:48 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 20:00 | |
| Света, akita-akatsuki, Akita-Shiba, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и наша дебютантка БИБУСЯ Малышке 3,5 месяца и она отлично справилась и даже особо не испугалась,наоборот со всеми останавливалась и как бы знакомилась,в перерывах Рома ее выводил не раз ,чтоб побегала и почувствовала ринг,Биба очень очень понравилась Иванищевой и нам очень понравилось судейство Валентины Парловны Вот наш БИБЕНОК наша маленькая ЗВЕЗДОЧКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 20:40 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 20:49 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 20:58 | |
| Иджи - красавец, это точно!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 21:15 | |
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 21:29 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 22:38 | |
| Олеся! Поздравляю со всеми победами, ОСОБЕННО МАТВЕЯ, такие они с Аминой куражные на фотках получились, отпад!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.11.13 2:15 | |
| Светл@н@, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Матвею открыточка очень понравилась!!!Спасибо!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Олеся! Поздравляю со всеми победами, ОСОБЕННО МАТВЕЯ, такие они с Аминой куражные на фотках получились, отпад!!!
Мариночка спасибочки большое за Поздравления Вот я про тоже,Матвей поймал вчера кураж,вот реально словил его они так круто смотрелись как профессионалы Попал мой сынуля ведь я чего удумаю обязательно добьюсь А вот и Иджинька мой милый Рада за тебя мой мальчик Иджи тоже вчера был на таком кураже,так красиво выставлялся ,все готов был зделать для меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.11.13 11:20 | |
| Очень классный хэндлер подрастает! Матвей красиво смотриться в ринге!!! Иджи красавец, супер стоечка у него!!! Бэстовый мальчик! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.11.13 11:46 | |
| Олеся,Роман,Матвейка.Поздравляю вас мои дорогие от всей души с прекрасными результатами и заслуженными победами!!!!!Конечно в первую очередь радует малышня!!!!!!Матвей прямо заправский хендлер!Умничка!А папа так нежно с Бибулькой обращается.....просто умиление!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.11.13 12:29 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.11.13 12:53 | |
| Акитосы у вас шикарные!!!!!постоянно любуюсь!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.11.13 13:20 | |
| Иника очень красивая!!! Мне нравится, как она голову гордо поднимает в ринге! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.11.13 13:28 | |
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.11.13 13:32 | |
| Akita-Shiba, Лен спасибо - Akita-Shiba пишет:
- Мне нравится, как она голову гордо поднимает в ринге!
Иника всегда такая гордая обожаю ее за это знает девчонка себе цену _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.11.13 14:35 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.11.13 15:52 | |
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 25.11.13 16:01 | |
| Олесик прости, я с телефона сижу и не всегда инет на моей стороне)))) Я поздравляю всю твою семью: Романа, тебя Олесик, Матвеюшку с дебютом, твоего старшего сыночка, к сожалению не помню имя((((, акит и шибок с такой победой! Вы мега молодцы!!!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 26.11.13 18:39 | |
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 26.11.13 20:04 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 26.11.13 23:11 | |