| Выставки за рубежом | |
|
+73Юми Irin Флайт Maslov Denis Мама КаваЮки xristina Маргарита198501 Фиатида Ан@ст@сия Юме samara sun nataliz-art@mail.ru Oksana_B TatjanaF irina1549 Юлия и Дима ДЁМА Китана Hatsushiba Елена Артеменко Basta Imadasja Маргоша2 Джедай other lizchen rubriht Рикки и Бонни Олеся+ Маринчик Джемка livgrete Nozomi Matagi K2_ Джессика Надежда К.Олеся ЮляП yuresse Боняшка Саюри Nata Hiroshi Ната HelenK Реи Марковна The Family of Yukos Terra Astreya PolinaLosk Jutush_Elena Люд Юльча Юлия Эйгатай Akina utas Akita-Shiba Галина Бокарева lyutik Nat04ka akita-akatsuki Lorry Бишутка Затея Oksana ola2614 Би Хана Светл@н@ olesia_001 Света Vassa Sofa(umka) Елена ksenija Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 3:36 | |
| Поздравляю всех победителей и участников выставки в Белоруссии!!! Конкуренция была очень сильная, тем приятнее победы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 3:37 | |
| Nata Hiroshi, бабушка ты поди уже танцуешь и поешь и шампанское открываешь? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 3:38 | |
| Поздравляю всех участников выставки только картинки вставить не могу с цветами и кубками у меня уже весь дом спит я с тна _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 3:43 | |
| - Марковна пишет:
- бабушка ты поди уже танцуешь и поешь и шампанское открываешь?
Юля, ты права! Близка к тому!! Радуюсь, нет слов как!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 3:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 4:35 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 6:20 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников ВЫСТАВКИ В БЕЛОРУССИИ!!! УРА ВАСИЛИЮ И ВСЕМ СОПРИЧАСТНЫМ К ЕГО ПОБЕДЕ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 13:20 | |
| - Oksana пишет:
- Сегодня на выставке у нас в Латвии NATIONAL DOG SHOWS IN VALMIERA 22.-23.02.2014. эксперт Михаил Пермяков
UMI NO MEGAMI GO MONOGATARI ( дочь Меги и Флафи) получила JCAC,BOB. Оксана, прими и мои поздравления!!! - Саюри пишет:
- Поздравляю Юлю Эйгатай ,Галю Ковалевскую, и конечно же моего любимого Васеньку с победами в Белоруссии
знаю что в первый день они были R.CACIB , а во второй они встали первыми перед нашим папой Русей(очень достойная победа) ЛПП.В бесте 5 группы были вторыми Елена, Юля, Галина,Наташа! Поздравляю Вас! Ну и от всей души и всего сердца говорю спасибо и ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю Тарханову и наших собак Мамо и Чифа! Всех подробностей я не знаю, так как со связью у меня не очень, но точно знаю, что Мамо в первый день CACIB , "размочила" так сказать, Интера , во второй день-R.CACIB. Чиф в первый день выиграл свой класс, во второй стал вторым в классе,ну и соответственно оба Чемпионы Белоруси. Хочу сердечно поблагодарить Ирочку, хендлера наших собак! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 13:21 | |
| Хочу отдельно поздравить свою подругу Ирину Романову с победой Хоши во второй день и с заслуженным CACIBом!!!!! С нетерпением жду встречи!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 15:22 | |
| - Oksana пишет:
- Сегодня на выставке у нас в Латвии NATIONAL DOG SHOWS IN VALMIERA 22.-23.02.2014. эксперт Михаил Пермяков
UMI NO MEGAMI GO MONOGATARI ( дочь Меги и Флафи) получила JCAC,BOB. ОКСИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика и Тому как владельца и по совместительству как хенжлера !!! Всегда так трепетно !! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно и себя поздравляю .... за одно.Вчера вечером написала владелица ФАНДО (дочурка ХИТО и КИБИ) У них вчера была первая в жизни выставка NATIONAL DOG SHOWS IN VALMIERA 23.02.2014. Результат дебюта для ФАНДО - JCAC,EX-1,PP,BOB ,BIS - 4
Последний раз редактировалось: ksenija (24.02.14 15:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 15:25 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (24.02.14 15:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 15:27 | |
| хочу поздравить Иру Романову с победой в Белоруссии ее девочек Хоши и Ючи !!!!!!!!!!!!! вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 16:15 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШУ с КАТСУРО !!!! КАТСУРО-ЮННЫЙ ЧЕМПИОН ЛАТВИИ !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (24.02.14 17:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 16:34 | |
| Я даже умудрилась запутаться))) Столько прекрасных результатов!!! Поздравляю всех победителей прошедших выставок в Беларуси!!! - ksenija пишет:
- NATIONAL DOG SHOWS IN VALMIERA 23.02.2014. Результат дебюта для ФАНДО - JCAC,EX-1,PP,BOB ,BIS - 4
А эта выставка была в Латвии? Поздравляю с отличным результатом! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 16:50 | |
| - К.Олеся пишет:
- От души поздравляю и нашу девочку Мирточку (Dzembi Olushi Mirta)с RCACIB в первый день и с новым титулом Чемпионки Белоруссии!!!
