| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.09.13 17:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- Успешный выставочный марафон выпускников Демишстар продолжается.Сегодня была выставка САС в г. ВинницаDEMISHSTAR MOMO NO HANA- 1,отлично,ЛЮС,J.CAC DEMISHSTAR KATSU YUSEY-1,отлично,ЛЮ,J.CAC
Йухуууууу!!!! Поздравляю Светочку Жарскую и ее дочечку Маришку, как моих дорогих владельцев и хендлера наших собак! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! Ну и жду подробный отчет с экспертом и названием выставки, для сайта! Так же поздравляю Свету Борисову, как владелицу пап этих замечательных собак! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.09.13 17:22 | |
| utas, Лена, спасибо! Мария, Машунь, я тоже с нашей Лены смеюсь, уверена, что ни один человек ТАК не кормит своих собак! Как говорится, шоб я так жил. На России тебя жду! Как и обещала купила тебе имбирный чай! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.09.13 18:49 | |
| Жанна поздравляю твой питомник с победами деток!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.09.13 19:22 | |
| Ната, Наталка, спасибо большое | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.09.13 19:27 | |
| Vassa Я тоже с нашей Лены смеюсь, уверена, что ни один человек ТАК не кормит своих собак! Как говорится, шоб я так жил.
На самом деле это почти обидно, если бы не его уморительная сморщенная морда, когда "кожуру" икриную пытается выплюнуть. У меня нога дергается каждый раз от неимоверного желания наподдать по заднице этому выпендрёхе! Химка с Волчонком попроще - не щёлкают в кругу друзей. Если вкусно - лопают без раздумий - тут же под каждой дверью носы торчат и наблюдают кто, где и что хрумкает. Вот ещё Сачико повыделываться любит. С таким одолжением самое вкусненькое начинает есть. Да ещё после уговоров. Но стоит кому-нибудь скосить глаз в сторону её миски, рычание, завывание, повизгивание просто страшенные начинаются. Хотя ни у кого не возникает желания сунуться к моей сибунюшечке-Пампушечке.
Vassa Как и обещала купила тебе имбирный чай!
А я просто корень в чай режу и потом ещё кусочки вылавливаю и лопаю. Зверство полное! Особенно если кусок побольше в стакан порежу.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.09.13 19:42 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.09.13 19:45 | |
| - Vassa пишет:
- Как и обещала купила тебе имбирный чай!
- Sheridan пишет:
- А я просто корень в чай режу и потом ещё кусочки вылавливаю и лопаю.
А мы пошли простым путем . Просто разрываем пакетик и завариваем "вкусняшку" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.09.13 19:58 | |
| Жанна, тебе привет от ещё одного внука, сына Сакуры и Тоши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.09.13 20:24 | |
| lyutik, Спасибо, Ира. Мы общаемся с Галиной, она чудесная женщина, мне доставляет большое удовольствие разговаривать с ней. К тому же любит Йоши, а это главное! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.09.13 20:26 | |
| - Vassa пишет:
- она чудесная женщина, мне доставляет большое удовольствие разговаривать с ней. К тому же любит Йоши, а это главное!
истина, сегодня увидела это своими глазами _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.09.13 23:57 | |
| - Vassa пишет:
- На России тебя жду!
Жанна, большое спасибо, что не рвешь такую тонкую нить _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 2:30 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю тебя с победами собак твоего питомника!!! Очень рада за наших с тобой внучков и внучку!!! Огромное спасибо владельцам!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 7:28 | |
| Жанночка! Света! Поздравляю вас с победой внучка-юниора! Ещё чуть-чуть - и взрослого чемпиона закроет! А мы только готовимся на нашу первую выставку через месяц. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 7:31 | |
| - Мария пишет:
- Жанна, большое спасибо, что не рвешь такую тонкую нить
Машунь, я вообще-то родилась в 70-ом году, а год этот "Год собаки", а собаки-они верные . - Света пишет:
- Очень рада за наших с тобой внучков и внучку!!! Огромное спасибо владельцам!!!
Да, Света, с владельцами нам с тобой ОЧЕНЬ везет! Дай им Бог всяческого благополучия! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 14:51 | |
| Жанна!!! Сколько новостей, побед, красивых собак!! ПОздравляю тебя, заводчик-владелец-трудоголик!!! Ну и маленькие приветики тебе с Алтая от героической собаки Маруси (Василиса+Таки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хасячьи дети поймали чужую мамку в укромном уголке, а она не отказалась малышей накормить))) через пару недель ситуация повторилась, я уже испугалась как бы детки не съели приемную мамку целиком)) А это Кира -сын Тоши, великолепная нянька, играет с сыном в футбол)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну мы не такие гламурные на фото, как хотелось бы , но жили в полевых условиях так что извиняйте)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 14:54 | |
| Ух ты, вот это мать героиня!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 15:39 | |
| эмми, Оксана, очень рада тебя видеть ! Спасибо большое за это чудо: - эмми пишет:
- Маруся (Василиса+Таки)
И за этого парня! - эмми пишет:
- Кира -сын Тоши
Маруся супер-мама, горжусь ей! А Кирюха отличный отец, не семья, а пример для подражания! - эмми пишет:
- ну мы не такие гламурные на фото, как хотелось бы , но жили в полевых условиях так что извиняйте))
Думаю, очень многие на форуме знают, что ты все лето живешь в горах, занимаясь там спортом с собаками. Ну а гламурные собачки только на выставках, кто ж в полевых условиях шубу чистой сохранит . Если честно, я ни когда не вешала фото суки после родов, это конечно караул, а ты, Ксюшка молодец! Сиба бывают не только нафененные, но вот ещё такие! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 17:51 | |
| эмми, ничего себе мамочка-кормилица!!! Молодец!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 17:56 | |
| Кстати, ты Ксюшка, видимо совсем не случайно именно сегодня зашла ко мне на страничку. Сегодня у нашей Василиски день рождения. Она самая младшая из нашей Питерской четверки, с которой и началось наше всё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 18:00 | |
| Vassa, Поздравляю Василиску с Днем Рождения!!! Желаю здоровья на долгие годы!!! Жан, а разве не 30 сентября они родились? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 18:07 | |
| Поздравляю!!!!!!!Долгих и счастливый ей лет жизни!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 18:13 | |
| - Света пишет:
- Жан, а разве не 30 сентября они родились?
Свет, конечно 30 сентября. Сегодня ж | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 18:16 | |
| Боняшка, Иришка,спасибо | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 19:10 | |
| Vassa, Жанночка, поздравляю Василису с Днем Рождения ! Долгих -долгих лет и много вкусностей Василисе ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.13 19:17 | |
| Юльча, Юленька, у тебя всегда такие красочные замечательные поздравления!!! Спасибо от всей души! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|