| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.10.13 2:35 | |
| Светик! с очередными детками тебя и Оши! ттт расти им такими же красивыми и яркими как папа и мама! и найти достойных хозяев! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.10.13 8:37 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.10.13 11:42 | |
| Света, Света, поздравляю тебя, Макани и Дашу с чемпионством! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.10.13 13:44 | |
| Поздравляем помет "B" от Мишель и Кипера с полугодием!!!Поздравляем сестренок и братишку, их хозяев и, конечно же, наших дорогих Жанну и Свету! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.10.13 14:16 | |
| Ух ты,как быстро пролетели месяца:-)) Малышам расти ,хорошеть и конечно радовать владельцев и бабушек! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.10.13 16:54 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.10.13 18:04 | |
| - K2_ пишет:
- Поздравляем помет "B" от Мишель и Кипера с полугодием!!!
Поздравляем сестренок и братишку, их хозяев и, конечно же, наших дорогих Жанну и Свету! Спасибо большое!!! Время летит очень быстро! Кажется только родились, а уже скоро будут ринги покорять! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.10.13 20:05 | |
| - Vassa пишет:
- вот тебе внучек, привет передает!
ВАХ-ХОРОШ!!!!! Вот так пропорции !!!!!! ЗАГЛЯДЕНИЕ !!!! Бабки вас можно только поздравить !!! КРАСАВЕЦ!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.10.13 20:08 | |
| - Света пишет:
- Ginzuishou Go You Djenima
Как я уже писала ранее- ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА !!!!! шщ0щ | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.10.13 20:12 | |
| K2_ пишет: Поздравляем помет "B" от Мишель и Кипера с полугодием!!! Поздравляем сестренок и братишку, их хозяев и, конечно же, наших дорогих Жанну и Свету! Бендзи из Архангельска передает всем привет и докладывает о хорошем настроении и прекрасном житие-бытии. Света и Жанна спасибо за прекрасную шибку. Вскоре планируется первый выход в ринг. Маканечку и Свету поздравляем с победой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.10.13 20:24 | |
| Viknik59, Виктор, большое спасибо!!! Передавайте поздравления Бенечке с Днем Рождения!!! Ждем дебюта малышки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.10.13 20:25 | |
| ksenija, Ксения, спасибо!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.10.13 5:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.10.13 22:18 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.10.13 23:01 | |
| Света.Поздравляю деток с днюшкой!!!!Здоровья им,красоты,и больших побед в рингах!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.10.13 23:03 | |
| Расскажу вам не много о нашей поездке в Кишинев (Молдавия) на 2хCACIB. Скажу честно, поехала я просто так, проветриться. Компания была хорошая и в Молдавии, в эти дни, проходил праздник вина. На это я и польстилась. Устала от домашних проблем. Макани уже ничего не надо, ИнтерЧемпион закрыт, в копилочке есть чемпионство 10 стран, 10 х CACIBов. Поэтому поехали поболтаться. Кишинев меня поразил. Я вернулась в СССР 70-х годов. Город грязный, нищий, постройки советских времен. Жили мы в гостинице, построенной я уж и не знаю в каком году. Номера - это нечто. Но с другой стороны, когда случилось землятресение в 4,9 балла в ночь с 5 на 6 октября в 4.30 утра, первая мысль пришедшая в голову "постройка советская, выдержит". Ощущение было очень не приятное, качало хорошо. А у нас 11 этаж 22 этажной гостиницы. Нас потом успокоили охранники, эта гостиница выдерживает 7,8 балла. Начало нашего путешествия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши соседи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и как же мы без наших сумашедших пинчеров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кормежка в гостинице была отвратительная и мы нашли замечательный круглосуточный ресторанчик. Уютный, отличная кухня и быстрый WI-FI. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всегда держу руку на пульсе. Надо проверить, что новенького на форуме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие завтраки у нас были. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Котейка в зоомагазине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новое здание бизнес-центра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Открытие выставки было очень красочным, с хлебом-солью, с подношением чарок вина экспертам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый день. Макани был один в породе и соревновался сам с собой. Правда нам заменили эксперта прям накануне и я была очень этим огорчена. Так как ровно год назад в Болгарии, с этим экспертом я не много подискутировала, по поводу нашей породы. Но ничего, обошлось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На второй день, перед рингами мы решили пофотографироваться на память. Макани изображал из себя самую несчастную собаку в мире. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Покрытие очень скользкое и ноги у собак разъезжались очень сильно. Даша измучилась его ставить в стойку, задние ноги просто расползались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эксперт второго дня Dagmar Klein (Румыния), просто влюбилась в Макани. Она схватила его и хотела поцеловать, но Маканыч начал отворачиваться с такой брезгливой фезиономией, это надо было видеть. Но эксперт сказала Даше "он ненавидит меня, он ненавидит игрушку, ненавидит все происходящее, ему это не надо. Это может показаться кому то странным, но это истинный характер породы шиба, я в восторге!" Вот так!!! Значит и среди FCI экспертов есть люди, которые знают особенности характера наших шибок!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перед Бэстами пошли размяться и Макани с радостью загнал котейку на дерево. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В последний день выставки потеплело и выглянуло солнышко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст 5 группы. Если бы Макани бегал нормально, можно было бы побороться и за 1 место. Но мы не бегуны и я рада 3 месту!!! Тем более 5 группа, как всегда очень сильная и на Бэст вышло много пород. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.10.13 23:15 | |
| - Света пишет:
- Вот такие завтраки у нас были.
Ничего себе завтрак, как ужин - Света пишет:
- Бэст 5 группы
Ого, мой любимый хэндлер со своим шпицом. Светик можно возьму эту фотку? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.13 0:01 | |
| - Света пишет:
- Но эксперт сказала Даше "он ненавидит меня, он ненавидит игрушку, ненавидит все происходящее, ему это не надо. Это может показаться кому то странным, но это истинный характер породы шиба, я в восторге!"
Очень емкая и правильная, на мой взгляд, оценка! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.13 0:20 | |
| - Боняшка пишет:
- Ничего себе завтрак, как ужин
Ужин был потрясающий! Там такие порции, что мы съедали только половину. - Боняшка пишет:
- Ого, мой любимый хэндлер со своим шпицом. Светик можно возьму эту фотку?
Пожалуйста, пожалуйста, бери! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.13 2:39 | |
| Света поздравляю с победой Маканьки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.13 2:44 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.13 2:44 | |
| Ой, главное то забыла! склероз)))) ПОЗДРАВЛЯЮ МАКАНЬКУ И ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.13 2:45 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.13 3:14 | |
| - Света пишет:
- Но эксперт сказала Даше "он ненавидит меня, он ненавидит игрушку, ненавидит все происходящее, ему это не надо. Это может показаться кому то странным, но это истинный характер породы шиба, я в восторге!" Вот так!!! Значит и среди FCI экспертов есть люди, которые знают особенности характера наших шибок!!!
Приятно читать!!!! Эксперт улыбчивая, от неё исходит какое-то замечательное излучение. Свет, спасибо за фото и рассказ, с большим удовольствие почитала о поездке, а гостиниц и у нас "советских" хватает. Маканьку ещё раз поздравляю с отличными результатами! А праздник вина-то как? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.13 3:34 | |
| О точно! Под такую тарелочку много надо! Света! еще раз Макани с победами! Зато приехав домой он выглядит самой счастливой собакой и про трясущую Молдавию и думать перестал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.13 4:38 | |
| Света ну какие же вы молодцы !!!Поздравляем вас с Победами !!!Здорово съездили и рассказ интересный,тоже особенно понравилось светящиеся судья и ее понимание о Сиба)))) Ведь у всех нас сибуси могут включать Самураев и далеко не все это правильно толкуют))) _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|