| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.13 20:00 | |
| Света, а мне кажется Денни заметно порыжел, с 3 месяцами мальчика!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.13 20:01 | |
| Затея, Лен, рыжеет. Но с нашими хамелионами сложно, чтолибо прогнозировать. 3 месяца ему будет только завтра. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.13 20:35 | |
| - Света пишет:
- Скан тебе отправила.
Спасибо! Вечером зайду на почту! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.13 21:37 | |
| Света малыш очень славный. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.13 23:19 | |
| Света поздравляю со всеми событиями Малыш заметно порыжел с момента нашего визита!!! Очень заметно! Ты его видишь каждый день и тебе это так в глаза не бросилось! Грудь и шея совсем поменяли окрас!так что бум наедятся тттт на прогноз заводчика _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.13 23:47 | |
| Елена Артеменко, Лена, спасибо!!! Будем стараться вырастить достойного жениха. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.09.13 23:48 | |
| - Марковна пишет:
- Грудь и шея совсем поменяли окрас!так что бум наедятся тттт на прогноз заводчика
Юля, дай то бог!!! Ты же знаешь, как я хочу рыжика! | |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.13 13:59 | |
| Света, поздравляю с интером! мальчишки - красавцы)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.13 14:00 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.13 14:08 | |
| Света, скан получила, уже распечатала! Спасибо! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.13 17:15 | |
| Света, Ошика и Макани с заслуженным интер-титулом! Дэнника с днюшей! Пусть маме доставляет только радость, чтоб поменьше проблем! А что делать альфе, если вокруг одни альфы?! Стать еще альфее | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.13 6:09 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.13 13:18 | |
| Света, Света Поздравляем Деника с маленькой днюшкой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Славный мальчишка такой,старательный Здоровья и счастья малышу! И пусть Дени оправдает все ваши надежды!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.13 14:58 | |
| Поздравляю мальчика Дени с маленьким Днем рождения!!! Здоровья ему крепкого-крепкого, а остальное у него есть: и мамка Света заботливая, и красота, и шибутная компания!!! Долгих тебе счастливых лет, Дени, много ринговых побед и красивых невест!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.13 20:04 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! Если бы ты знала, как я хочу, что бы он был рыжиком!!! Или как переводит слова Гирта технический переводчик, "Дэнни будет красивым мужчиной в красном пальто". Ждем-с "красное пальто". - К.Олеся пишет:
- Славный мальчишка такой,старательный Здоровья и счастья малышу!
И пусть Дени оправдает все ваши надежды!!! Олеся, спасибо за теплые слова!!! Скоро начнем заниматься, вот тогда и увидим, как он будет стараться. Радует то, что он пока пищевик и готов работать за кусок. Тошика, Таня, спасибо огромное за пожелания!!! У меня уже руки чешутся его повыставлять. Но пока документов на него нет и окраса непонятного, будет заниматься в зале. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.13 20:11 | |
| - Света пишет:
- Ждем-с "красное пальто".
это просто супер перевод:-)) Света,малышу расти хорошим и послушным! а тебе терпения дорогая и удачи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.13 20:16 | |
| В дружественном нам литовском питомнике 6 сентября 2013 года произошло радостное событие. У Витатутаса Баранаускаса родились щенки, две девочки!!! Папа щенков - Tanray Akaishi Zara No Sunojo Мама - Katsura no Koki Go Zara. Папа щенков Tanray Akaishi Zara No Sunojo, является сыном Оши и Мишель (это был первый помет в нашем питомнике)и братом-однопометником Зары и Нюши. Так что Оши и Мишель стали бабушкой и дедушкой!!! Желаю девочкам расти крепкими, здоровыми и красивыми, как их многочисленные родственники!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Sachiko [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Sayuri [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.13 20:17 | |
| - Oksana пишет:
- Света,малышу расти хорошим и послушным! а тебе терпения дорогая и удачи!
Оксана, спасибо!!! Я уже гуляю с тремя одновременно, научилась жонглировать тремя рулетками, да еще и по телефону могу разговаривать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.13 22:05 | |
| - Света пишет:
- Я уже гуляю с тремя одновременно, научилась жонглировать тремя рулетками, да еще и по телефону могу разговаривать.
покупай гарнитуру в ухо и можешь начинать думать о 4-ой собаке! ты ж хотела девочку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.13 22:25 | |
| - Марковна пишет:
- покупай гарнитуру в ухо и можешь начинать думать о 4-ой собаке!
Гарнитуры есть аж 2 штуки. И о 4 собаке я думаю. Но мои домашние не разделяют моих мечтаний. Да и я трезво понимаю, что суку к 3 кобелям - это утопия. Так что все мои мечты остаются до переселения за город. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.13 22:57 | |
| - Света пишет:
- В дружественном нам литовском питомнике 6 сентября 2013 года произошло радостное событие.
У Витатутаса Баранаускаса родились щенки, две девочки!!! Папа щенков - Tanray Akaishi Zara No Sunojo Мама - Katsura no Koki Go Zara.
Света,я видела фото на ФБ.Поздравила Витаутаса,мы же родня:-)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.13 23:07 | |
| - Oksana пишет:
- Света,я видела фото на ФБ.Поздравила Витаутаса,мы же родня:-))
Конечно, родня!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.09.13 0:02 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.09.13 0:19 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.09.13 0:38 | |
| ой! вот что значит тормоз на тормозном инете! проглядела!!! Позор! Света и Жанна с внуками вас! пусть растут такими же достойными и красивыми собаками , как их достойные красивые и заслуженные предки! пс во время бежит!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.09.13 2:35 | |
| Света, поздравляю тебя сразу со столькими событиями! Малыша Дэнника с маленькой днюшкой! Очень интересный малыш! Выразительная мордаха!
Оши с получением Интера! Света, ты молодец! Все успеваешь!
И поздравляю с внуками! Пусть растут здоровенькие и красивые. Девчонки это вообще замечательно.... _________________________________________ | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|