| Ошима Мирёки - Владивосток | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
AnnaPiak Новичок
| Тема: Ошима Мирёки - Владивосток 31.10.13 14:04 | |
| Привет всем шибоводам! особенно из города Владивосток, очень бы хотелось с Вами познакомиться и найти компанию для нашего малыша для прогулок 8)) Меня зовут Анна а нашего миляху - Ошима Мирёки или по домашнему просто Они (сокращенно от Онизука)) нам уже 2 месяца и 8 дней, весим мы как настоящие коники - 4,7 кг. Наш папа Vakana From Far Ist и мама Демишстар Чёджи Ски | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 31.10.13 14:15 | |
| а фото я так понимаю, только через 7 дней выставить можно 8( | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 01.11.13 9:20 | |
| AnnaPiak, Анна, доброго дня! Меня зовут Жанна и я имею некоторое отношение к Вашему Они, он правнук моего самого любимого собак-человека Тоши. - AnnaPiak пишет:
- найти компанию для нашего малыша для прогулок
Вы в каком районе живете? И вообще, может позвоните мне, познакомимся поближе | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 01.11.13 13:52 | |
| - Vassa пишет:
- Вы в каком районе живете? И вообще, может позвоните мне, познакомимся поближе
здравствуйте, Жанна 8) конечно познакомимся подскажите, а когда удобнее можно позвонить?) а, и можно сразу на ты?) а телефон, это который в профайле написан?) Тоша да, такой красавец, мы его когда сами увидели, хотели забрать, красавец и щеночка мы взяли по характеру похожего на папу, надеемся конечно) а живем мы в районе зеленого угла.. но нам еще 3 недели нельзя гулять 8( | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 01.11.13 15:15 | |
| AnnaPiak, Добро пожаловать!!! Рассказывайте, кто папа и мама вашего малыша! | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 01.11.13 18:34 | |
| Света, здравствуйте Наш папа красавец и умняга Vakana From Far Ist (Тоша), как оказалось из питомника Жанны, если я правильно поняла и наша мама Демишстар Чёджи Ски (вот как раз таки я думала, что мама из питомника Демишстар, исходя из имени) маму хоть и видели после родов,высосанную детками, но она такая красивая и грациозная. увидела их в живую, и еще раз влюбилась)) | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 05.11.13 8:01 | |
|
Последний раз редактировалось: AnnaPiak (05.11.13 8:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 05.11.13 8:02 | |
| | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 05.11.13 8:09 | |
| | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 05.11.13 8:11 | |
| пока мы еще маленькие, как мы только не спим. и как кролики, и как кокон и классически на пузике 8) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 05.11.13 15:12 | |
| - Света пишет:
- Рассказывайте, кто папа и мама вашего малыша!
Свет, давай я, Анютка ещё "плавает" в этих чудных именах и родственниках . Папа очаровашки-малыша Vakana From Far Ist, рыжий парень, которого дома зовут Тоша. Он имеет совсем посредственное отношение к моему питомнику, заводчик и владелец собак-родителей там моя Натуська (Латышева Н). Его родители всем известные собаки из питомника HANDZIMEMESITE , самые первые собаки из четверки прибывших во Владивосток. Отец у Тоши Масару, а мать Литл Фокс. Родился он в первом помете этих собак у Наташи дома. Мама очаровашки, Демишстар Чёджи Ски, дома просто Яся. Она в свою очередь дочь моего Тошика и Анджи. Может кто помнит, у нас был помет два года назад от этой рыжей суки, я описывала эту свадьбу в красках , Анджи так же живет у Наташи и мужа себе выбрала сама, более того, сама завела его за будочку . Родила она 6 щенков, из этого же помета живет в Магадане черноподпалая дамочка у нашей Лены,черноподпалый парень Барон живет там же. Рыжий брат живет в Калуге, в прошлом году на Евразии он занял третье призовое место в промежуточном классе. Ещё одна черноподпалая девочка Клепа жила в Москве, она погибла от яда... Но не будем о трагичном, тут страничка малыша. И мама, и папа мальчугана живут в одной семье. Вот получается малышок Ошима Мирёки хоть и родился не у нас, однако корнями наш | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 05.11.13 16:29 | |
