| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.08.13 3:31 | |
| Света, я вас с Жанной поздравляю (вы герои, что добились приезда Денни, ведь действительно сложно ломать стереотипы, связанные с российским разведением, такого заводчика...), а у вас получилось... так что у Денни должно быть всё отлично (он не может подвести)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.08.13 3:55 | |
| Всё пропустила. Света поздравляю с таким важным прибавлением!!! Удачи малышу и успехов!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.08.13 8:51 | |
| Девочки, большое всем вам спасибо за теплые слова!!! Мы будем расти и постараемся оправдать надежды!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.08.13 8:54 | |
| Все нормальные люди в 5 утра спят, а мы с Дэнни играем. Мальчик решил, что он выспался и оповестил всех требовательным лаем, что пора побегать. Пришлось уйти на кухню и играть, моим мужчинам ведь на работу надо идти. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.08.13 15:37 | |
| Света, поздравляю вас с прибавлением в семействе!!!! Дэнни - красавчик!!!!!!!!!! Конечно же желаю вам, что бы парень оправдал ваши надежды!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.08.13 20:45 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.08.13 21:20 | |
| Света, и я поздравляю тебя с приездом нового питомца!!! Пусть растет здоровым и красивым! Скоро будем любоваться на выставках! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.08.13 21:24 | |
| Света, какой чудесный малыш!!! Поздравляю! Пусть он оправдает все Ваши надежды!!! А мы Вам тоже родственники! Ваш дедеушка - наш дедушка! А Уншик наш папа. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.08.13 21:38 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!
нэцукэси, Спасибо! Я же говорю, если копнуть, все наши собачки друг другу родственники! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.08.13 22:38 | |
| Наша деточка Дэнни, окуппировал Ошин лежак. И прекрасно себя чувствует. Стаскивает туда все игрушки и развлекается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в своем вольерчике спит только с игрушками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.08.13 0:55 | |
| - Света пишет:
- Стаскивает туда все игрушки и развлекается.
Ну, что молодец!!!! Хозяйственный мужик растет))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.08.13 4:42 | |
| Света, Ой какой малыш славный!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляем вас с прибавлением!!! Он сейчас в самом замечательном возрасте!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Показывайте нам его почаще))) _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.08.13 4:54 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.08.13 5:06 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.08.13 1:05 | |
| К.Олеся, Олеся, спасибо!!! Показывать пока нечего. У него такой сейчас окрас, что я сама иногда пугаюсь. Грудь серая. Но заводчики меня уверяют, что он перецветет и будет красного цвета. - ksenija пишет:
- 3 мальчишки - это круто !!!! Деник чую еще тот фрукт ... Ошка самый скромнец ..,а Днги с Маканычем явно перцу давать будут !!!
Ксения, спасибо! А вот насчет Оши ты ошибаешься. Оши больше всех и навалял ребенку. Ошка тихий, тихий, но когда его достанут, мало не покажется. А щенок посмел лапы на морду Ошке поставить, да еще попытался повязать и был очень жестко наказан. Оши не любит щенков. Он и у Витаутаса трепал Яшку, когда тому было 4 месяца. Пришлось Яшку отсаживать. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.08.13 3:32 | |
| - Света пишет:
- А вот насчет Оши
Свету ....,я знаю что Ошка не долюбливает назойливого внимания мелких ,как раз я была у Витаутаса в гостях когда был Ошка и Яшка !!! Я имела в виду,что Ошка такой весь спокойный как сом , не великий выпиндрежник как Маканька . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.08.13 6:13 | |
| ksenija, Не выпяндрежник это точно! Ты права, а вот Макани любит повыпендриваться. Вчера взяла мелкого на руки и села на полу поиграть, взрослые рядом тусили. Стоило мелкому взять игрушку, как Макани начал как петух, хохлится и глазами сверкать. Хотя эта игрушка все время валяется и не нужна ему сто лет. Но дело принципа! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.08.13 13:52 | |
| Света, ой, я понимаю Оши! Такой юный наглец, и ещё и лапы на морду, и вязать! Любой нормальный кобель (да и сука тоже!) ему бы навалял по первое число! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.08.13 14:15 | |
| Basta,Люба, конечно Оши поступил правильно и указал место наглецу. Но я испугалась за глаза и уши щенка. Оши трепанул его достаточно прилично. На шее, ближе к уху есть небольшая гемотома. Но я все равно буду стараться подружить мальчишек. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.08.13 14:18 | |
| Света, ну да, Оши, наверное, трудно сразу рассчитать силы применительно к малышу... А Дэнни как реагирует? Обиделся? Или трын трава? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.08.13 16:11 | |
| - Света пишет:
- Оши больше всех и навалял ребенку. Ошка тихий, тихий, но когда его достанут, мало не покажется. А щенок посмел лапы на морду Ошке поставить, да еще попытался повязать и был очень жестко наказан.
