| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.13 17:03 | |
| - Vassa пишет:
- Ниппо потерялся..........
Ой....., надеюсь на хорошие новости. Скорей бы нашёлся мальчик! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.13 17:35 | |
| Жанночка, держись, ТТТ прибежит Ниппенок!
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.13 17:51 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.13 18:29 | |
| Жанн, всё будет хорошо, скоро Ниппо вернётся!!! Главное верь в это!!!!
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.13 18:38 | |
| - Vassa пишет:
- Ниппо потерялся..........
Хреново! Жанна, держись! Надежда на хороших людей... | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.13 19:13 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.13 22:32 | |
| Господи! Помоги найти малыша! Жанночка! Все мысли с тобой и НИППО!.... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.13 8:42 | |
| Жанна, что там с Ниппо? Нашелся? Очень хочется верить в счастливый исход событий. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.13 10:41 | |
| Я тоже через каждые 2-3 часа заглядываю на веточку в надежде на хорошие новости. Каждый раз сердце замирает... | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.13 12:41 | |
| Ниппо нашли, находится в клинике. Подробности Жанна сама напишет чуть позже. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.13 13:27 | |
| Жутко переживаю всегда за всех сибок-потеряшек... Каждая сиба должна быть счастлива! Что там случилось с вашим маленьким красавцем? Слава Богу, что нашелся! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.13 13:59 | |
| Эмми! Спасибо за весть! Очень надеюсь, что всё обойдется. Жанночка! Напиши, родная. А то звонить пока неудобно - у тебя и так столько переживаний - не до моих расспросов. Но мы ведь все очень за тебя и Ниппо переживали! Ждём известий. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.13 14:27 | |
| Девочки, парень молодой, все будет отлично!!! У Жанны уже голос веселее стал и это радует! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.13 15:50 | |
| Жанна , все будет хорошо! Обязательно будет!!!! Мы все с тобой и всегда с тобой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.13 16:43 | |
| Светочка! Ну хоть парочку слов! У Жанны ещё нет сил отвечать на все звонки. А я очень тяжело переживаю такие ситуации. Точно с малышом всё будет хорошо? Вот ведь и помочь не знаешь чем. Только молиться за них обоих. Дай Бог, чтобы всё быстрее наладилось! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.13 16:45 | |
| Жанна, держим кулачки и лапки!!! Скорее поправляйся, малыш Ниппо!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.13 21:41 | |
| Sheridan, Думаю, что все будет хорошо!!! Такой красавчик обязан нас радовать!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.13 23:06 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.13 0:56 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.13 2:21 | |
| Жанна дорогая, пусть все закончится хорошо! сил, терпенья, надежды и слез радости желаю я тебе! а мальчик должен чувствовать сколько народу желает ему здоровья и быстрей поправляться и радовать свою любимую измученную переживаниями хозяйку. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.13 3:14 | |
| Жанна, Санкт-Петербург с тобой! Я молюсь, чтобы все было хорошо. Ты сильная, ты умеешь ждать. Верь - все образуется. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.13 4:23 | |
| Это верно. Господь поможет такому солнечному лучику, как ты, Жанночка! Пусть твоя маленькая, но яркая звёздочка Ниппо быстрей очухивается от своего хулиганства и снова радует тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.13 11:40 | |
| Вы знаете, я не могу подобрать слов благодарности Вам всем. У меня их просто нет. Обычное СПАСИБО, даже самыми большими буквами не сможет выразить мою искреннюю признательность Вам, дорогие мои люди. Спасибо, спасибо и ещё тысячу раз спасибо за Ваши слова, за Ваши бесконечные звонки, смс-ки, сообщения в скайп, в личку, за поддержку, за переживания, за всё-за всё!!! Прошу покорно простить меня того , кто не дозвонился , не всегда просто элементарно могла слово сказать... Ира Романова, моя дорогая подруга, тебе хочу сказать отдельное спасибо. Низкий поклон тебе, от всей души и от всего моего собачьего сердца!
Уважаемые мои люди, друзья, знакомые, приятели, пусть Бог хранит Вас ,Ваши семьи и Ваших любимцев! Ни когда не болейте, радости Вам, счастья и благополучия. Добра Вам и благосостояния. Это искренне, от всей души. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.13 13:29 | |
| Жанночка, родная наша, ты же знаешь, что мы все всегда рядом с тобой, несмотря на расстояния между нами. С волнением, тревогой и большой надеждой ждем каждого твоего сообщения. Прости нас за то, что не можем молча ждать - боль такого светлого и доброго человека, как ты, не оставляет нас в стороне. Очень хочется хоть чем-нибудь помочь... Пусть даже просто мыслями. Но ведь они материальны! Наши мысли должны помочь маленькому Ниппо и тебе быстрей прийти в норму! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.13 10:15 | |
| Сейчас снова и снова осознаю СКОЛЬКО у меня хороших и добрых друзей на земле. Как мне повезло в жизни, в судьбе, во всем. Наверное Бог дает испытания людям, чтоб ещё раз они смогли убедиться НА СКОЛЬКО дороги им близкие! Какие они отличные люди. Что все бывают чуть-чуть злые, чуть-чуть обижены, однако и в радости ,и в горе все мы проявляем самые лучшие наши качества. Я уже много раз сказала Вам всем спасибо ,девчата. Не боюсь показаться банальной, не боюсь показаться пафосной, или какой другой, потому, что в этом слове собрана ВСЯ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ! Я ещё много раз повторю СПАСИБО ВАМ!
Разумеется, с такой поддержкой, с такой силой положительных посылов всё будет хорошо. А я ,в свою очередь,желаю Вам всем olesia_001, K2_, Затея, Света, akita-akatsuki, Юльча, Светл@н@, PolinaLosk, Елена Тайкэн, Sheridan, эмми, Би Хана, Марковна, К.Олеся, Саюри, MASAHIRO, крепкого здоровья и благополучия! Ведь много пожеланий добра не бывает!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.13 1:12 | |
| Помнишь старый фильм "не бойся!я с тобой" так вот мы все-с тобой,потому как ты часть нас! Мы верим в тебя в твои силы в твою волю к жизни,целеустремленность и силы! Для тебя нет ничего не возможного!и мы от всей души тебе желаем добра! И чтоб беды и неприятности забыли дорогу к твоему дому! И я верю,что все наши добрые пожелания обязательно будут услышаны и помогут тебе ! Держись,дорогая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|