| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|
+57helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ Shine Blue Olij Победа TatjanaF лиса Arina nina***** Маргоша2 rubriht Динар lyutik Энди Бишутка ЮляП Юлия Эйгатай Vassa Jutush_Elena Иринка и наши картинки Sveta_969 K2_ Terra Astreya нэцукэси Nat04ka Светл@н@ Sofa(umka) ksenija other lizchen Рикки и Бонни livgrete samara sun Инна Юлия и Дима Nata Hiroshi Боняшка Света Akita-Shiba PolinaLosk olesia_001 Ната HEGURY & K Тошика Lorry Чарита Затея Би Хана NNN akita-akatsuki Oksana Юльча ОльгаД The Family of Yukos utas Rin К.Олеся Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 04.11.13 14:42 | |
| К.Олеся, Олеся, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 04.11.13 14:58 | |
| Олеся поздравляю с Победами!!! И Бибу с днюшкой!!! Фоток с выставки очень хочется)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 04.11.13 15:03 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 04.11.13 15:16 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 04.11.13 15:23 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 04.11.13 16:33 | |
| Поздравляю с САС!Бами Ваш питомник!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 04.11.13 16:36 | |
| Поздравляю с Цацибами и с победами и на вашей страничке!!!!! Вы молодцы!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 04.11.13 17:34 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 05.11.13 17:08 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 06.11.13 3:21 | |
| Света, Akita-Shiba, utas, Светл@н@, Чарита, Затея, Би Хана, ksenija, Тошика,Спасибо огромное за поздравления!!!! Нам очень очень приятно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы до сих пор находимся под впечатлением об этих выставках ,конечно мы в ПОЛНОМ восторге,это первая наша такая крупная выставка,о которой уже активно пишут только восторженные отзывы на ФБ)))) Организация была и правда на высочайшем уровне БРАВО Огрганизаторам!!! Участников было на каждый день по 1370,ринги просторные в пяти разных павильонах и даже некоторые шли с опережением. Список приглашенных судьей поражал и не огорчил как оказалось часто бывает на САСИбах в последние дни,нашим породам Акита и Шиба повезло и нам посчастливилось побывать под тремя иностранными экспертами и их судейство очень сильно понравилось,все были внимательные и улыбчивые смотрели всех по долгу и особенно анатомию и движения, Николай Седых судья шиб первого дня,тоже понравился он с таким своеобразным юмором,типа "ой какая плохая собака ,мама ее не кормит бьет наверное и все в таком духе" кто под ним выставлялся меня сразу поймут,но только очень быстро,некоторым не давал даже поставить соб в стойку.Нам посчастливилось побывать на супер интересных финальных конкурсах первого дня,это было очень красивое подготовленное ШОУ!!!(есть немного фото с этого Праздника) А самое главное мы привезли целый чемодан ОПЫТА!!! Провели потрясный романтический вечер с Ромой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в первый день после выставки прекрасно посидели в кафе, отметили победы,погуляли по Нижнему с нашими собами и после дружно ночевали в 6-ром в мы очень классно провели время не смотря на то что всю ночь были в дороге все прошло легко и это незабываемо! пара наших фото ранним утром у гостиницы вот они мои ЛЮБИМЫЕ Хошико и Хадэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ТАКУСИК И МИРТОЧКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото с рингов попробую загрузить позже,как на зло интернет какой день ну очень тугой еле еле пробилась чтоб сказать вам спасибо _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 06.11.13 12:41 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 06.11.13 14:13 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.11.13 11:39 | |
| Олеся привет, куда пропала? смотрю твои фотки на FB, такие акитосы щеночки классные, давай сюда выкладывай _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.11.13 15:41 | |
| Akita-Shiba, Лена И правда пропала я что времени совсем не хватает,буду исправляться - Akita-Shiba пишет:
- смотрю твои фотки на FB, такие акитосы щеночки классные, давай сюда выкладывай
Спасибочки Лен эх на Фб фото в 10раз быстрее грузятся Малыши ЧУДО просто,мы с ними все свое время проводим,они милейшие создания,очень умные и красивые все без исключения гуляем с ними на улице,они такие счастливые гоняются,правда с погодой нам не везет совсем,дожди и очень пасмурно,но мы все равно выходим на улицу,потом моемся,сушимся,акитосики не сопротивляются даже,такие они умки растут А еще у нас сейчас настал очень ответственный момент,это выбор новых родителей нашим малышам,работы много, ведем переговоры,общаемся с людьми по скайпу,некоторые вообще не когда не видели не акиту не сибу вот мы с Ромой и устраиваем им видео знакомство подводим по очереди к ноутбуку наших красавцев,а они вообще не в понятках для чего мы подвели что от них требуется Вот и они наши счастливые чумазые акитосики но лишать их этой радости не как нельзя,это надо видеть сколько радости им доставляют прогулки)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такой я сурьезный чумазик КАИШИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и вот такими мы красавчиками можем быть накупали нас мамочка Олеся и папочка Рома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну все теперь нужно и поспать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.11.13 15:53 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.11.13 16:47 | |
| Олеся, Я уже поумилялась на эти фотографии на FB!!! Отличные детки!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.11.13 17:39 | |
| Детки чудо! Упитанные такие колобочки! И уже носятся вовсю, с бутылочкой в зубах Самых лучших мам и пап им! Очень понравились фотографии с Матвеем!!! еще на ФБ их приметила)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.11.13 19:52 | |
| - К.Олеся пишет:
- накупали нас мамочка Олеся и папочка Рома
И вот на самой первой фото, где малыши дома и их пятеро, я себе любимчика облюбовала. Это самый левый малыш, думаю что девчушка Да, Олесь? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.11.13 21:41 | |
| Света, Большое спасибо - Света пишет:
- Я уже поумилялась на эти фотографии на FB
Да лайков получили с полна Спасибочки Akita-Shiba, Лена большое спасибо,очень приятно - akita-akatsuki пишет:
- я себе любимчика облюбовала.
