| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.09.13 2:35 | |
| Света, поздравляю тебя сразу со столькими событиями! Малыша Дэнника с маленькой днюшкой! Очень интересный малыш! Выразительная мордаха!
Оши с получением Интера! Света, ты молодец! Все успеваешь!
И поздравляю с внуками! Пусть растут здоровенькие и красивые. Девчонки это вообще замечательно.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.09.13 2:36 | |
| Марковна, Юля, спасибо!!! Время действительно бежит быстро. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.09.13 2:37 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.09.13 2:56 | |
| Света,c внучатками! Sachiko - "конкретная" девчушка !!!! Такая классная пузятинка лежит! Здорово! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.09.13 14:31 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Их всего двое, так что молочка много, вот и толстеют с каждым днем. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.09.13 3:45 | |
| - Света пишет:
- Так что Оши и Мишель стали бабушкой и дедушкой!!!
ОГО!! Вот это замечательная новость!! Как же классно, что молодые собаки уже бабушки/дедушки!! Поздравляю деда-Ошика и бабушку-Мишель с рождением внучат!! Детками расти крепкими, здоровыми и красивыми!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.09.13 14:45 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! Посмотрим, что получится. Мама щенков Перла, дочь Коки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.09.13 22:24 | |
| Как же я люблю такие моменты, когда мои мальчики, как ангелочки!!! Просто сердечко из двух сибок. Макани и Оши!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как только освободилось вакантное место, Дэнни тут как тут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэнни очень любит спать рядом с Оши. Макани не позволяет лежать около себя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ошик решил раздеться в ноль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.09.13 22:28 | |
| Раз мы ни как не можем доехать до "Солнечного города", то "Солнечный город" сам приехал. Вчера Карина и Люба уезжали домой и я встретилась с ними на вокзале.Фотки будут позже, они у Карины на фотике. Биджинка произвела фурор у дяденек. По одежде мы решили, что это тирольцы или голландцы, а вот говорили они на итальянском. Не поняли мы, кто это был. Затискали бедную Биджин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.09.13 22:34 | |
| Света и слава богу пока перемирие,а потом посмотришь,кого в какой угол ставить:-)) А Биджи решила в "ладушки"поиграть:-)) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.09.13 22:34 | |
| Света, Света твои три сердечка: Оши Макани и Денни | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.09.13 22:41 | |
| - Oksana пишет:
- А Биджи решила в "ладушки"поиграть:-))
Оксан, она уже просто отпихивала наглых дядек от себя, которые ее тормошили и приставали. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.09.13 22:41 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Света твои три сердечка: Оши Макани и Денни
Это точно!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 2:26 | |
| Сет, а ты его на Россию приведешь показать???? Деника то) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 2:30 | |
| Sofa(umka), Софа, скорее всего не приведу, ему будет всего 4 месяца и не хочется заразу цеплять. Выставлять еще не могу, документов нет. Родословную выслали уже почти месяц назад. В Бельгию родуха на брата пришла на следующий день, а в Россию, как всегда пешком идет. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 13:58 | |
| - Света пишет:
- скорее всего не приведу, ему будет всего 4 месяца и не хочется заразу цеплять.
ВОООТ!!!! По этой причине, основной и я не хочу Шинко пока таскать на выставки. Пускай немножко подрастет, поменяет зубки, привыкнет пока в зале, а через месяц-другой начнем. Если Бог даст, то на титуле ЧР останавливаться не хочу! Как минимум Интера, как папка Оши! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 14:04 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 16:07 | |
| - Тошика пишет:
- ВОООТ!!!! По этой причине, основной и я не хочу Шинко пока таскать на выставки. Пускай немножко подрастет, поменяет зубки, привыкнет пока в зале, а через месяц-другой начнем. Если Бог даст, то на титуле ЧР останавливаться не хочу! Как минимум Интера, как папка Оши!
Ох, ну и замах у вас! Молодцы, полумеры не признаёте! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 18:23 | |
| [quote="Тошика"]Если Бог даст, то на титуле ЧР останавливаться не хочу! Как минимум Интера, как папка Оши! [/quote Только Интера и никак не меньше!!! Все девочки из этого помета Красавицы и должны себя показывать!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 18:26 | |
| Поздравляю своего любимого Оши с Днем Рождения!!! Сегодня ему исполнилось 4 года!!! Желаю крепкого здоровья и много красивых детей, внуков, правнуков ....!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 18:34 | |
| Света, и мы с Шиночкой доченькой от всей души поздравляем нашего самого красивого сибо-папу с Днем Рождения! Света, мне кажется, что вы Ошику дали все для счастливой жизни! Так пусть же у него все остается по прежнему на долгие долгие долгие... годы!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ОШИК![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 18:59 | |
| Света такое событие надо отметить:-)) Пусть твой Ошик радует и тебя и всю твою семью! Красивый малый! Долгих лет ему!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 19:09 | |
| света.Поздравляю Ошика с Днюшкой!!!Долгих и счастливых лет жизни.побед на выставках,отличных детишек и всего наилучшего! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 19:12 | |
| Тошика, Oksana, utas, Спасибо большое за поздравления!!! Я все передала Оши и поцеловала в кожаный нос! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 19:38 | |
| Многодетного папу и уже молодого деда Ошика с днем рождения!!! Пусть он продолжается в детях и внуках, радует свою семью и радостно живет каждый момент своей долгой жизни! И пусть тот самый рыжий забавный щенок проглядывает в нем сегодняшнем красивом и мудром! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.09.13 19:48 | |
| Ой, ой, и Бишу передает папе Ошику поцелуйчик в носик! Долгих лет и еще больших побед Ошику! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|