- К.Олеся пишет:
- Так же от всего сердца спешу поздравить ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТАНДЕМ моих любимых Романа и ненаглядного Акитоса ХОШИКО (RYOTA GO YOU DJENIMA)с БЛИСТАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ двух дней и новым ГРАНД ЧЕМПИОНОМ БЕЛОРУССИИ!!!!!!!!!!
БРАВО МОИ МАЛЬЧИКИ!!!БЕЗУМНО ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!
ВАУУ ОЛЕСИК,РОМА !!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!! Оля поздравляю дитятко твое !!! СУПЕР МОЛОДЦЫ !!!!!!!РОМЕ двойной праздник !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 16:56 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 18:12 | |
| - ksenija пишет:
- Жанчик,Юлика, у вас прекрсные рыжики , поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМИ результатами !!! Пусть добавляется в вашу копилочку еще много,много прекрасных побед !!
СПАСИБО, Ксю!!!!! Приятно, нет слов просто! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.14 18:16 | |
| ksenija, Я в свою очередь поздравляю тебя с победами собак в Латвии!!! К.Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пока нет всех результатов, сложно не пропустить победителей! ПОЭТОМУ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ В БЕЛОРУССИИ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.14 2:11 | |
| Поздравляю всех участников и победителей выставки в Белоруссии!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ксюха видишь как получилось,наша Уми была в первый день выставки,а ваша девочка во второй день.А то могли бы и познакомится,но еще будет много выставок,познакомятся. Так кобель,это и был Катсуро в Валмиере? Успехов всем кто старается,в этом не легком труде и занятии- показ собак!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.14 5:43 | |
| Поздравляю всех победителей и участников прошедших выставок в Беларуси!!!
Это классно!!!! Все молодцы!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.14 15:41 | |
| Поздравляю всех участников и победителей выставок в Белоруссии!!!! Поздравляю Татьяну Кулахметьеву!!! Поздравляю Юлю с победой Василия!!! Поздравляю хендлера Васи, Галину!!! Поздравляю Жанну с успешным выступлением ее собак и с закрытием ими титула Чемпион Белоруссии!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.14 15:42 | |
| - ksenija пишет:
- КАТСУРО-ЮННЫЙ ЧЕМПИОН ЛАТВИИ !!!
ksenija, поздравляю с победой!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.14 15:43 | |
| Поздравляю Ирину Романову с успешным выступлением ее девочек!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.14 15:45 | |
| К.Олеся, поздравляю вас и Романа с новым титулом Мирты - Чемпион Белоруссии!!!! Очень гордимся красоткой-девочкой!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.02.14 15:49 | |
| Реи, Света, тебя поздравляю с победами в Венгрии!!!! Дземби Икари на FeHova Winter Dog Show-2014 в Будапеште BIG-2, 3xBOB, 3xCACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто супер!!!!! | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|