Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+54
ola2614
Sofa(umka)
Olij
Елена Артеменко
Gala
Jutush_Elena
Nat04ka
ЮляП
Елена
HelenK
Ната
Мария
ksenija
Боняшка
PolinaLosk
olesia_001
ОльгаД
Саюри
VEGA
Бишутка
Юлия Эйгатай
Настик
utas
Тори
Palmira
Рикки и Бонни
Galya&Vuk
Sheridan
Vassa
livgrete
samara
Lorry
lyutik
HEGURY & K
К.Олеся
Светл@н@
Би Хана
Юльча
нэцукэси
Инна
Basta
Юлия и Дима
K2_
Oksana
other lizchen
The Family of Yukos
NNN
Тошика
Nata Hiroshi
Марковна
Затея
Viknik59
Света
akita-akatsuki
Участников: 58
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Sheridan
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 7:53

Бабушка Света! Заскочила на полсекундочки на вашу страничку, чтобы сказать, что Великий с Принцессой сделали вас прабабушкой. У них родились три рыжих сорванца-плюшика. Всё, побежала блюсти внучат!
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 11:20

Sheridan, Света, и питомник ДС поздравляю с очередными Пра----расти крепкими и здоровыми! Убежала на работу!!!!

Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 11:44

Спасибо, Марковна! Чуть позже фотки покажу
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 14:10

Sheridan, Очень жду фотографий! Надо же как интересно, от черной мамы, родились все рыжики!
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 18:36

Sheridan, Поздравляю с детками!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 504144 
Заводите уж свою страничку, свой домик - вон у вас уже какая компания!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 19:42

Сегодня исполнился 1 месяц деткам ОШИ и LUZULA Z ZAKATKA IZI (Польша).
Кажется у нас получились маленькие Ошики.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 84195 

Мальчик.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки.

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 19:49

Какие же они красивючие! Я не доживу, когда мои так подрастут!

Ну а пока привет от Волчонка. Волк он и в Магадане Волк!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 20:02

Света пишет:
Получила фотографии нашего ребенка TANRAY BELIV IN DRIM - "Боб" с Бэста бэби в г.Тула. Где он дважды занял 3 место.
Очень фигуристый Боб!!! Поздравляю с отличными результатами малыша!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 20:54

Светочка! Это фото через пару часов после рождения. Доктор уехала, я их перенесла на другую подстилку и сразу для истории сфоткала.
Чтобы окрас можно было сравнить с тем, какой он станет после перерастания малышей

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 20:57

Sheridan пишет:
Волк он и в Магадане Волк!
Волчонок уже становится матерым Волчищем!!! Какая попа меховая!!!

Sheridan пишет:
Светочка! Это фото через пару часов после рождения. Доктор уехала, я их перенесла на другую подстилку и сразу для истории сфоткала.
Чтобы окрас можно было сравнить с тем, какой он станет после перерастания малышей

Мои сладулинчики правнучки!!!Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 692857 
Как же интересно какими они будут и какого окраса?
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 20:58

akita-akatsuki пишет:
Очень фигуристый Боб!!! Поздравляю с отличными результатами малыша!!!
Марина, спасибо!!!
У всего помета отличительная черта уши, хвост и ноги!!!Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 84195Они сейчас такие смешные, голенастые подростки, но с хорошими движениями!!!
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 21:00

А это Великий с высоты соображал, что же это получилось?

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 21:04

Света..я не успеваю писать поздравления:-)) Ты знаменитая и узнаваемая бабушка стала! Поздравления в честь очередных малышей! Пусть маленькие Ошики вас только радуют!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.megumi.lv
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 21:12

Света! Один будет точно как Великий. Он в самом центре. И родился первый. И по характеру такой же. Справа - второй. Я его бурундучком зову. У него полосочки на спинке. Он поспокойнее. А вот третий и рыжее и сам себе на уме. Ясно одно - у них у всех конкретные характеры. Это уже сейчас проявляется.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 22:24

Sheridan пишет:
Света! Один будет точно как Великий. Он в самом центре. И родился первый. И по характеру такой же. Справа - второй. Я его бурундучком зову. У него полосочки на спинке. Он поспокойнее. А вот третий и рыжее и сам себе на уме. Ясно одно - у них у всех конкретные характеры. Это уже сейчас проявляется.

Господи, как ты там уже и характеры разглядела? Ведь они совсем крохи.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty29.07.13 23:22

проявляются проявляются! сразу же! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 84195  Например , к соскам один , наглый, ползет по головам, другой- хитрый , по короткому пути между задних лап, кто- то будет спать на маме, кто то заныкиваться в самый угол и приползать к соскам только когда проглодается.