| Vassa, Жанночка, спасибо огромное. так далеко я и правда не знала. теперь мы знаем о нашем песике еще больше)) Было приятно познакомиться. Спасибо большое) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 05.11.13 18:34 | |
| Жанна, спасибо! Теперь все понятно, кто чей мать, кто чей отец!!! | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 11.11.13 7:53 | |
| в новом доме мы живем уже 3 недели, еще целая неделя до второй прививки, уже и сил нет терпеть, так хочется гулять этого малыша) вчера правда мы 2 раза погуляли на руках, выбрали самое лучшее время для прогулок, на улице лед и минус, но что не сделаешь ради любимца а там через неделю, может и снежок уже выпадет, песик будет с огромным удовольствием гулять и есть ледок)) | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 11.11.13 12:48 | |
| а еще оказывается, мы большие умники и хитрюги прекрасно понимаем команду "нельзя" и когда нам нельзя грызть тапки или плед, мы просто приносим свою игрушку, ложимся рядом с тем, что грызть нельзя и пристально наблюдаем за нами, если никто "не видит" то мы иногда позволяем себе погрызть или хотя бы пооблизывать заветное "нельзя" 8)) прям смотришь на него и умиляешься) чудо пес | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 7:05 | |
| Здравствуйте Анна! Меня тоже зовут Анна. А сибуненка нашего Руди. Он из питомника Жанны. Пусть ваш малыш радует вас и растет здоровеньким, красивеньким и умненьким. А умненькие сибы наверное все. И хитрющие... | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 8:50 | |
| AnnyCo, Приятно познакомиться 8) еще было бы наверное здорово и песиков познакомить) а то мы пока еще не гуляем, почти и поэтому друзей, как таковых, у нас нет ( | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 8:52 | |
| эх... понесли мы наши первые потери спасибо наверное соседям за ремонт и ужасные шумы дрели и молотка дома то всего 3 часа не было, а пес содрали таки обои со стены, при этом раньше интереса к ним не проявлял, теперь пока даже его одного дома боюсь оставлять, вдруг телек захочет съесть.. теперь думаю, чем бы стены намазать ВСЕ чтобы не было соблазна их покусать 8(( | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 8:59 | |
| Приходите в субботу в спорткомплекс Динамо. Будет выставка. Кстати там будет выставлятся черненькая Миса. Правда она уже не щенок. Мы с ними в юниорах выставляемся. | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 11:32 | |
| AnnyCo, подскажите нам же еще нельзя щенка даже на ручках принести, если мы еще 2 прививку не сделали? ее только в понедельник будем делать. если нет, то мы постараемся придти, очень интересно посмотреть на выставку, была буквально один раз, но в далеком прошлом( | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 12:24 | |
| AnnaPiak, можно сходить на выставку, НО БЕЗ ЩЕНКА ! Ещё успеете ну а обои, дело наживное! Аня, оставляйте Они разные игрушки, чтобы было чем заняться ребенку. И желательно "умотать" чтобы энергия из шилопопа вышла))) Хотя это навряд ли | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 12:31 | |
| Юльча, спасибо большое)), хотя это точно тяжело сделать, когда с ним еще не гуляешь - он сперва всю семью вымотает, потом ко мне сестра на подмогу приходит и все... лежат 3 тушки людей, язык на плече, а пес энергично поедает косточку гденибудь в углу так аж треск стоит | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 12:32 | |
| AnnyCo, Ань, скажите, а во сколько выставка? | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 14:10 | |
| Нет, лучше не рисковать. Там много собак будет. Если только самим прийти без малыша. Мы пока Руди все прививки не сделали и карантин после прививок не отсидели дома не рисковали. | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 14:11 | |
| В одиннадцать наш ринг №3. Мы в группе идем вторые после самоедов. | |
|
| |
| Ошима Мирёки - Владивосток | |
|