Ничего, пусть с детства закаляется, настоящим кобелем вырастет! Невесты его уже поджидают. - Цитата :
- uote]Оши не любит щенков. Он и у Витаутаса трепал Яшку, когда тому было 4 месяца. Пришлось Яшку отсаживать
А я вообще смотрю что сибы мало кого любят. А уж потрепать того, кто меньше и слабее, так самое любимое занятие. У меня сейчас Бишу здорово за это получает тапочком по попе. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.08.13 19:19 | |
| - Basta пишет:
- А Дэнни как реагирует? Обиделся? Или трын трава?
Люба, Дэнни испугался и визжал, как резанный. Теперь он Оши обходит стороной. Но не особо боится, просто держит дистанцию. Но и Оши на него особо не обращает внимания, потому что я наказала. Сейчас выпустила милюзгу побегать и взрослых то же. Макани бдит, что бы Дэнн, не дай бог игрушку не взял. Макан уже реагирует поспокойнее. Нет того остервенения, с каким он кидался на Дэнни. - Бишутка пишет:
- Ничего, пусть с детства закаляется, настоящим кобелем вырастет! Невесты его уже поджидают.
Нам бы сначала вырасти, а уж потом о невестах думать. - Бишутка пишет:
- А я вообще смотрю что сибы мало кого любят. А уж потрепать того, кто меньше и слабее, так самое любимое занятие.
Нин, у нас много примеров, когда сибы очень дружно живут! А вот многие кобели не любят щенков, об этом меня придупреждали давно. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.08.13 23:55 | |
| - Света пишет:
- Макан уже реагирует поспокойнее. Нет того остервенения, с каким он кидался на Дэнни.
Тьфу-тьфу, ещё подружатся! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.08.13 20:49 | |
| Потихонечку мы добиваемся контакта. Наступило не большое потепление в отношениях между моими мальчиками. Оши старается игнорировать Дэнни, а Макани контролирует каждый шаг. Вчера Макани устроил скачки с Дэнни по квартире. А потом все таки чуть прикусил из-за игрушки. Дэнни теперь очень насторожен и сам на рожон не лезет. Стараюсь малыша оставлять в вольере, как можно меньше времени (только на ночь и если ухожу из дома). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани очень интересует все что касается малыша, будь то игрушки или миска с едой. А вдруг ему положили более вкусную еду? Жуткий ревнивец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.08.13 21:18 | |
| Света у тебя хорошие новости.Рада что старшие включили понимание и потихоньку привыкают в малышу.Конечно еще надо время.А фотографии такие прикольные:-))Макани везде и всюду..и правильно, он же считает себя вожаком наверное.Они его еще научат:-)) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.08.13 21:19 | |
| - Света пишет:
- Вчера Макани устроил скачки с Дэнни по квартире. А потом все таки чуть прикусил из-за игрушки. Дэнни теперь очень насторожен и сам на рожон не лезет.
Ничего, пусть малыш учится старших уважать! Потом вырастет и тоже будет кого-нибудь учить. Три кобеля любой породы в одной не самой большой квартире это практически подвиг! Придется всем им учиться жить мирно, а иначе никак. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|