Это самый левый малыш, думаю что девчушка Да, Олесь? Марина ,это и наш любимец с самого рождения,но это мальчик,не девочка мы его назвали Каиши в честь прадеда очень нас цепляет этот малыш,вот еще его фоточки и девочку заодно покажу Каишка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и девчушка Куми хитренько улыбается рядом с Каишкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и зевает тоже Куми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь Каишина очередь зевать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина нам еще вот этот мальчик Кейтаро очень сильно нравится,что про него скажите??? нам очень интересно ваше мнение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.11.13 21:45 | |
| К.Олеся, Олеся! Яки акитосики у вас гарные!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 14.11.13 22:00 | |
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 15.11.13 1:13 | |
| - К.Олеся пишет:
- Марина ,это и наш любимец с самого рождения,но это мальчик,не девочка мы его назвали Каиши в честь прадеда очень нас цепляет этот малыш,вот еще его фоточки и девочку заодно покажу
Олесь, я конечно, могу и не разобраться, но мне кажется моя любимка всё же слева , если смотреть в монитор вот на эту фотку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Неужели моя любимка превратилась в мальчика Каишку??? Отлично, что в честь деда назвали, пусть имя этого кобеля живёт и здравствует! - К.Олеся пишет:
- Марина нам еще вот этот мальчик Кейтаро очень сильно нравится,что про него скажите??? нам очень интересно ваше мнение
Олесь, чего по фото-то можно сказать? Мальчик с серьёзным взглядом, я люблю серьёзных мужичков! Щенки достойные! И они явно нашей породы. Таких детей приносит моя Годай-Го, а она дочь Каиши. Так что, мне все малыши по душе _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 15.11.13 2:47 | |
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 15.11.13 3:34 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 15.11.13 11:04 | |
| Олесик.детки просто потрясные!!!!!!!Прямо ей богу разрыв сердца!!!!!!Смотрю и получаю истинное наслаждение!!!!!!Великолепные! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО 24.11.13 16:13 | |
| Вчера был супер день для нашей семьи!!! 23.11.2013 Всероссийская выставка ранга САС (эксперт Иванищева В.П) Результаты наших любимых собак: 1)Акита Хошико(Ryota go you Djenima)-ОТЛИЧНО,САС,ЛК,ЧФ,ЛПП!!! 2)АКИТА Ника(Акцуки Иника)-ОТЛИЧНО,JСАС,ЛЮ!!!НОВЫЙ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! 3)СИБА Бибочка(BIBA-Swobodne Życie)3мес.-БП,ЛУЧШИЙ БЕБИК!!! 4)СИБА Амина(Амина Самон)-ОТЛИЧНО,САС,ЛС,ЧФ!!! 5)СИБА Така(Takashi go you Djenima)-ОТЛИЧНО,САС,ЛК,ЧФ!!! 6)СИБА Иджи(Idjin ho vasilev Ostrov)-ОТЛИЧНО,JСАС,ЛЮ,ЛПП!!!БЕСТ ГРУППЫ 2МЕСТО!!!!!НОВЫЙ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Наш сынуля МАТВЕЙ (7лет)и красотка АМИ заняли 2МЕСТО!!! в Конкурсе Ребенок и Собака!!!Фоток много позже обязательно поставлю нужно убежать не на долго Безумно рады за Иджи ,наконец то мальчишку оценили по достоинству! И конечно за дебют Бибочки,она просто прелесть !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Питомник"KIREY KAZOKU" и дружная КО | |
|