| Ошима Мирёки - Владивосток | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 14:11 | |
| В одиннадцать наш ринг №3. Мы в группе идем вторые после самоедов. | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 14:26 | |
| AnnyCo, Спасибо, пока не могу обещать насчет посещеия, но мне бы очень хотелось) так что может с Вами там увидимся. | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 14:34 | |
| Буду рада познакомиться лично! Жалко только Жанны не будет. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 19:00 | |
| - AnnaPiak пишет:
- подскажите
нам же еще нельзя щенка даже на ручках принести, если мы еще 2 прививку не сделали? Ни в коем случае!!!!!!!!!! К большому сожалению, не все владельцы благоразумны, некоторые приводят на выставку и не совсем здоровых собак. Поэтому делайте прививку, отсиживайте карантин, а уж потом со спокойной душой можно и на выставку! Следующие выставки 30-го ноября, 1-го декабря, 7,8-го декабря. - AnnyCo пишет:
- Жалко только Жанны не будет.
И мне ОЧЕНЬ жалко, моя дорогая, я буду за Вас болеть! И за Руди, и за Мису! А Вы мне обязательно пишите результаты! Я буду следить и очень переживать! А вот 30,1-го мы обязательно увидимся! Мишелька моя уже тоже юниорочка, мы пойдем в ринг! | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 14.11.13 20:00 | |
| AnnyCo, тоже буду очень рада, думаю смогу Вас там распознать) Vassa, Спасибо Жанна) надеюсь к следующим выставкам мы уже будем готовы выходить из дома) и сможем и его познакомить и самим с Вами всеми шибоководами познакомиться | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 25.11.13 9:34 | |
| | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 25.11.13 15:03 | |
| AnnyCo, Растем, балуем малыша... дожидаем уже последнюю неделю в карантине и скорее навстречу прогулкам) к 6 - 7 декабря мы как раз сможем гулять и придти уже на выставки, которые будут) | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 30.11.13 9:34 | |
| Подскажите, пожалуйста а можно ли собаке давать кости? а то читаю интернет и не понимаю, толи стоит, толи наоборот не давать, чтобы зубы не портились 8( нам уже 3 месяца и 1 неделя... зубы наверное скоро начнут меняться, покупаем ему всякие жвачки, ушки, колбаски для песиков... но хотелось бы косточку давать, можно ли? 8) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 02.12.13 9:26 | |
| - AnnaPiak пишет:
- а можно ли собаке давать кости?
Ань, пользы от натуральных костей минимум, а вот вреда можно причинить массу. Осколок кости может травмировать ЖКТ, крошка от кости может привести либо к запору, либо к поносу, а ещё просто засоряет кишечник. Опять же существует опасность и зуб сломать. Поэтому кости наверное всё же давать не стоит, можно легко заменить их на "кости" из сухожилий , которые в ветеринарных аптеках-магазинах продаются. Ты и сама пишешь про "ушки, копытца" , вот это самое оно. А при смене зубов есть замечательные силиконовые игрушки разнообразных форм и размеров. Разгрызть их сразу трудно, а "жуются" они отлично! Приходите на выставку 7-го декабря, покажу на стендах , что я имею ввиду, да и просто поболтаем! | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 10.01.14 9:41 | |
| | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 10.01.14 9:42 | |
| | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 10.01.14 9:45 | |
| | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 10.01.14 9:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]учимся вставать в стойку) но первый раз на ринговке, мы очень не хотели идти, плакали, кричали и звали на помощь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]там же на выставке мы снова познакомились со своей сестрой Оми Ноо Таяси или просто Оми) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сколько бы лет нам не было, мы все равно ну оочень любим спать) | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 10.01.14 9:54 | |
| | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 10.01.14 10:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и самые свежие фотографии... вот такие мы уже кабаны, весим 9500 кг 8( а нам 4,5 месяца.. думаю вырастет из нас акита, но зато любимая акита) у нас уже начали меняться жевательные зубки, вот 2ой выпавший зуб нам удалось найти и сохранить на память) теперь осталось только измерить рост и вперед... наша красавица сестра Оми настоящий наш клон, только шуба у нее шикарная, пушистая, поэтому и не мерзнет зимой) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 10.01.14 15:32 | |
| Аня, молодец, что показываешь малыша! Уже прям большущий шиб . - AnnaPiak пишет:
- наша красавица сестра Оми настоящий наш клон, только шуба у нее шикарная, пушистая,
Неееет, Ваша сестра совершенно другая , общего только то, что черноподпалая! Эта бестия похожа на своего Деда Тошу и характером,и внешним видом. Имела счастье с ней лично познакомится довольно близко, она ко мне в гости приезжала, так что дамочка та ещё . | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 10.01.14 17:05 | |
| Vassa, как здорово) а мы тоже в гости к тебе хотим да, сестра у нас заводная, всех твоих сиб умотала?)) теперь нам осталось найти своего подпалого братца и рыжую сестрицу, чтоб была полна семья великанов) | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 04.08.14 20:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пытаюсь загрузить фото, а они все перевернутые, почему-то Всем добрый вечер, давно не писала про уже давно не малыша Онизуку Возраст у нас уже почти 1 год, мы выросли все что могли и не могли, и достигли невероятных размеров... хорошей собаки много не бывает фото с нашей первой юниорской выставки... после чего было еще 2 выставки и кажется юниоров мы закрыли, осталось только сертификат обменять (если я все правильно понимаю) | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 04.08.14 20:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ошима на занятиях, не очень то мы похожи на рингованую собаку | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 04.08.14 20:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень умная собака, пока ходит в школу и поедает вкусности сразу же за площадкой становится глухой и слепой, видимо осень придется вернуться на занятия | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 04.08.14 20:52 | |
| AnnaPiak, Привеееет, Анна и Оми!!! Узнаю родной зал ! Малышок мой сладенький совсем большой стал, а красивый какой, весь в деда Тоша ! - AnnaPiak пишет:
- видимо осень придется вернуться на занятия
А вот это правильно! Ученье, как говорится, свет | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 04.08.14 21:20 | |
| | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 04.08.14 21:24 | |
| Vassa, привет))) спасибо большое))) правда нас оНи зовут, а оМи сеструха наша разбойница)) они с осени начнут тоже заниматься, выставляться)) Жанночка, поздравляю тебя с внуком!! Вы большие молодцы | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 01.10.14 21:54 | |
| | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 02.10.14 5:43 | |
| Такой лапочка, просто чудо! А лапки то лапки! Вы 18 октября не планируете на выставку? | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 02.10.14 7:38 | |
| | |
|
| |
| Ошима Мирёки - Владивосток | |
|