Galya&Vuk
Активист
Активист
Galya&Vuk

Женщина Сообщений : 254
M.O.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty30.07.13 2:19

Света пишет:
Сегодня исполнился 1 месяц деткам ОШИ и LUZULA Z ZAKATKA IZI (Польша).
Кажется у нас получились маленькие Ошики.
Какие малыши!!! Медвежатки!!Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 692857
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty30.07.13 9:23

Марковна! Это точно! Великий любит потрендеть. Ему бы только болтать бы с кем-нибудь. Так и этот малыш. Бухтит с утра до вечера. Даже во сне. Я даже не выдерживаю. Говорю Химке: "Да ты пойдешь к своему мозгокруту?!" Она тоже норовит драпануть от них подальше. Накормит и дёру. Лежит и наблюдает издали. И ещё этот рыжик по головам лезет пожрать. Он родился 298 г. Второй (Бурундучок) родился 284 г. Он молчун. Но от сиськи далеко не отходит. А вот третий родился 210 г. Спит-спит-спит, потом подрывается и по кратчайшей прямой поесть. Если не пускают - поорать надо. Наелся - брык - и спать! Сегодня шестой день, а они уже рвуться ползать по всей комнате. Так что надолго я их не оставляю без присмотра
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty02.08.13 0:43

Вчера я посетила Жанну! Решила проведать, даже не знаю, как назвать. Они мне, и внучки и правнучки одновременно.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 353273 Оши - дедушка, Макани - папа! Во как мы завернули.

Вот так меня встречала Бэни (Мишель+Кипер).

Суми то же летела со всех ног.

Бэни настолько любвиобильна, что отделаться от нее не возможно. Она готова залезть на голову.

А это банда маленьких разбойников НюшеМаканьчиков, которую можно отвлечь только едой.

Это мой любимчик мальчик-толстячок!!!

Ну вот поели, теперь можно и поиграть!

Мальчик 50 дней. Категорически отказывается сидеть на руках. Развешивает уши и делает несчастную морду. Он такой мишка, толстолапый и толстомордый!!!

Вот такого окраса становится мальчишка. А был очень темный.

Это самая светлая девочка, будет чисто рыжая. Очень любознательная натура, везде сует свой нос.

Вот такая я красотка!

А это самая маленькая девочка, будет скорее всего рыжий сезамчик. Зовут ее Алиска! Ее владельцы ждут с нетерпением в новом доме, уже накупили игрушек. Звонят каждый день и интересуются, как живется их малышке.

Это настоящая банда разбойников. Они так отделали комнату, что требуется ремонт.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 84195 

Еда - это главное!

Как же мне нравится этот толстячок!!!Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 692857 

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty02.08.13 0:53

Света, мне кажется они все копии папы

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty02.08.13 0:56

Затея пишет:
Света, мне кажется они все копии папы

Конечно копии. С кем Макани не вяжи, все равно получишь Маканьчиков.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 353273 
Очень надеюсь, что Нюша улучшила задние ноги у кобеля и темной девочки. Вот у светлой, ноги папины.
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty02.08.13 3:42

Света какие хомячные щеки наели! Прелесть! А девчушка от своей красоты аж зажмурилась:-))
Света пишет:
Это настоящая банда разбойников. Они так отделали комнату, что требуется ремонт.
О,как я Жанну понимаю..у меня обои в коридоры клеились и переклеивались .А обгрызанные до смерти ножки столика маленького остались на память:-)) Света,это временно..держитесь:-))
http://www.megumi.lv
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty02.08.13 3:44

Маленькие сладенькие маканьчики, славные такие!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty02.08.13 4:03

Девочки, спасибо!!! Я вчера получила такой кайф, пока их тискала и целовала!!! Забылись проблемы и было такое умиротворение, когда эти шилопопики меня облизывали и прижимались!!! Мне этот помет очень нравится и мне будет очень жаль, если владельцы посадчт малышей на диван. Буду стараться следить за детками, тем более у них крови моих любимых мальчишек Оши и Макани.
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty02.08.13 6:23

Ёли пали! Ну какие же они хорошенькие! Без улыбки смотреть невозможно! Читаю, а сама в очередной раз думаю, как хорошо, что у меня отдельная комната для выращивания малышей. Я по периметру в один ярус привинтила плиты декотайла (на фотках видно. Он темно-зеленого цвета) и теперь кайфую. Во-первых, не очень-то и грызётся. Я специально жесткие выбирала. Во-вторых, протёр, продезинфицировал и опять как новенькие. И в-третьих, если малыши засыпают под стенкой, то нет этого отвратительного холода от стен. Во как!
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 Empty02.08.13 12:15

Какие меховые сладости, ммммммммм ! Мальчик-круасанчик, а девочки-венгерочки (были такие слоеные конвертики с творогом внутри, ну ооочень вкусные)!
Надеемся увидеть их именные странички на форуме, порадоваться их успехам и насыщенной жизни!
Радостно видеть растущую Беню и немного СумиБорисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 6 354909 

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий