| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.08.13 15:33 | |
| Sheridan, Толи ещё будет.......... У нас тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 11:51 | |
| Да ладно Вам, девочки! Щенульки, это чудо-чудное. Ну подумаешь итальянскую мебель сожрали , это ж палки, а они живые! Разница очевидна ! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 13:13 | |
| Vassa,Ну кто б спорил-а я нет! Ну дай уж побухтеть,как полагается,бабкам. Классное чувство.ВНУУУКИ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 17:04 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Классное чувство.ВНУУУКИ!
Ой, не то слово!!!!! Вот разрешите представить Вам жильца нашего питомника , брата Тамика и Бетмана, по документам ДемишСтар Тетсурюю Го, а дома просто Симба. У нас большие надежды на этих деток (ждем, где ж вырастет второй Дай ) Пока долговязый чуток,в отличии от своих сестричек Искорки и Мишельки, однако нам всего 6 месяцев, эти линии развиваются чуть медленнее видимо, Дай был в год и три еще такой . Уже я Вам показывала его, на выставке в классе беби, а теперь готовимся уже в щенках. Симба со своим хендлером Юлей работает без ринговки (Мишельку покажу завтра, она в течке, пока на занятия не ходим) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто любовь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ручную стойку тоже работаем, на всякий случай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и движения конечно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 17:11 | |
| А это привет скорее Марковне и Таро от родного брата Хоши! Напомню, это сынок Тошика и японочки Нене, Он живет на Сахалине, сейчас тоже уже начинает превращаться в олененка, однако все равно милый! Привалило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я устал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какая вкусная ручка у хозяина, мммммм.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто счастливый Я! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 17:22 | |
| А это просто для настроения ! -"Дядя Тоша, ты такой милый, я тебя люблю !" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 17:23 | |
| - Vassa пишет:
- эти линии развиваются чуть медленнее видимо, Дай был в год и три еще такой
Не понимаю, что тебя не устраивает, для меня, так просто великолепен в свои 6 месяцев!!! Загрузиться всегда успеет, а сейчас ну в самый раз!!! Я не хвалю просто так, Жанна, я говорю то, что вижу и то, что есть на самом деле. Мальчик хорош _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 17:23 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 18:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Не понимаю, что тебя не устраивает
Нееее,Мариш, меня как раз всё устраивает , просто знаешь, обычно ж хочется чтоб сразу в лебедя . Я не тороплюсь,до Евразии еще есть время, у нас же эти выставки считается неприменным эталоном породности | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 18:09 | |
| пы.сы. akita-akatsuki, Мариш, СПАСИБО тебе за внимание и за совет | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 18:53 | |
| Два года пытаюсь понять, почему эта порода такая очаровательная?! И не могу найти ответа. Малыши почти все хороши, но сибы просто неповторимы. И малышня и взрослые. Такие нежные фотки, начиная от "просто любовь!" и кончая погрызушкой хозяина! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 20:39 | |
| Vassa,Жанна,ну вот,красотень-то какая,а ты всё бухтишь и ругаешься. Я ни секундочки не сомневалась,что из этих " гадких утят" будут вырастать лебеди!!! Братик у нас супер,а ты настоящая бабулька!!!ВОРЧУНЬЯ! А у Таро братела.....особенно на третье фотке,глазья-то,глазья какие.............уууххх!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 20:43 | |
| Sheridan, Леночка! Думаю до сих пор никто так и не сможет объяснить почему эта порода так завораживает.И однажды,взяв в руки щенка,уже никогда не сможешь его отпустить.И всё время хочется и хочется и хочется..... И нет этому ни конца ни края и ОБЪЯСНЕНИЙ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 20:53 | |
| Привет братику! только у меня открылось только 2 фотки Где сидит и где "привалило"! У Тарохи сейчас то же одни ухи и лапы! И взгляд более серьезный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 20:54 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Братик у нас супер
Ооооо, я завтра еще сестричку Мишельку пофотаю , да еще Наташу попрошу Искорку прислать, а то сидит в своей Москве сиднем и фото почти не шлет!!!! Мишель пошла в Тошу, окрасом сезамистая, а Искорка копия Комачи, такая же ярко рыжая.А были совершенно одинаковые девки, вот и разбери этих сиба! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 20:56 | |
| - Vassa пишет:
- -"Дядя Тоша, ты такой милый, я тебя люблю !"
Дядя Тоша изо всех сил старается остаться в образе "строгого дяди"! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 20:58 | |
| Vassa Ой красота,у тебя и собани яркие и фоткаешь классно,часами можно сидеть рассматривать и любоваться! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 20:59 | |
| - Марковна пишет:
- У Тарохи сейчас то же одни ухи и лапы!
Я тоже пофотала детей Текилы, мамочка моя , ухи караул! Ниппо-то у нас копия Кадо, только рыжий, показать уж охота, а он олень! Уже говорю одевайся скорее, а то щенячий пух на тело растянул | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.13 21:07 | |
| - Инна пишет:
- Дядя Тоша изо всех сил старается остаться в образе "строгого дяди"!
Мы всей семьей смеемся над ним, забавный такой, щенки на него лезут, прям в зубы лижут! Если мы рядом, он ворчит, делая вид, что он не терпит телячьи нежности . А если нас нет (мы наблюдаем из укрытия), то он с удовольствием играет с ними, отвечает нежностью, может ушко долго вылизывать. Он ни когда не трогает щенков, хотя с другими кобелями своей стаи не примирим. Вот такой характер. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.13 0:19 | |
| - Vassa пишет:
- у нас же эти выставки считается неприменным эталоном породности
- Vassa пишет:
- пы.сы. akita-akatsuki, Мариш, СПАСИБО тебе за внимание и за совет
Да не во что!!! Здоровьица всем нам: и людям и собанькам! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.13 1:13 | |
| - Vassa пишет:
- Ниппо-то у нас копия Кадо
а вот это очень радует, тк Кадо мне очень нравится! шикарный кобелин! - Vassa пишет:
- одевайся скорее, а то щенячий пух на тело растянул
все почти тоже самое! у нас, как выяснилось у очень многих щенков и взрослых собак тоже началась внеплановая линька! видимо сказалась жара+ влажность У Тароши на спине прямо, как гривка у конька-горбунка, растет смоляная жесткая шерстка, остистая и более длинная На солнце видна насколько она отличается от щенячьего пуха! Интересно , отрастет она до России или нет!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.08.13 5:02 | |
| - Марковна пишет:
- Кадо мне очень нравится! шикарный кобелин!
Люля он и моя любовь тоже, я вообще кобелиная мама. - Марковна пишет:
- как выяснилось у очень многих щенков и взрослых собак тоже началась внеплановая линька!
Молчи грусть , такого как у нас мы не помним давно! Всё просто преет, и люди, и животные, и растения.... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.08.13 13:24 | |
| quote="Vassa"]Наташу попрошу Искорку прислать[/quote]Какое классное имя-Искорка! Обязательно покажите фотки девушки с таким именем! Дядя Тоша, замечательный усатый нянь, обожаю этого парня))) Симба обещает вырасти в очень красивого парня, ттт на него, вот такая анатомия мне нравится! Жанна, третий день читаю про наводнение на ДВ,приятного мало.Вы там...это...держитесь, все проходит, пройдет и это! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.08.13 15:57 | |
| Праздник сегодня большой и святой, Его отмечай всею семьей. Яблочный спас - вдохновенье добра, Сегодня так просто позабыть все дела. Оставь на потом серость дня и забот, Ведь праздник великий отмечает народ. Не стой в стороне, подойди и вкуси, Сладкие яблоки, их вкусней не найти. Улыбка пусть будет сверкать на лице, Здоровье пускай бьется в тебе. Будь положительным везде и всегда, С Яблочным Спасом поздравляю тебя. Поздравим родных и близких с праздником Яблочный спас.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.08.13 21:33 | |
| - Vassa пишет:
- У нас большие надежды на этих деток (ждем, где ж вырастет второй Дай
Еще какие надежды Разрешите представить брат Симбы, Тамика и Мишель ДЕМИШСТАР ТОРО ИЧИ дома просто Бэтмен или Бэт) Четыре месяца назад Жанна, написала на своей страничке - Vassa пишет:
- А ещё у нас есть вот такое чудо-юдо! Бетмэн!
И показала вот эти фото...конечно же мы оставили это имя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот какой красавец вырос !!!!!!!!!!!!!! Бэту всего 6 месяцев .... Мальчик оправдывает свое имя на все 100%) 1,5 метровый вольер перепрыгивает с легкостью....как он это делает я не знаю ....Вечером сама сажаю его в вольер, утром нахожу гуляющего на участке.... теперь только в полностью закрытый вольер) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.08.13 21:56 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|