| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54ola2614 Sofa(umka) Olij Елена Артеменко Gala Jutush_Elena Nat04ka ЮляП Елена HelenK Ната Мария ksenija Боняшка PolinaLosk olesia_001 ОльгаД Саюри VEGA Бишутка Юлия Эйгатай Настик utas Тори Palmira Рикки и Бонни Galya&Vuk Sheridan Vassa livgrete samara Lorry lyutik HEGURY & K К.Олеся Светл@н@ Би Хана Юльча нэцукэси Инна Basta Юлия и Дима K2_ Oksana other lizchen The Family of Yukos NNN Тошика Nata Hiroshi Марковна Затея Viknik59 Света akita-akatsuki Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.09.13 19:55 | |
| А вот и фотографии Боба, это братик Биджинки. Помет Мишель и Кипер (Голландия). Очень рада, что Боби живет в очень известном питомнике биглей у Наташи Епифанцевой!!! Наташа, спасибо за Боба!!! Мальчишка очень изменился и повзрослел. 5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.09.13 21:50 | |
| Какой красавец! Шерстяной, щеки прямо ух, глаза красивые!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.09.13 21:59 | |
| Вот,вот и я обратила внимание на щечки:-)) красивый мальчик подрос! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.09.13 22:06 | |
| Девочки, а какой он был худенький. Никогда бы не подумала, что парень так лихо расцветет!!! Вот таким был Боб в начале августа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 1:18 | |
| Света, вааау, какой клёвый Боб! Офигенный! Такой объёмный, такие щёки! Обалденный! Сразу захотелось потискать! А Бэни какая? Нет новых фото? А третьей сестрёнки? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 1:29 | |
| Света, Свет, классные фото из зала! Прекрасная у вас получилась тусовка!! Поздравляю малыша Дэни с первым выходом в свет и началом занятий! Мальчик классный!! Мне очень понравились его задние ноги. Углы супер!! Ну и конечно он стал совсем рыжиком, что не может меня лично не радовать!! Отличный парень! А Боб - КРАСАВЧИК!!!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 2:19 | |
| Какой Боб шикарный! Очень изменился, хотя после превращения Бидж меня это не удивляет))))Похожи брат с сестричкой, особенно на первой фотке.Еще бы сестер показали,please | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 2:33 | |
| - Basta пишет:
- А Бэни какая? Нет новых фото? А третьей сестрёнки?
Бэни то же изменилась, повзрослела и начала одеваться. Я вчера видела видео Бэньки. Вот только окрас у нее отлиичный от всего помета. Она какая то коричневатая. а фоток новых нет. Я все никак не доеду до Жанны. Есть только три фотографии третьей сестренки из Архангельска Бэндзи. Она копия Мишель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 2:38 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 2:59 | |
| Света, Всегда нравился анфас шибы,а здесь такой шикарный шестиугольник - прямо классика! Четвертая фотка с ребенком СУПЕР просто застрелиться можно!!!!!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 3:01 | |
| Света, спасибо за фото! Да, мне кажется, Бэндзи не так похожа на Биджин, вживую бы всех их собрать и сравнить-посмотреть)) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 3:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- етвертая фотка с ребенком СУПЕР просто застрелиться можно!!!!!!!
Ага... особенно если подумать, что это пятимесячный бебик. Нереальный! Тьфууу! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 3:18 | |
| Посмотрим, какими наши детки вырастут! Но уже сейчас мне кажется не зря мотались в Голландию и столько потратили нервов, времени и денег! Смотрю на детей и думаю, что оно того стоило! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 3:32 | |
| Утята превращаются в лебедей!!! Свет, в помёте Б ведь инбридинг был? Как сработал? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 3:34 | |
| Света, не зря! Вот уж про Биджин точно тебе скажу, что не зря! Ради такой детки стоило скататься в Голландию, за что вам с Жанной огромное спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 3:37 | |
| akita-akatsuki, Марин, инбридинга не было. Но пара очень типичная. Вот когда вырастим Дэнна и начнем использовать, вот тогда уже будет инбридинг. Именно с этой целью его и привезли. Вот ведь как распоряжается жизнь. Я в свое время просила Гирта продать мне Кипера, когда он родился. Гирт мне отказал. Кипер родился один в помете и они оставили его себе. Но в моей голове этот кобель просто поселился. Мне очень нравилась и нравится его мать Авалон. Когда я его увидела вживую на ринге, то Жанне всю плешь проела, что надо Мишель вязать с ним. И вот когда он вырос и сдал все тесты по здоровью, мы осуществили мечту. И теперь мне удалось уломать Гирта продать нам Дэнни. Очень хочется сделать инбридинг на Авалон и Сумо.
Последний раз редактировалось: Света (01.10.13 3:44), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 3:38 | |
| Basta, Люба, я очень рада, что вы довольны Бтджинкой!!! Для нас это бальзам на сердце! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 3:47 | |
| - Света пишет:
- И теперь мне удалось уломать Гирта продать нам Дэнни.
За сбычу мечт! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 3:49 | |
| - Basta пишет:
- За сбычу мечт!
Люба, за мечты!!! Тем более у нас есть еще мечты по развитию второй нашей линии, линии японки Суми! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 3:52 | |
| Мечты сбываются | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 5:33 | |
| Света, видишь, мечты сбываются...У тебя теперь есть Дэнни... Это же так здорово....Молодец, что тебе удалось его взять.... _________________________________________ | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 14:04 | |
| Света, за сбычу мечт!!! Я, конечно, совсем не знаток, но подрастают красавцы и красавицы: Дэнни деловоой,в зале держится молодцом, а Бэндзи - просто лучик солнца! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.10.13 14:15 | |
| - Света пишет:
- Мне очень нравилась и нравится его мать Авалон.
Мне тоже.Когда в моей голове прочно засела мысль о девочке-шибе и я стала смотреть питомники, я сразу выделила Авалон и даже немного помечтала о щенке от Авалон. Помимо всего прочего, мне импонирует подход Гирта к выращиванию и воспитанию и мне очень хотелось щенка из этого питомника, но я понимала, что без рекомендаций мне щенка вряд ли продадут , к тому же у Авалон не рождались девочки. Наша Бидж, внучка той самой Авалон, то самое обыкновенное чудо, которое происходит, если очень сильно пожелать.Тогда сама вселенная устремляется навстречу твоему желанию(проверено неоднократно ). Так что, Света , все получится! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.13 1:25 | |
| - K2_ пишет:
- Помимо всего прочего, мне импонирует подход Гирта к выращиванию и воспитанию и мне очень хотелось щенка из этого питомника, но я понимала, что без рекомендаций мне щенка вряд ли продадут , к тому же у Авалон не рождались девочки. Наша Бидж, внучка той самой Авалон, то самое обыкновенное чудо, которое происходит, если очень сильно пожелать.Тогда сама вселенная устремляется навстречу твоему желанию(проверено неоднократно ). Так что, Света , все получится!
Карина, и мне нравится, как Гирт относится к своим собакам!!! Без рекомендации к нему попасть и купить щенка нельзя. Даже уже зная нас, он очень сильно сомневался продавать нам щенка или нет. Очень подробно выспрашивал, как часто рожают у нас суки (когда узнал, что в лучшем случае через год и больше, успокоился), как содержатся собаки (он противник вольеров), как мы с ними занимаемся и сколько времени будем уделять щенку, где он будет жить. Авалон наконец то родила девочек(это помет Дэнник, в нем было 3 девочки и 2 мальчика) и одна из них осталась на питомнике у Гирта. К сожалению - это был последний помет Авалон. И теперь у нас есть Дэнни- сын Авалон и внук Сумо. И есть Биджинка, Бэнтли и Бэндзи. Есть где развернуться. Дело за малым вырастить Дэнни! И достойно продолжить линию. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.13 1:37 | |
| - Lorry пишет:
- Это же так здорово....Молодец, что тебе удалось его взять....
Ира, спасибо!!! Главное теперь вырастить! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.13 1:47 | |
| Хочу представить вам детишек от моего Ошика. Детки родились 23 сентября от Оши и Ginzuishou Go You Djenima (Новороссийск). У нас 5 малышей. 3 девочки и 2 мальчика. Мама щенков Ginzuishou Go You Djenima (черная) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детишкам 1 неделя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|