| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.09.13 21:44 | |
| Юльча, Юлечка, спасибо тебе огромное за потрясающую открытку!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.09.13 21:57 | |
| Примите поздравления и от нас))) поздравляем Оши с днем рождения!!!! побольше ему любящих невест. и самого огромного собачьего счастья!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.09.13 22:16 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.09.13 22:27 | |
| ola2614, Светл@н@, Большое спасибо!!! Я уже зацеловала Ошку! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.09.13 1:02 | |
| Юльча, ты просто компьютерный Гений!!! Весь Ошик на одной картине - Sheridan пишет:
- Правда Великий морщится, как будто его невесть чем кормят, паршивец!
Маленький гурманчик... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.09.13 3:55 | |
| - Sheridan пишет:
- А Волчонок нормально лопает! С удовольствием.
И меня возьмите к себе:-)) давненько икорку не кушала:-)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.09.13 4:09 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.09.13 14:19 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.09.13 14:37 | |
| Светлана , поздравляю нашего папу Оши с днем рождения!!! Желаем ему здоровья , а Вашей семье благополучия !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.09.13 3:10 | |
| HEGURY & K, Катя, спасибо!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.09.13 3:29 | |
| С днюшкой Ошку!!! Пусть радует маму здоровьем и долгой жизнью!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.09.13 3:46 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.09.13 21:44 | |
| Боняшка, agelika, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.13 0:35 | |
| Вчера у нас состоялось первое посещение Марининого зала. Мне зал очень понравился!!! Спасибо Марине и Олесе за радушный прием!!! Моим собачкам то же все понравилось. У Дэнни был первый выход в свет. Первой его встретила Боня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первое знакомство с Дашей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первые стоечки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани был очарован Плюшей и пытался уговорить ее на любовь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая шибья тусовка была вчера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэнни пытался принимать участие во всем. И в пошел по рукам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первые стоички на столе! Мне кажется, для первого раза очень не плохо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Плюша то же очень хотела заниматься. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попить чайку в теплой, дружественной обстановке приехала моя Лена Клитина. А мелкий уже устал и сидел у папы на ручках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани основательно все подзабыл за большой перерыв в занятиях и только под конец стал нормально работать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в конце занятия, опять большая шибо-туса с кардиганом. Заводила Плюша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.13 0:38 | |
| Ой как классно вы позанимались! Поздравляю Дэнни с тренировочным дебютом в зале! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.13 0:53 | |
| Бишутка, Спасибо! Ждем-с, когда вы присоединитесь. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.13 1:24 | |
| СВета, какие классные фотки! Дэнни клёвый, умничка, так старается! - Света пишет:
- Заводила Плюша!
И почему меня это не удивляет?))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.13 1:56 | |
| Какая замечательная туса!Тоже хочу к вам))) Дэнни молодец, старается! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.13 2:46 | |
| И когдаСвета, ты все успеваешь? Даже потусить с ребятишками в новом клубе! Деник у тебя совсем плохой стал и еще больше посерел,неинтересный совершенно и в стойке плохо смотрится(читай все наоборот-это я чтоб не сглазили ненароком).Так держать!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.13 3:05 | |
| Jutush_Elena, Лен, успеваю уже с трудом, то ли возраст сказывается, то ли много всего на себя взваливаю. А куда Дэннику деваться, над ним весит постоянная угроза "вольер, вот и приходится рыжеть и заниматься. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.13 3:06 | |
| - K2_ пишет:
- Какая замечательная туса!Тоже хочу к вам)))
Карин, так жаль, что зал на другом конце Москвы от меня, а то я бы там тусила каждый день! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.13 3:12 | |
| Света, возраст тут ни при чем (всего то 18!) А будешь мало "взваливать", то и на все 50 выглядеть будешь! Так что респект тебе от меня. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.13 3:26 | |
| Jutush_Elena, Буду стараться выглядеть на 18! Ща еще чего нибудь на себя взвалю и потащю. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.13 3:53 | |
| Света," взвали" уроки танцев под музыку с собаками и вальсовым шагом - раз-два-три, раз-два-три...... А то п-о-т-а-щ-у!!!! С такими красавчиками только ЛЕТАТЬ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.09.13 4:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.09.13 19:55 | |
| А вот и фотографии Боба, это братик Биджинки. Помет Мишель и Кипер (Голландия). Очень рада, что Боби живет в очень известном питомнике биглей у Наташи Епифанцевой!!! Наташа, спасибо за Боба!!! Мальчишка очень изменился и повзрослел. 5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|